• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Yoshi
Энн понравилась,очень пикантная родинка.:)
И глаза очень выразительные.

Не знаю, почему вам кажется, что у них похожи губы...Хотя, может это потому, что мне нравятся такие пухленькие губки...

Yoshi, не форма одинаковая, а позиция их на лице. Мне кажется, что стоит их попробовать приподнять.

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Miyu
Я так долго подберала ей помаду, как никакой другой симке. Знаешь, мне кажется, что ей вообще ничего не идет :(

Мне очень понравилась предпоследняя Симочка,просто красавица.Последняя тоже красивая,но почему-то я не очень люблю этот скинтон.

Йошик, последняя симка очень симпотичная, но может действительно бы ей было лучше без помады

Yoshi написал(а):
Я так долго подберала ей помаду, как никакой другой симке. Знаешь, мне кажется, что ей вообще ничего не идет
Попробуй красновато-рыжие оттенки, в тон коже. Или просто блеск какой-нибудь.
И вообще, пора уже "слезать" с этих скинтонов:D Попробуй скинтоны отсюда - http://www.glancemodels.com/, там правда надо скачивать полностью моделей, но клининсталлером можно кожу "выковырять".

spring
Милая дама, если Вам так не нравится мое творчество, так чего же Вы сюда так часто заходите? Проходили бы мимо (y)

Последняя симка очень понравилась,но помада и правда вообще не катит.У нее кожа такая,что помада совсем не нужна.:)

Последняя очень понравилась :) помаду ей надо темную какую-нибудь... а скинтон суперский, что вам не нравится? :)

Назад
Сверху