• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Дэйв to Джесси: Джесси, Вы очаровательны; уверен, что Ваш актерский талант столь же ярок, как талант улыбаться! Но прошу не называть мою невесту вертихвосткой :) Она самая замечательная, чудесная и вообще самая-самая девушка в мире!

Дэйв to Мартин: Марти, приятель! Классная мобила!

Delia-avka-1.jpg

Делия: с удовольствием познакомлюсь с сестрой лучшего друга! Бену дала уже по голове, что он ничего не рассказывал о тебе! Когда встретимся?:)

Джози Дэйву: Тааак... Объявились значит. А мне звонить уже не обязательно??!!! :mad: Требую немедленного и полного отчета! :police:

2b2c13487df1.jpg

Вивьен : Привет! Я - Вив Ле Бланк, снимаюсь в роли Линды в сериале "Поиски в темноте". Вот, собралась под НГ совершить небольшое путешествие на теплоходе:) Никто не подскажет, какой маршрут лучше выбрать?
для Джесси: Джес, привет! Я тоже не знала, что у Бена есть сестра! Хотя я с ним и не знакома-то на самом деле. Но зато с тобой познакомилась! Заходи в гости, буду рада с тобой подружиться:)))
для Криспина: Ты, парень, конечно, очень и очень, но, боюсь, там все безнадежно...

Джесси для Делии: ой, я так рада, что ты принимаешь мое предложение! Давай завтра? Только я не знаю, где лучше, я же только приехала... :o

Джесси для Дэйва: Привет ;) А что такого, разве я сказала не правду?..

Джесси для Вивьен: Приветик! Я тоже буду рада с тобой познакомиться и стать подругами, тем более я здесь пока никого не знаю...

Delia-avka-1.jpg

Делия для Джесси: Завтра у нас гости, Марти придет... А может, ты тоже заглянешь?;) Как раз начнешь знакомиться со звездами Симливуда:)

Делия для Вивьен: Вив, привет, рада видеть! Маршрут обязательно черет Твикки выбирай, там очень красиво и есть руины древнего города!

З.Ы. Кстати, предлагаю всем обзавестись аватарками. :))))

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси: Здорово! Я с радостью ;) Тем более Марти такой симпатичный :o

ЗЫ: Идею с аватарками поддерживаю!

a23f1116ddff.jpg

Вивьен для Делии: Дель, спасибо:sun: Скорее всего вопользуюсь твоим советом! Единственное, будет ли на Твикки елка? Ведь все же Новый год:horns:
для Джесси: Джесс, заходи ко мне в любое время, но до 9 вечера, а то позже в нашу общагу никого не пускают:)

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси: Вив, мне кажется, не будет елки, будет наряженная пальма :D Хотя я сама люблю елочку на НГ ;)
ОК, забегу на днях, спасиб за приглашение :)

e46126f1d8ed.jpg

Марти для Дейва: Пасиб, старик! Долго выбирал, думаю угодил девочкам :)

Марти для Делии и Джесси: Девочки, как здорово, что завтра мне предстоит провести день в такой приятной компании :))

5182c4a33204.jpg

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси: ой, Марти, какие цветы красивые! :o

От Oksia: Ulla-Ho, буит, буит :rolleyes:

Kris-avka.jpg

Крис: Джесси, Марти, вы что пить будете? Как насчет текилы?

Delia-avka-1.jpg

Делия, Мартюш, чудесные цветы, спасибо! :) Ребят-девчат, ждем вас к двум! :)

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси: Текилла?.. Ммм... Она, наверное, очень крепкая? А вообще я мартини люблю или пиво ;)

492cd240d95f.jpg

Мартин: После аварии я с выпивкой осторожничаю, поэтому просто скажу Мартин будет мартини :), да и пожалуй пиво тоже...

Для Джесс: Ой, как интересно наши вкусы совпадают :))

ОЙ. как тут интересно!!!!:eek::surprise: СТОЛЬКО ЗВЁЗД!!! СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО!:surprise:

Oksia, какое красивое и очень очень романтичное свидание у Бена и Хоуп получилось!:rolleyes::rolleyes: Париж!Париж-город влюбленных! Здорово!(y) Молодец Бен!
Джесси -красавица колоритная такая! (y)(y)

Назад
Сверху