• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Cavali,спасибо за отзыв.А ссылку на скачивание посмотри постами ранее.

Ну вот,наконец-то я вернулась в Москву.И решила сразу сделать симочку для вас.Надеюсь она вам понравится.Зовут Луиза.
snapshot_348ec919_748ecc03.jpg

snapshot_348ec919_f48ecb55.jpg

snapshot_348ec919_548ecc36.jpg

Всё как-то некогда было заглянуть в эту тему, уж простите великодушно! :o
Наконец-то зашла и обалдела от восторга! Удивительно красивые симы и, особенно симки, они так похожи на людей. Абсолютно живые лица!
Denver, а скачать их никак нельзя? :rolleyes:

Конечно можно,все они здесь:
http://011974.mylivepage.ru/
А Злату и Луизу выложу завтра,просто я сегодня только прилетела,и то вот сразу симочку сделала.

Denver, Луиза очень красивая симка. Очень нравиться, что ты умеешь правиль но выбрать образ для симули.

Denver добралась вот до твоей темки. За все, все, все симки,спасибо - они прекрасны. Теперь о твой новой,Луизе. Она очень женственная ,красивая блондиночка,хорошенькая такая. Когда выложишь ,я обезательно скачаю.:)

Juvelir007,Симусичка,спасибо вам за отзывы.Я рада,что симка вам понравилась.

Denver
Ленусь, очень долго любовалась Луизой. Какая же она красавица у тебя получилась. Да что там говорить, у тебя все симы великолепные, а ты говоришь у тебя таланта нет, есть и еще какой, нечасто встретишь в инете таких потрясающих симов и симок. Спасибо тебе огромное за них!!!

Avrora,Викуль,спасибо тебе огромное,но ты явно переоцениваешь мои способности.Я считаю,что те люди которые и симов делают ,и скинтоны вот у тех действительно талант.
Feyona,Юленька,спасибо тебе солнце за отзыв!

Очень красивая симка. Шикарная женщина получилась) Пухлые губы, выразительные глаза... Загляденье!

Луиза мне тоже очень понравилась. Ссылку нашла, спасибо.

Решила переделать Луизу и вот,что у меня получилось.Я решила играть в неё именно в таком виде.Для того чтобы вам сравнить,я её оставила с прежним макияжем и одежде,только причёску сменила.Вообщем-то всё тоже самое,только черты лица изменила.Если кому понадобится,то выложу её и в во втором варианте,только скажите.
snapshot_5302fd7c_f4906da2.jpg

snapshot_5302fd7c_74906ac9.jpg

snapshot_5302fd7c_34906a56.jpg

Назад
Сверху