• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Djozi, спасибо, с удовольствием присоединюсь. :)

-2-2.jpg

Приветик Всем Звёздам!:hi:
Разрешите представиться: София Козакова - исполнительница главной роли в сериале "Актёрские игры".
Я общительная и весёлая, люблю тусовки, веселье и большие компании:party:
Вот такая вот Я:D

dave-1.gif

Дэйв для Джесси: В том, что Хоуп - вертивостка, точно неправда :) Она ангел во плоти!

nancy.gif

Нэнси: София, Вивьен, Джессика, привет! Очень рада познакомиться! :hi: Деличка, мы с тобой пойдем выбирать...ну сама знаешь что? Пойдем ведь? Когда?

Дэйв: Танечка, София, Вивьен! Привет, красавицы! Крис, где тачку откопал? Дай порулить!

-2-2.jpg

София: Ненси, какая красивая фотка не чирканёшь имя фотографа? Всё жизнь мечтала сфоткаться в каком - нибудь неожиданном амплуа.
София для Дэйва: *строя глазки* Рада знакомству.
Только Тани пока здесь нет, здесь только Я:D

nancy.gif

Нэнси Софии: Обращайся к нашему режиссеру, она на голову больная фотками :o

dave-1.gif

Дэйв Софии: А я Танечке за глаза ;) По старой дружбе :D Давай сфоткаемся по-новогоднему: ты будешь Санта-Клаусом, а я - Рождественским оленем!

Ай-ай-ай, какое неприличное предложение :lol::lol::lol:

Но от Дейва что угодно по-моему можно ожидать :p

Slastena, он вечно что-то несусветное болтает :D Не зря ему как-то посоветовали: "Молчи - за умного сойдешь" :lol:

Улла, вполне приличное!!! Наверное :o

-2-2.jpg

София для Дэйва: Хм, интересное предложение. * в раздумьях * Оленем с рогами?:)

София для Ненси: спасибо.

dave-1.gif

Дэйв для Софии: Ох, Софьюшка! Что ж ты сразу про рога? Я же еще так молод, так наивен...

-2-2.jpg

София для Дэйва: обожаю оленят они такие миленкие, крохотные и беззащитные. А какие у них милые пятнышки!

dave-1.gif

Дэйв для Софии: Никогда не видел оленят вживую, только на картинках в журналах и по телеку на канале "Discovery". А ты видела? Слушай, а почему девушки так любят все маленькое и пушистенькое? Кстати, Шедевра вот говорит, что я похож не на олененка, а на Зубик из рекламы "Орбита". Думаю, она неправа. Согласна?

-2-2.jpg

София Дэйву: Видела, Танюшка как-то меня решила к природе приобщить, благодаря ей и увидела.
Так, материнский инстинкт погладить, приголубить, приласкать :)
Не на зубик нет. Ты не такой бледный. Ты симпатичней.

dave-1.gif

Дэйв для Софии: Симпатичней? ;) Спасибо за комплимент! Так и знал, что это материнский инстинкт, просто чувствовал! Я вообще очень догадлив, когда мне намекают :horns:

А Джесська с Меттом сегодня ёлку наряжали вместе :rolleyes: она его впервые к себе домой позвала и, надо сказать, ни разу об этом не пожалела - такой помощник: и крепкое мужское плечо подставит, и звезду с неба... простите, с ёлки поможет достать :D

2.jpg

Просим прощения за творческий беспорядок :D они потом еще у меня подарки для друзей паковали, и весь дом украшали, за что Меттька потребовал награду :rolleyes:

1-1.jpg

Комментарий от Русика: боже, ну какой красавчик :love: я бы точно поцеловала :lol: Но Джесська, хитрюга такая, заметила папарацци и утащила Метта в другую комнату. Гадаю вот теперь, как закончился их первый совместный домашний вечер :rolleyes: вино, камин, предпраздничная атмосфера точно были. Эх, романтика :love:

nancy.gif

Нэнси: Джесси, ты такая красивая! А ты его поцеловала, да? Придется пытать Меттика, что же там было дальше :o

dave-1.gif

Дэйв Софии: София, я сама скромность ;)

Дэйв Рыжику
: А Вы, мадемуазель, похожи на лисичку! Новая прическа Вам очень к лицу. А где шарики на елку покупали, я себе такие же хочу! Кстати, пойду-ка я поставлю в гостиной елку и позову свою ненаглядную Хоупку ее наряжать, а то она засиделась за работой над своим Сплетником. Будем вместе украшать дом к празднику!

Танюш, София у тебя - кокетка какая! Нечего тут глазки Дэйву строить :lol:

Марти, Делька, Крис, Джесси, встречи - это так здорово :love: Джесси и Сэнди обворожительны - засмотрелась на обеих :bouquet:

3-1.jpg

Для Нэнси: Не нужно никого пытать :D да, я его поцеловала! :rolleyes:

З.ы. а ты тоже просто загляденье!

Для Дэйва: Благодарю за комплимент! Шариками могу поделиться, у меня их много. Если не поняли, то это завуалированное приглашение в гости :D и Хоупку не забудьте, я по ней уже соскучилась :)

9ea90b9462d4.jpg

Роузи для Джесс:

Ой, как красиво! Какая романтика и как я тебе завидую!!! Я вот наряжала ёлку совсем одна...

3-1.jpg

Джесс для Роузи:

Спасибо! А почему одна? Я бы подумала иначе :o вообще такие красавицы, как ты, не должны быть одинокими! :bouquet:

Назад
Сверху