• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Delia-avka-2.jpg

Делия для Джесси: Джесси, привет! У меня получается всего добиваться лаской и вниманием! Массажик там, кусочек любимого тортика, просто примуриться... Джозька сразу тает и ее можно уговорить на все, что угодно. :) Попробуйте! Ласка города берет! :)

Кстати, привет всем новоприбывшим! Всех очень рада видеть и передаю привет от всей нашей банды!

matt.gif

Метт: Джесси, мне заранее жалко Лгунишку :D Деличка, а к нашей не примуришься: она тортик слопает, улыбнется - и кааак рявкнет "Работать, негры, солнце еще высоко!" :death:

77fac6e1.jpg

Таня Ненси: так это замечательно:D.
Ну, что же "Совет да любовь". Ненси, ты ты там смотри береги себя, не нервничай.:)

Таня для Джесси: Привет. Вопрос трудный, но может просто взять её с собой ;)

Джесси: Привет Делия! Ты все хорошеешь и хорошеешь! Мне нравится твой новый цвет волос :pinkglasses:

Лаской не получается. Тортик Улла слопает без зазрения совести, а потом всем заявит, что мы враги народа и хотим испортить ей фигуру и карьеру, а потому все живо на площадку и сниматься :death:

Насчет массажа - Майк предлагал ей сделать эротический массаж, за что схлопотал по физиономии. Теперь снимается только одной половиной лица :D

А Алекс как-то украл ключ от студии, где она заперлась чтобы отдохнуть от тяжестей трудового дня, так она как ни в чем не бывало вылезла через окно (студия на втором этаже :eek:) Мы уже рюкзачки похватали, на старте все стоим, и тут она появляется. У нас так рюкзачки и попадали.

А еще как-то пытались улизнуть на вечеринку, подсыпали ей в пудру синей краски, думали, побоиться после такого выйти на люди. Даже это не помогло. Правда пришлось потом переснимать все полностью, потому как у оператора, узревшего ярко-синюю физиономию нашей режиссерши (краску мы подбирали на совесть, с первого раза не отмоешь ничем) случилась истерика и у него все съемки дрожала камера.

Для Тани: Привет, Танюш, очень рада познакомиться. Взять ее с собой - это еще неделю страданий :D

cc3232f2ed1b.jpg

Мартин для Джесси:

Джесська, милая! Прости, что пропал на сутки без звонков и смс... Были срочные дела на площадке!!
Спасибо за фрукты, приподнесённые вчеры на завтрак - чудесные и вкусные витамины...
Как ты там? Чем занимаешься, как твоё настроение??
Скучаю... :o Мартин.

96f72b19739f.jpg

63d3c6f8df37.jpg

77fac6e1.jpg

Таня для Бенджамина:
Но в новогодние какникулы собираюсь устроить себе небольшой отпуск, вообще-то это была Джеськина идея, даже не знаю еще, куда поеду, она билеты купила, но пока не признается куда, сюрприз решила мне сделать
А куда бы Вы хотели поехать?
Таня Джесси: я тоже очень рада с тобой познакомиться :)
А по вопросу, как избавиться от режиссёра остаётся только одно забастовка!:russia:

Девушки режиссеры, давайте устроим забастовку актерам, а то они совсем обнаглели. Не дадим в обиду наших котиков! Ответим снижением гонораров на забастовки! Закроем им доступ в чат, а сами будем флудить!

Шедевра!

Я полностью поддерживаю! Мало того, что эти обормоты издеваются как хотят надо мной на съемочной площадке, так они еще и бегают по форумам в поисках новых идей!
Своего милого толстого котика я еле спасла от этих юных натуралистов, блин, они ему уже тренажер мастерить принялись.

