Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хы!!!!! Такой подарок как я ему не сделает никто!!! Не, ну сделает конечно, но я постараюсь так, чтоб он не смог принять
И вообще, чаек без меня - это уже не чаек
Миюш, детко, прости старую женщину с расфокусированным вниманием я шибко-сильно на чаёк отвлеклась здоровкаюсь, обнимаю, целую в щечки и всячески выражаю радость от нашей встречи в чате
сто лет не виделись, ога
Всем-всем-всем лучезарное здравствуйте! вижу, что у всех и все хорошо! а большего мне и не надо! всем новичкам - добро пожаловать!
Эт точно... Да и не хочется как-то Чай с тортом, сама пекла И не ток с тортом, вернее, с тортом не в том виде, в котором все привыкли его употреблять...
Ой... ушол, а то тут жи дети бывают
А на кого ты думаешь? Я тоже вообще надеюсь, что тот с кем я пью чай, не тот, о ком тут сейчас все думают, но ведь я могу думать, что тут все думают не о том, о ком думаю я... э....
Miyu написал(а):
Улл, ты мну так тортом заинтересовала...пойду-ка я соседа приглашу...на хмм...чаёк %)