• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Харвуд,
А почему же пейзаж за их спинами не вяжется? Вполне можно предположить, что они только что подъехали и фотографируются на фоне церкви
:no::no::no: Сразу же увидели Ника, и не отобрали у него камеру?:no::no:
Мне кажется это как раз последния фотка.
А по поводу невяжется: фотка сделана с другого ракурса, нежели предедущие. Я бы даже сказала с противоположного ракурса.
Ведь если бы снимал с того же, что и первые фотки, то у Натали и Марка должна была быть улица за спинами, а не городская ратуша. :)

Харвуд, кстате, с новосельем! Домик заглядение!

Джас, спасибо :)

Алекс, привет! С возвращением!

0045414cdfaf.jpg

Ой, молчите все! :)) Нет, спасибо, конечно, не хочу никого обидеть, но мне сейчас эти поздравления, как нож в сердце. Простите. :( Всех люблю!

Клем, ничего, я не обижаюсь! Вообще не пойму, огорчаться или смеяться из-за этих фоток. Все равно переживаю, конечно. Спасибо за поддержку!
Харви, ой, прости, от неожиданности все мозги растеряла и не поздравила с новым домом. Поздравляю! Приглашай на новоселье:)
Кстати, мантия тебе безумно идет! ;)
А в клуб я уже записываюсь, ага. Какой там ритуал вступления? 10 ударов кочергой по Нику? Можно я 20 сделаю?!
Джастин, а что смешного то??
Татусь, "ой" - это очень точно сказано! :))
Да нет, там все логично :( Темное здание - ратуша, белое - жилой дом какой-то. Перед ратушей дорога проходит, там лимузин стоит.
Амелия, и мои вам поздравления! Счастья и любви!

753691b6b39c.jpg

Алекс, Клем, приветы)))

Чарли, и все равно не поверю, пока не поговорю с Марком. Этого просто не может быть, потому что это не может быть никогда! :crygirl:
Может, это была рекламная съемка? (((
Харвуд, значит, ты что-то знаешь, раз можешь подтвердить достоверность фотографий???? Рассказывай же скорее!
TaTa, твоя версия очень убедительная и нравится мне! Предлагаю ее выбрать в качестве рабочей версии, вот!
Джастин, ой, как ты меня называешь! Как приятно, что я вызываю именно такие ассоциации, а то, понимаешь, задразнили: "Рыжик, Рыжик", а я вот и не Рыжик вовсе, а солнечная и яркая))) Спасибо :o

0045414cdfaf.jpg

Бетичка, это не рекламная съемка, увы! Но я тебе все объясню! Хоть прямо сейчас встретимся! До Марка дозвониться не могу:((
Стив, мерси за комплимант! :lady: Только... куда это вы с Марком там повадились??? :eek:
Алекс, с возвращением!

avCl.jpg

Натали, лучше о них вообще не думать. А как вы медовый месяц собираетесь провести?

Стиву: Блондином тебе тоже хорошо. Так что не такая уж и большая жертва с твоей стороны. ^^
И тебе спасибо, за то что вытащил. А фотки, хм, я тебе еще это припомню как-нибудь.))

Бет, замечательная вышла серия. Поздравляю.

753691b6b39c.jpg

Чарли, да я вот тоже никак не могу дозвониться :( а встречаться уже поздно, ночь же. Давай договоримся на утро?

Саманта, спасибо :))

Ava.jpg

Тата, Клементина, Бет, Чарли, Стив, актеры Oksia Int., простите, если кого забыла, спасибо за приветсвия! А не было меня, потому что занималась домиком - его покупкой и оформлением.))

