• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Лицо интересное и симпатичное. Бэт кажется любопытной взбалмошной особой. Единственное, что не нравится - прическа. А так - супер! :)

Мои новые работы:

Последнее редактирование модератором:
Эта симка особенная!:) Мне очень-очень понравилась Михаэлла, самая красивая из всех что тут есть. имхо Хотя большинство твоих симок мне совсем не нравятся...ну ты знаешь...:p
p.s. в этот раз, глаза такие красивые! Это новые линзы ты в этот раз применила на своей модели?..

Михаэлла и правда очень красивая,она очень привлекательная,и кажеться что у нее отличный характер!
Кстати Йоши,и правда,тебе наши коменты нужны или ты так выставляеш-шоб було?

Djeza
Да у меня небольшой выбор линз, на самом деле, но мне нравятся : )

Малая
Почему не реагирую? Ещё как реагирую : )

Empire, Sorrow Swan
Спасибо! Конечно нужны! С чего вы взяли, что я не реагирую? Для чего, я, спрашивается, их сюда выставляю, кроме как для ваших отзывов?

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Yoshi, безумно понравилась последняя симка. Обожаю такие глаза! и вообще в ней все так гармонично - и черты лица, и макияж, и прическа, что просто респект! вау! (y)

предпоследняя -не вижу особенного ничего, да и темновато
последняя-интересная, но глаза не очень, имхо

Назад
Сверху