• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
nancy.gif

Нэнси для Джесс: Спасибо! А мне тоже шарики понравились :rolleyes: Можно мне в гости? Я тебе веточки омелы подарю, повесишь их над дверью...А мы с Дэйвом загоним вас с Меттом под них, чтобы вы уцеловались :rolleyes:

dave-1.gif

Дэйв: Надо же, Нэн, ты такая маленькая, а такая хитрющая, что мне страшно рядом с тобой находиться! Джесси, можно на "ты"? Хоупка передает тебе привет. Мы с ней обязательно приедем в гости, привезем вкусностей каких-нибудь. Хотя тебя навряд ли удивишь после Метта, он у нас самый знатный кулинар!

73019939f9fb.jpg

Роузи для Джесс:

Джессик, спасибо тебе за комплимент! Ты сама красавица, просто прелесть!!!
Я переехала в новый дом, на окраину... Друзья как-то все сами по себе были: Эт всё по клубам бегает, Мартин вон в гости к Дельке намылился, а... Брюс... уехал к бывшей жене навестить сына...

-2-2.jpg

София для Джесси: ой, как здорово! Елка, игрушки, подарки! Красота да и только!
Кстате, Джесси, на последней фотки глаза у тебя хитрющие. ;)

3-1.jpg

Джесс для Нэнси: А мы и без веточек омелы... :rolleyes: хотя... привозите! гостям, особенно таким очаровательным, всегда рада :love:

Для Дэйва: На Ты, конечно, можно, даже нужно! Хоупке тоже привет! А про Меттькины кулинарные способности много слышала, но пока оценить не успела :o думаю, все еще впереди :o жду в гости!

Для Роузи: И ты приезжай, поболтаем, я тебя со своей Маськой познакомлю - она, правда, диковата немного, но думаю, вы подружитесь :) да, и раз новый дом, то новоселье гулять нужно))))

Для Софии: То, что дальше, - дело личное, сама понимаешь)))

TaTa написал(а):
Машунь, это она у меня ещё на поводке и при ошейнике

Танюш, какой ты строгий режиссёр :D своих чтоль тоже на поводки посадить? а то совсем перед Новым годом разленились - одни свадьбы гуляют, другие ёлки наряжают, третьи - даже не знают, чего и ждать в ближайшем будущем. Вероятно, еще одной свадьбы. Сплошной Праздник влюбленных :lol:

Кстате, про свадьбу. Машунь, на балу у Мер и Роби колечки другие были. :allusion::allusion: Секретничаешь!:allusion:
А на поводке у меня пока только Сонька.

Девчонки, у мну про свадьбу уже и в аське спрашивают :lol: блин... ну простите лентяйку. Сподоблюсь я когда-нибудь отчитаться-таки о свадьбе своих любимцев :o может, к Новому году или после него :)

Лучше если к Новому году будет вдвойне приятно даже в тройне. Машунь :love:, оооочень жду репортажа.

Delia-avka-1.jpg

Делия Рыжику: Жесссска!!! Ух, задушила бы в объятиях! Классно выглядишь! Соскучилась - ужоскак! Может вы тоже к нам завтра?

Делия Нэнси: Нэнсюш, обязательно. А... ну... день Х уже известен? Может в воскресенье прогуляемся, ты не занята еще?

Kris-avka.jpg

Крис для Дэйва: Да, машина отличная, это ж Ламборгини Галлардо, ограниченный тираж. Только вот Джозьке дал уже порулить один раз, теперь вижусь с ней раз в неделю. Не с Джози, с машиной. Джози на мою девочку наложила свою наглую лапу и теперь бережет. Впрочем, она на обеих девочек лапу наложила... Кстати, всем привет, кого не видел!

-2-2.jpg

София: Делия, Крис здраствуйте!:hi:

София Дэйву: АЙ молодец, прям в точку! И мальнькое и пушистое!:lol:

dave-1.gif

Дэйв для Софии: Учусь, стараюсь :) Все ради любимой и единственной!

Дэйв для Криса: Желание женщины - закон! А желание женщины-режиссера вообще конституция. Крепись :)

nancy.gif

Нэнси Делии: Да, в начале февраля, я тебе при встрече расскажу. Мы ведь домик прикупили, пока маленький, но уже что-то, зато с садом :) Давай в воскресенье, я жутко соскучилась! Обожаю тебя :kiss:

Нэнси Крису: Привет, Крис!