Угу, их пора уже выстраивать в шеренгу и: "на первый-второй рассчитайсь!" :lol:

Но, слава Богу, моя как-то сама собой скумекала, что цветы от Мартина не ей :lol:

snapshot_746c5f27_947400a5.jpg

Магда - Тане: Да-да, все это видели... кажется. Столько впечатлений! Перед отлетом Хелен (прим.: Хелен Вудворт, исоплнительница роли Виктории) прочитала мне лекцию про то, что необходимо посмотреть в Праге, составила список, дала карту и пометила крестиком особенно интересные места :)

Магда - Джесси: А нам даже избавляться не надо. Это в Америке сценаристы бастуют по важной причине, у нас сценарист просто безо всякой причины ленится :)

matt.gif

Метт: Я свою рыжую Джесс ни с кем не перепутаю! Она уникальна! Рыжик, я тебя люблю, красавица моя :kiss:

dave-1.gif

Дэйв: А моя Хоупка одна единственная! Хоуп, слышишь?

card10.jpg

Капец! Какие страсти горят! Бедные актеры, как над ними издеваются режиссерши :p
А мне вот интересно, если поженятся герои разных сериалов где они жить будут, в смысле у кого. И кому дети будут принадлежать :lol: ;)

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси для Мартина: Боже мой! Потрясающе красивые цветы! А какой аромат!.. На всю студию у нас разносится... Ты прощен! :D
Я тоже очень скучаю... :o Хоть в чате есть возможность пообщаться, а то тут некоторые и его закрыть предлагают... Я против!!!

Джесси: Магда привет! Джесси, привет, тезка! :)

858f4c20c4c4.jpg

Бен: Привет всем, кого не видел ;) Магда, Джесси, приятно познакомиться!

Бен для Хелен: Привет :) Как твои дела, чем занималась после бала?

Бен для Тани: Танюш, да я даже не знаю... Я-то никуда ехать не собирался, это вот Джеська придумала :)

Бен для Мартина: Марти, звякни мне сегодня, пожалуйста. Есть разговор, о Джесси... :allusion:

.
Oksia для Sorry:
И кому дети будут принадлежать

Мы ж добрые, распилим на пополам деточек... и дело с концом :lol:

cc3232f2ed1b.jpg

Мартин для Джесси:

Ээ-э-э, нет! Я против закрытия чата! Протестую! :mad: Что это за нехорошие выдумки! Я могу позвонить тебе сегодня вечером, если Бен будет не против? ;)

Мартин для Бена:

А, ну да не вопрос! А что-то такое серьёзное? Я уже начинаю волноваться... :rolleyes:

Hope-avka.jpg

Хоуп для Дэйва: Дэйви, какая прелесть! Спасибо, мой хороший!:)

Всем: Привет всем, кого не видела и добро пожаловать!:) Люди, простите, что почти не появляюсь, много работы с новогодним номером сейчас! Кстати, напоминаю, что жду от всех заметки! ;)

-.jpg

Хелен для Бена: Дела хорошо! Скоро буду отстраивать свой магазин игрушек в Плезантвью:o Сейчас покупаю землю. Столько проблем со всякими бумагами. Жаль что рядом нет мужчины. Одной очень тяжело со всем справиться. Так что скоро одна моя мечта осуществится и я буду дарить радость детям:yes: Может ты... придешь... на открытие... если не занят будешь... Я не настаиваю, просто мне бы приятно было:o Ну что я все о себе, как ты? Кстати, как твой песик поживает? Я вот тоже хочу собаку, но денег на нее пока нет:o:(

Хелен для Ненси: Ненси, я тебя поздравляю! Желаю здоровья тебе и твоему малышу! Я очень за тебя рада. Надеюсь скоро увидеть и твоего жениха.

Хелен всем: Ребята, я так за всех рада! Такая романтика кругом:cry: Завидую даже... немножко... нет, сильно завидую:rolleyes:

Delia-avka-1-1.jpg

Делия для Хелен: Хелен, не грусти, у тебя тоже все будет хорошо. Вот откроешь магазин и туда зайдет какой-нибудт холостой и богатый красавец, чтобы купить племяшке красивую куклу, и влюбится в тебя с первого взгляда! Правда-правда! :)

Делия Бену: Слуш, ну ты хоть забеги перед отъездом! Или может посидим где-нить. Звони, ладно?! Мы с Крисом тебя обнимаем!

Назад
Сверху