• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Luft...
Признаюсь честно, я Уму немного передержала на морозек, когда делала фото, из-за этого у нее такая аристократичная бледность....:o

Оч-оч понравилась Кэтти.Очень миленькая.и сыночек лапочка.:)А последняя симка больше почемуто вампиршу напоминает,скинтон наверно,но всеравно красивая.:)

Беили:

Эмилия:

Последнее редактирование модератором:
Yoshi, Беили очень интересная симка. Что-то в ней есть, какая-то изюминка. Хотя Эмилия тоже симпотичная.

а мне вообще симки не понравились. имхо ужасные глаза и такие уродливые носы, просто отталкивающее впечатление

Картинка удалена по техническим причинам.

А мне впервые понравилась твоя работа, симка Эмилия - очень красивая, и даже глаза мне нравятся. Беили тоже хорошо выглядит.:)

Флоренс очень интересная, а у Эйприл мне нравится все, кроме темных бровей. Имхо, с таким цветом волос они должны быть посветлее :) (больная мозоль, одной симке на кресле визажа или как его там цвет волос поменяла, а про брови забыла :) ходит теперь черноволосое чудо с рыжими бровями :))

Весело. Смотрится как галерея "Их разыскивает милиция". Тока табличек с номерами не хватает. А так ничего - страшненькие, аж оторопь берет:)

Назад
Сверху