• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Кажется Хоуп скоро разорвут на много маленьких Хоупочек :)))

Шедевра написал(а):
Жозь, может, водочки? Или шампанского?
Лучше сразу яду! :death:

Miyu написал(а):
Кажется Хоуп скоро разорвут на много маленьких Хоупочек
Ой, боюсь, что эта идея может найти отклик в умах некоторых тутошних постояльцев...

Djozi написал(а):
Фигасе, Мартин так похорошел, я его даже сразу не узнала!! Новая причеcка ему очень идет!! И насыщенный сливовый цвет тоже. Хаошенькиииий!!!

Пасиб, Светкин! :)
Насчёт мобилки, он как-то даже не думал, пользуется этим телефоном давно :) Ну, раз такое дело, чтоб не стыдно было Дельке смски слать...
Мартин: *себе под нос*: Ну, лан, выкину эту свою хламуду, всё никак руки не доходили новый купить. Тяперича побреду... *уходит*
:)))

Slastena
Мартин и правда сменил немного имидж и стал ещё луЦше :))

Ой, зато Хоупка творит просто невероятное, точнее с ней творят... Ух!

Да, совсем забыл сказать, я ее украл. Не мобилку, Хоуп. Всем привет.
А Бен весь вечер гадал, где же Хоуп, грустил, тосковал... И решил посвятить ей стихотворение :rolleyes:

..
e32396f75852.jpg

Djozi, у Делии очень красивый телефон))) И подходит ей, под её новый имидж))
Шедевра, ООО... Ну Дэйв дает))))
Miyu, неплохая идея))))
Oksia, красивое стихотворение, да и вообще фотография!!!!

Для Делии:

8d0780d35782.jpg

Для Бетти Ригинз от Криспина Спидинга (сын Брюса - впервые показался нам ;))

Дорогая Бет! Являясь страстным почитателем твоего таланта, позволь подарить тебе сей скромный букет! Крисп.

ff4cb73ead62.jpg

Эвелин, Ооо! Мартина и вправду не узнать, был симпатяга, а теперь дак совсем глаз не оторвать :rolleyes:
А у Брюса сын есть?? Вот это да! Начинаю требовать интервью еще более настойчиво! :D

Джесси: Привет, симливудчане! Меня зовут Джессика. Джессика Берри. Надеюсь, мы подружимся! Я к вам прямо с трапа самолета, прилетела из колледжа "Ле Тур" ;)
Зачем я здесь? Ну как же! Кто еще поддержит моего брата, когда ему разбивают сердце всякие вертихвостки? :allusion:
И вообще, Симливуд - это потрясающее место, куда я хотела попасть последние года три... И мне уже предложили небольшую роль в сериале ;)
А еще здесь столько симпатичных холостяков... :o

8e8c99a0cd9c.jpg

От Oksia: Хм... Эвелин, холостой, говоришь... :D

Делия для Марти: Ок, договорились, ждем тебя в субботу! Буду тебя откармливать, а то ты что-то похудел, осунулся. Эвелин загоняла на съемках? Да, кстати, мобилка здоровская, одобрям-с! :)

Делия для Джесси, Джессь, приветик! Добро пожаловать:) А Хоуп не вертихвостка, она хорошая, я понимаю, что у тебя есть повод на нее злиться, но, надеюсь, вы подружитесь.:flower:

Для Делии от Марти:Ок. Тогда в субботу к полудню я приеду. :) Безумно рад!! *прыгает*

Oksia
Ух ты!!! Красоточка какая! :))

Эвелин, о, у Брюса сын)))) Симпатичный)))

Oksia, Супер! У нас появится еще одна звездочка)))) Хочется увидеть её в сериале)))

Джесси: Делька, приветик! Вот с кем я бы хотела подружиться, дак это с тобой! Может посидим как-нибудь в кафешке, поболтаем?

У Брюса оч симпатишный сын. Думаю он долго один не останется) Джесси очень милая. А вообще жаль что у меня нет актеров, а то бы приударил кто-нить)))

Эвелин, MarVi, Slastena, пасиб :) В сериале еще увидите, где-то с 3-й серии ;)

Назад
Сверху