3-1.jpg

Джесська - Дельке: Ну так души в объятьях, я же не против, я даже, можно сказать, За :D :love: завтра приехать могу, а вот про Метта не знаю - планы не обсуждали пока :o

Крису: Привет-привет! :)

matt.gif

Метт Делии и Джесс: С радостью присоединюсь к завтрашнему мероприятию. Джесси, что тут обсуждать, я с радостью поддержу любое твое желание :) Мои планы - это ты!

Метт всем: Привет, народ!

Untitled-1.jpg

Петька: Ну вот... открылся чат, а я ничего не знал...
Сэнди: Как всегда.
Петька: Тебе, кажется, смска от Вдохновения пришла.
Сэнди ушла.

Петька: Что я хотел сказать...
А! Привет всем! Приветище! Ужасно рад всех видеть! Особенно после бала... теперь все кажутся такими знакомыми, хоть на самом деле мы так далеко друг от друга и виделись всего однажды. Но теперь, когда вижу кого-то из вас в сериале, прихожу в восторг, будто давнего друга увидел :)
Думаю сюда часто заходить. Хотя вообще я в чатах не сижу... Ну, почти не сижу... Ну, в общем, бывает...
Но вообще у меня куча дел. Отсняться в новой серии - раз, сдать сессию - два (ведь будет позорным вылететь из третьего вуза, так?), а потом мы все собираемся разъезжаться в отпуск (ну не успели осенью, что можно сделать за три месяца?), и надо уже собирать вещи, чтобы ничего не забыть... А то эти девчонки (Сэнди и Оксана) соберутся первыми, что же это такое?
В общем, понятно. Собираюсь торчать здесь безвылазно.

Мэтту Уилсону: Давно хотел с тобой познакомится, с тех пор, как анкету увидел.
Эээ... Привет.
Ну, в общем...

Сэнди: Хватит с тебя. От меня тоже всем привет :)

Hope-avka.jpg

Хоуп: Привет всем!
Хоуп Дэйву: Спасибо, родной, абажаю мишек! :)
Хоуп Джесс: Джесс, я знаю, что сделала больно твоему брату, но я правда не хотела и очень тепло к нему отношусь, он замечательный человек. Просто... просто так сложилось...
Хоуп Бену: Бен, я очень тебя обидела, знаю. Я виновата. Мне кажется, нам нужно поговорить. Можно тебе позвонить?

Delia-avka-1.jpg

Делия Петьке: Петь, привет! Рада видеть! :)
Делия Рыжику: Джесюнь, Мэтт, солнышки вы мои, здорово!! Ждем вас завтра к двум! Вот, целый праздник получится!:)
Делия Нэнси: Нэнсюш, тоже тебя люблю! Давай тогда в воскресенье утром созвонимся, да? Целую, зай!

Kris-avka.jpg

Крис Петьке: Новоприбывшим здорова!
Крис Дэйву: Да уж... Спасибо за поддержку!
Крис Рыжику и Метту: Ребят, а вы что пить будете? :)

matt.gif

Метт Петьке: Привет, Питер Пэн! :D И передай привет всем своим коллегам, пусть забредают сюда. Удачи на сессии!

Метт Крису: Крис, я за рулем :) Мне даму сердца домой везти потом. Так что сок :)

MattAlvares.jpg

Мэтт - Хоуп: Ну да, а мне значит позвонить не нужно? ох, и доберусь я до Вас, милейшая, мало не покажется! Под домашний арест!

Всем доброй ночи! рад вас видеть! думаю, буду забегать периодически :)

3-1.jpg

Рыжик - Дельке: Ждунимагу встречи :love:

Крису: Я тоже сок буду, из чувства солидарности :o

Метту: Уже по тебе скучаю :o

Хоуп: Привет, малышка :hi: рада за вас с Дэйвом :love:

6a9b039d6c50.jpg

Бетти - всем: Здрасте! Какая теплая компания, не помешаю?:))
Бетти - Криспину Спидингу: Привет, Крис! Или лучше тебя называть Крисп?:rolleyes: Недавно только вернулась домой, и такой сюрприз - букет! Спасибо! Очень рада познакомиться с тобой, но хотелось бы, конечно, узнать о тебе побольше. Ты не собираешься сниматься в сериале вместе с отцом? Сколько тебе лет? Где ты учишься? Надеюсь, что ты напишешь мне подробное письмо или позвонишь, и мы поболтаем обо всем.

38f4ee1496a1.jpg

Том - всем: Приветствую честной народ!:drinks:
Том - Криспину Спидингу:, Да-да, Крис, ты даже лучше не звони, а заходи, мне особенно хочется познакомиться с тобой поближе:allusion:

Назад
Сверху