Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дэйв to Джесси: Джесси, Вы очаровательны; уверен, что Ваш актерский талант столь же ярок, как талант улыбаться! Но прошу не называть мою невесту вертихвосткой Она самая замечательная, чудесная и вообще самая-самая девушка в мире!
Вивьен : Привет! Я - Вив Ле Бланк, снимаюсь в роли Линды в сериале "Поиски в темноте". Вот, собралась под НГ совершить небольшое путешествие на теплоходе Никто не подскажет, какой маршрут лучше выбрать? для Джесси: Джес, привет! Я тоже не знала, что у Бена есть сестра! Хотя я с ним и не знакома-то на самом деле. Но зато с тобой познакомилась! Заходи в гости, буду рада с тобой подружиться)) для Криспина: Ты, парень, конечно, очень и очень, но, боюсь, там все безнадежно...
Вивьен для Делии: Дель, спасибо Скорее всего вопользуюсь твоим советом! Единственное, будет ли на Твикки елка? Ведь все же Новый год для Джесси: Джесс, заходи ко мне в любое время, но до 9 вечера, а то позже в нашу общагу никого не пускают
Oksia, какое красивое и очень очень романтичное свидание у Бена и Хоуп получилось! Париж!Париж-город влюбленных! Здорово! Молодец Бен!
Джесси -красавица колоритная такая!