• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
e67a6ab2253a.jpg

Амелия, взаимно :) Надеюсь будет много фоток ;) Эх, привизите открыточку из путешествия ;) Счастья вам:flower:

От Ральфа Тане:
Дела хорошо, вот планирую поиграть в ЛСПВ
Ральфу:
:) О! А Вот тоже решила участие принять. Теперь активно готовлюсь. :) ТАта в хвост и гриву меня гоняет.

Для Хелен: Вот один из чертят ;). Это они ко мне в гости приезжали

avaed-3.jpg

для Амелии : Мои поздравления!(y):flower::flower:
для Тани: Такая милая фотка. А кто это с тобой?

faf8d927.jpg

Ник: Ну что, народ, вы по мне скучали? :allusion:
А я к вам с очередными "горяченькими" новостями ;) Сдается мне, "Симс-Сплетник" поспешил подбивать итоги, выпустив в последнем номере материал о парах, познакомившихся на съемочной площадке и поженившихся в последствии. Буквально на днях мне посчастливилось заснять весьма любопытные кадры с участием недавно появившейся в Симливуде звездочки Натали Гаспар и именитого Марка Мэтри, снявшихся вместе в последней серии "Небесной канцелярии".
Что ж, теперь этой парочке не отвертеться от комментариев :allusion:

4198c00c85e7.jpg

Кстати, весьма любопытно, что по этому поводу думает Сэнди Раш, которую мы все считали девушкой мистера Мэтри. Но теперь становится понятно, почему Натали так часто извинялась перед ней, да еще и всячески хлопотала за карьеру Марка.

Да уж, свадебный бум и не думает заканчиваться :) Эти актеры женятся, женятся, и опять женятся!!!! Когда же уже все переженятся наконец? :lol: :lol: :lol:

Так-так... Всомнить "Не замужем, есть молодой человек" в анкете у Натали Гаспар... Или уже у Натали Мэтри?

А я вот как-то сомниваюсь, что Натали Гаспар теперь Натали Мэтри. :rolleyes:

df890b39.jpg

Джас: Доброго вечера, граждане Симливудчане! ;) Как и обещал, появляюсь в чате )))
ЗЫ: Натали мой персональный привет, она знает, почему :D

3-2.jpg

Харви: И от меня всем приветствия! Давненько не заглядывал в чат. Сначала съемки, потом был занят покупкой дома ))) Надо сказать все прошло удачно, так что со вчерашнего вечера я обладатель особнячка в центре Симливуда. Правда пока в нем обставлен только закуток возле камина, так что все "прелести" ремонта у меня еще впереди :D
1-1.jpg

HouseHarvy1.jpg

HouseHarvy2.jpg

Да, кстати, в процессе съемок в "Канцелярии" имел удовольствие наблюдать за развитием событий, освещенных тут недавеча моим стрательным другом Ником :D
Тата, раз вы сомневаетесь, то может озвучите свои предположения на сей счет? ))) Интересно ;)

753691b6b39c.jpg

TaTa, Джас, Харвуд, привет!
Харвуд, поздравляю с покупкой дома. Очень красивый :)
Нет, ну я ни за что не поверю, что Марк мог так поступить! Он совсем не такой, и мы с ним совсем недавно кольцо покупали... Нет, не может быть :confused: Ник, а ты уверен, что эти фотки - настоящие, что это - не монтаж в фотошопе???

c99b344a22df.jpg

Привет всем :)) Мде, какие новые новости)) Ну Марк, ну тихоня, не ожидал :lol: Марк, дружище, на кой черт тебе вообще жениться??? *лихорадочно пытается дозвониться до Марка, но телефон не отвечает*
Харви, когда новоселье? ))))

Харвуд,могу я Вас так называть?
Конечно расскажу. :)
Итак, дело обстаит около церкви.
По канонам есть два варианта встречи невесты и жаниха
Первый: жаних приезжает с букетом для невесты к нем домой и от туда они едут вместе в церковь
Второй: жаних и невеста встречаются уже в церкви у алтаря
Здесть же не то и не другой вариант.
Далее
Если предположить, что Марк всё же жаних, то где же букет для невесты? Ни у него ни у Натали его нет.
И ещё фотка где Марк рукой закрывается. У него нет кольца на пальце :)
А если они ещё только входят в церковь? Скажете Вы.
Но пейзаж за спинами героев тогда не вяжется.
А если они уже поженились. ТО почему у Марка нет кольца на пальце?
К тому же ведь у него была Сэнди. И мне тоже не верится, что они растались
В общем, мой вывод: Марк вёл Натали к алтарю. И он вовсе не жаних Натали.

