Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта симка особенная! Мне очень-очень понравилась Михаэлла, самая красивая из всех что тут есть. имхо Хотя большинство твоих симок мне совсем не нравятся...ну ты знаешь...
p.s. в этот раз, глаза такие красивые! Это новые линзы ты в этот раз применила на своей модели?..
Михаэлла и правда очень красивая,она очень привлекательная,и кажеться что у нее отличный характер!
Кстати Йоши,и правда,тебе наши коменты нужны или ты так выставляеш-шоб було?
Djeza
Да у меня небольшой выбор линз, на самом деле, но мне нравятся : )
Малая
Почему не реагирую? Ещё как реагирую : )
Empire, Sorrow Swan
Спасибо! Конечно нужны! С чего вы взяли, что я не реагирую? Для чего, я, спрашивается, их сюда выставляю, кроме как для ваших отзывов?
Yoshi, безумно понравилась последняя симка. Обожаю такие глаза! и вообще в ней все так гармонично - и черты лица, и макияж, и прическа, что просто респект! вау!