Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пасиб, Светкин!
Насчёт мобилки, он как-то даже не думал, пользуется этим телефоном давно Ну, раз такое дело, чтоб не стыдно было Дельке смски слать... Мартин: *себе под нос*: Ну, лан, выкину эту свою хламуду, всё никак руки не доходили новый купить. Тяперича побреду... *уходит* ))
Slastena
Мартин и правда сменил немного имидж и стал ещё луЦше )
Ой, зато Хоупка творит просто невероятное, точнее с ней творят... Ух!
Djozi, у Делии очень красивый телефон))) И подходит ей, под её новый имидж)) Шедевра, ООО... Ну Дэйв дает)))) Miyu, неплохая идея)))) Oksia, красивое стихотворение, да и вообще фотография!!!!
Эвелин, Ооо! Мартина и вправду не узнать, был симпатяга, а теперь дак совсем глаз не оторвать
А у Брюса сын есть?? Вот это да! Начинаю требовать интервью еще более настойчиво!
Джесси: Привет, симливудчане! Меня зовут Джессика. Джессика Берри. Надеюсь, мы подружимся! Я к вам прямо с трапа самолета, прилетела из колледжа "Ле Тур"
Зачем я здесь? Ну как же! Кто еще поддержит моего брата, когда ему разбивают сердце всякие вертихвостки?
И вообще, Симливуд - это потрясающее место, куда я хотела попасть последние года три... И мне уже предложили небольшую роль в сериале
А еще здесь столько симпатичных холостяков...
Делия для Марти: Ок, договорились, ждем тебя в субботу! Буду тебя откармливать, а то ты что-то похудел, осунулся. Эвелин загоняла на съемках? Да, кстати, мобилка здоровская, одобрям-с!
Делия для Джесси, Джессь, приветик! Добро пожаловать А Хоуп не вертихвостка, она хорошая, я понимаю, что у тебя есть повод на нее злиться, но, надеюсь, вы подружитесь.