Бет, Джас, привет!

avCl.jpg

Всем приветики!
Ник, Интересные кадры... и как-то все не понятно, но в любом случае хочу поздравить Натали с тем, что она вышла замуж за любимого человека. И пожелать ей счастья.
Мистер Холл, очень милый закуток у вас получился.
Стив, ты покрасился? Кстати, тебе идет)

0045414cdfaf.jpg

Ну вы, блин, даете!
Ник, у тебя талант появляться в ненужном месте в ненужное время! Кстати, слово "кочерга" тебе о чем-нибудь говорит? А "утюжок"? Блин... Зла нет!
Татусь, интересные умозаключения... :)) Только обручальные кольца на другой руке носят, на левой, а видна правая. Да церемония бывает не только церковная, но и... как ее... гражданская, короче. В городской ратуше. ;)
Харви, спасибо тебе! Хоть какое-то утешение...
Джас, и тебе привет ;)
Стив, да уж, я тоже не ожидала подобной подлянки от Ника! Кстати, чудно выглядишь.
Бет, увы, фотки настоящие, ручаюсь.
Клементина, спасибо за поздравления, конечно, вот только... эээх...
Сэнди, прости пожалуйста! Ну кто ж знал, что все так вот сложится. :( Я тебе все-все объясню потом! Не переживай, пожалуйста... если сможешь, конечно...

Алекс для большого-большого и безгранично любимого Симливуда: Привет! Я вернулась!
Вы не ждали, я пришел!

Натали, ой! :o Перепутала. :)
НЕУЖЕЛИ правда!:eek::surprise::surprise:
Поздравляю! Желаю Вам счастья и нескончаемой любви!

3-2.jpg

Харви для Бетти: Спасибо за поздравления )) Бет, позволю себе ответить за Ника, т.к. этот пострел уже спрятался в убежище от греха подальше (и, наверное, правильно сделал :D) Он уверен, что фото самые натуральные, никакого фотошопа. Кстати, я тоже могу подтвердить это.
для Клементины, спасибо, мне тоже нравится. Вообще место у камина - это мое любимое в доме ;) Да, Клем, а почему так официально? По имени бы вполне сошло )))

для Таты: Снимаю шляпу! Вот это теория! Детективы отдыхают :detective:
ЗЫ: А почему же пейзаж за их спинами не вяжется? Вполне можно предположить, что они только что подъехали и фотографируются на фоне церкви ))

для Стива: Новоселье, как только, так сразу. Всмысле, как только ремонт закончу :D А это дело, увы, мутороное (((

для Натали: Да не за что ))) Если хочешь, то теперь можешь записаться в клуб людей, который "нежно любят" нашего Ника :lol: Кстати, по блату могу тебе шепнуть адресок убежища ))))

df890b39.jpg

Джас для Бетти: Мое почтение солнечным и ярким! Аватарка - просто загляденье :sun:

для Таты: Привет-привет! Мне, кстати, теория о Натали и Марке тоже понравилась ;)

для Натали: Вечер добрый, новобрачная :lol:

От всех для Алекс: С возвращением!

avCl.jpg

Харвуд, просто сложно обращаться по имени к человеку за автографом которого еще недавно сама с подружками бегала))

Алекс, привет! Рада, что ты вернулась.

Ой, Натали, прости. Не хотела тебя огорчать. Главное же, что ты счастлива а все эти фотографии и пересуды. Оно все временное и не долгое.))

bd2b0774.gif

ТаТа, Танюша, Кейти, КитКатка, спасибо вам:)

Роксиона, я уже говорила о нем в своей анкете (только Графиня сделала там опечатку). Мой жених - принц Альберт Шветский. Кстати, его анкета тоже скоро появится в справочнике, и не беспричинно - у него есть довольно крупная роль. Самые внимательные догадаються, какая:)

Натали, мои поздравления:)

Назад
Сверху