• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
avaed-3.jpg

для Тани: Ой, а можно и я приду? Никого из Симливудчан в реальной жизни не знаю.... но это ничего?:o
Только вот боюсь, будет трудно до вас добраться...
т.е. я лишь ооч отдалённо представляю как передавать симов, и надо ли делать это вообще:(
А также на какой день ты приглашаешь? Не уверена, что смогу вырваться до выходных - работа...:(

Киткатка, приезжай, приезжай. Познакомишься не скажу, что со всеми, но с большенством ;) Приглашаю на 22 - 26, пока ориентировочно так. ;)
Клементина, спасибо. Дом действительно громадный получился. В нём даже заблудится можно.
Приезжай увидишь сам. :)

Киткатка,
Симка мне конечно твоя нужна ;) Какие пробемы у тебя с передачей, может чем помогу. Только вопрос ты мне лучше в личку задавай. Буду ждать

Клементина, бери конечно. :)
Брат у тебя старший младший?
Ехать в Россию, в Москву. Там мы Вас встретим. Ну, а дальше культурная программа ;)

avaed-3.jpg

для Тани : Спасибо ещё раз за приглашение.:) Осталось только немного выяснить у Таты маршрут и приеду)))

Рокси, конечно можно. Какие могут быть вопросы, приезжай.
Киткатка, Клементита, оденьтесь потеплее, у нас холодно. ;)

Rotoky.jpg

А меня будут сильно бить, если я приеду со своим молодым человеком и Самантой? Тони меня никуда одну не пускает, а Манта ни разу Россию не видела.
Кстати, а катания на санях будут? И у вас там сейчас снег или ещё нет?

012.jpg

Всем привет. Что-то давно к вам не заглядывал.
Поздравляю Марка и Насташу со свадьбой, счастья и любви вам. И не слушайте никого, они просто завидуют.

avaed-3.jpg

Пол, привет!:hi: Как дела. как настроение?)))
а свадьбе никто не завидует, просто такая неожиданная новость не могла не вызвать подозрений:)

012.jpg

КитКатке: Дела? Замечательно, вот недавно вернулся из незапланированного отпуска. Ездили с младшим братом в диснейленд. Сейчас готовимся с ним к съемкам. А твои как?

Саманте: Привет, а от чего так много точек?

Кстати, приятно познакомиться с такими милыми девушками.

e7507969.jpg

Пол, думала, что написать - "Привет" или "Рада знакомству". Результат сей глубокой мысли можно увидеть выше.

avaed-3.jpg

Пол,, мы ведь уже знакомы.;) Не в реальной жизни, но в чате как-то общались...
О, диснейленд! Была там ооч давно, лет 10 назад, ещё совсем ребёнком. Ну как, понравилась поездка?:)
Готовишься к съёмкам - это хорошо!
А я пока больше готовлюсь к участию в игре ЛсПВ, съёмки пока приостановила. Хотела ещё фильм короткометражный начать снимать, актёра взяла из сериала, а вот актрису нужного типажа никак не подобрать.:(
для Саманты : Драсьте:) Как жизнь?

012.jpg

Саманте: да, мысль действительно глубокая. Как жизнь молодая?

КитКатке: Прошу прощения, видимо совсем уже замотался, раз забыл Вас, митледи. Понравилось, но в 10 лет он производит более грандиозное впечатление, чем в 23. Рад хоть, что мелкого парадовал, он был в полном восторге.
Я тоже готовлюсь к ЛсПВ, но про работу тоже стараюсь не забывать. Тем более, что наш режисер никому этого не позволяет.))
Хм, что же за типаж такой? Может я среди своих однокурсниц посмотрю, у меня их много было разных, в настоящем цветнике учился.

Рокси, что ты! Бить тебя никто не будет. :) Ну если только веником. ;)
Приезжайте все.
Снега увы пока нет:(, но надеюсь что скоро выпадет. Метиорологи нам обещали. Так что всё возможно.
А так покатать пожалуй сможем только на тракторе :) или на лошадях.

Пол, привет!
Ура! Похоже чат оживает!:jump:

012.jpg

Тате: Привет-привет! На тракторе кататься будете? Забавно, и где такие развлечения?

Назад
Сверху