3-2.jpg

Харви для Клементины: Бегала за автографом? Приятно удивлен :)

для Таты: За поздравления - спасибо! ))) А вы все продолжаете теорию развивать, я смотрю, главное, складно выходит, и не поспоришь ))) Кстати, по поводу того, что они не отобрали камеру у Ника: это вы просто не знаете, как он умеет шифроваться! :D

для Чарли: спасибо, на новоселье обязательно приглашу, вот только ремонт закончу ;)
Что касается клуба, то ритуал вступления предполагался несколько иной, но твой вариант, думаю, всех более, чем устроит :lol:
ЗЫ: Ох уж эта мантия, все время путалась под ногами :D

для Бетти: Звякни, расскажу все с удоволдьствием ))) В чате пока, увы, не могу ;)

для Стива: А ведь есть истина в твоих словах, дружище :D В общем, жду звонка ;)

для Алекс: Получается, мы обзавелись жилищами одновременно? ))

avCl.jpg

Стив, сам между прочим напомнил.:P Я с этим новым проектом уже и заыбла, что ты их не доделал.))

Алекс, о! Поздравляю! Новый дом - это хорошо, новые стены, мебель. Все новое, это как жизнь с чистого листа начать, надеюсь она у тебя бует красочной.)

У нас свадебный бум сменится бумом новых домов?

avCl.jpg

Харвуд, а что в этом удивтельного? Нам с подругами очень нравится ваш сериал. Жаль, только серий давно не было.
Алекс, ой, поздравляю! Упс, невесте вроде желать положенно, да? Тогда желаю вам стать самыми счастливыми людьми на свете.

df890b39.jpg

Джас для Чарли: Ну, забавно, ибо я знаю подробности всей истории )))
Да-да, Окся раскололась :D
Хотя, ты вообще-то права, пожалуй кое-кому сейчас вряд ли смешно... :(

для Бетти: А что, Рыжик помоему тоже очень мило ;) А кто это тебя дразнит? Разве можно дразнить такую красавицу? Знаешь, мне кажется это они так любя тебя называют :)

3-2.jpg

Харви для Клементины: Да, с сериями напряги... Даже не знаю, как пойдет дело дальше. Вполне вероятно, что вскоре у нашей студии будет новый проект, а старый будет приостановлен на некоторое время.

avaed-3.jpg

Всем привет! Вроде не была в чате совсем недолго, а тут уже такие новости!:eek:

Как дела, как настроение?

(что касается свадьбы, то мне тоже кажется, что это только...хм, фикция?) :D (потому что однажды нечто подобное здесь было)
Ну а если это правда.... То я оч оч рада за молодожёнов. но вот Сэнди оч жалко(

Ava.jpg

Клементина, поздравить меня разве что можно с трехмесячной годовщиной свадьбы, потому что замужем я уже довольно давно. :D Киткатка, но "свадьба" Алохи и Харвуда - шутка, о чем они оба заявили, а вот насчет Натали и Марка я не уверена. Мне кажется, что тут есть более высокая причина, но её я озвучивать не стану.

avaed-3.jpg

для Алекс : Приятно познакомиться, кстати.;)
Я тоже не уверена, причём совершенно, предполагать то можно всё что угодно...:) А вообще, это их личное дело, а нас это не касается совершенно.:)

Для Бет, в качестве рабочей версии тоже не плохо. ;)
Здраствуй, Стив! Рада познакомится.
dolf_ru_888.gif

Харвуд, полёт фантазии не остановить :)
К тому же всё еще сомниваюсь.
это вы просто не знаете, как он умеет шифроваться!
Пожалуй поверю на слово. :)

Танюшка, просила передать (увы, сама она пока не может появится в чате ;)), что наконец все ремонтные работы в её доме в деревне закончены!
И ОНА ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ к себе в гости!!! И приглашает на несколько день, что бы и столицу показать, и очарование глубинки. Места теперь у них много, расположится есть где ;)
Совсем забыла фотка домика и окрестностей

cfacc61ad8b6.jpg

Для Таты: Ну раз всех приглашают, я тогда приду :) А можно адрес узнать?;)

Сластена для Таты: И я приду! Я везде хожу, да:D

Сластен, конечно приезжай! Буду очень рада тебя видеть! :) ;)

Танюшка (вытолкнув ТаТу из-за компа): И Хелен захвати с собой. Пусть немного отдохнёт. А то заработалась.
Ральф, Здорово!:jump: Адрес не потребуется ;) Я и ТаТа встретим Вас в аэропорту.

Назад
Сверху