• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
5d92e4d6.jpg

Киткатка, почему недостаток мужчин? Я есть! Но я ненадолго есть... :D

Руся, и ты завидуй, ну!!!! Мы отдыхаем после... э.... пятой кружки.... :lol: :lol: :lol:

Miyu, кто эт тут одинойкий? А гиде жи Дориан?

В сторону: Что? Еще кружечку???? Ужо бегу!!!!

32.jpg

Улл, мня не завистливое :party: тем более что нам-то седня по-всякому с товарищем гулять-тусить :p всей студией :D но, думаю, мы как-нибудь и без чайка обойдемсо :lol:

kitkatka-ava.jpg

для Рудгера : Привет:) Ну ты один, а девушек тут много:D

Всем, добрый вечер, кстати!

Хы!!!!! Такой подарок как я ему не сделает никто!!! Не, ну сделает конечно, но я постараюсь так, чтоб он не смог принять :lol::lol:
И вообще, чаек без меня - это уже не чаек :lol::lol:

c2267f69.jpg

Улл, вот уж ни наю гиде :D Спроси сама, если встретишь. Хотя после ммм...трёх литров чая ты вряд ли в состоянии куда-то выползти будешь ))))

чай-то хоть с плюшками? ;)

Русько, а чво ни здаровкаешься? :(

32.jpg

Миюш, детко, прости старую женщину с расфокусированным вниманием :D я шибко-сильно на чаёк отвлеклась :lol: здоровкаюсь, обнимаю, целую в щечки и всячески выражаю радость от нашей встречи в чате :D
сто лет не виделись, ога :lol:

Всем-всем-всем лучезарное здравствуйте! вижу, что у всех и все хорошо! а большего мне и не надо! :sun: всем новичкам - добро пожаловать! :sun:

Улл, вот уж ни наю гиде :D Спроси сама, если встретишь.
Эх, вот такая она наша тяжкая доля :mad:
Хотя после ммм...трёх литров чая ты вряд ли в состоянии куда-то выползти будешь ))))
чай-то хоть с плюшками? ;)

Эт точно... Да и не хочется как-то :rolleyes: Чай с тортом, сама пекла :rolleyes: И не ток с тортом, вернее, с тортом не в том виде, в котором все привыкли его употреблять...
Ой... ушол, а то тут жи дети бывают :lol: :lol: :lol:

Rotoky.jpg

Руся, здравствуй! :o Очень рада знакомству. Улла.... Я надеюсь, что тот, с кем ты пьеш чай,это не тот, на кого я думаю...

c2267f69.jpg

*вздох* да уж, сколько лет, сколько зим, Русь
Целую, обнимаю, ага....всё как положено :D
1194c593d38251b19f2727490057f2a8.gif

Улл, ты мну так тортом заинтересовала...пойду-ка я соседа приглашу...на хмм...чаёк %)

Ритоку написал(а):
Улла.... Я надеюсь, что тот, с кем ты пьеш чай,это не тот, на кого я думаю...
А на кого ты думаешь? Я тоже вообще надеюсь, что тот с кем я пью чай, не тот, о ком тут сейчас все думают, но ведь я могу думать, что тут все думают не о том, о ком думаю я... э.... :eek:

Miyu написал(а):
Улл, ты мну так тортом заинтересовала...пойду-ка я соседа приглашу...на хмм...чаёк %)
Повторюшка-хрюшка
А кто у тебя сосед? :p

kitkatka-ava.jpg

Иех... Обнаглевшие тут все, чай пьют... нет бы пойти поработать... (уютно устроилась на диванчике с кофе и тортиком)

c2267f69.jpg

для Киткатки: у тебя к кофе и тортику не хватает третьего элемента
и самого главного! :D

для Уллы:
d0c8e3436f500aabf32f10ef238db414.gif

upd: предлагаю открыть клуб "Для любителей тортикоф и.....чая" :D

Назад
Сверху