• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
из-за мерзких атак ваших любимых пиратов
Пираты как раз-таки ничего с серверами и не делают. Изучают структуру? Может быть, но это изучение уж никак не влияет на обычных игроков. А сервера падают как раз из-за неподготовленности ЕА, хотя они ещё с бета-тестингов знали об этой проблеме. Однако почему-то не решили её. И жалуются на них не только такие, как мы (читать пираты), даже не "не только", а "не столько", сколько обыкновенные люди, которые не хотят играть постоянно онлайн или не могут попасть в игру из-за перегрузок. Почитайте отзывы и ревью и сами всё увидите.
Играть так, как вы привыкли
Уж извините, что у меня нет лишних 1,2к, чтобы отдать их за игру. Да и потом, а почему я не могу скачать и посмотреть, а стоит ли игру вообще покупать? Вот вчера я был воодушевлён и очень жалел, что у меня нету лишних денег, чтобы купить игру. А сегодня, прочитав множественные отзывы обычных игроков о серверах и перегрузках, я начал очень сильно сомневаться в правильности моего вчерашнего ажиотажа.
Сама игра мне жутко нравится, хочется поскорее поиграть, но постоянная привязка к интернету очень печалит - не у всех есть безлимит. Да и эта ситуация с серверами очень напрягает.
Кстати, небольшой каламбур получается: обычно ЕА в своих низких продажах винит пиратов, но здесь-то игру ещё не взломали, а недовольство и небольшое падение продаж уже есть. И кого они теперь винить будут?
И ещё хотел бы попросить не называть пиратов мерзкими. Не у всех хороший достаток, чтобы покупать любые игры. Давайте будем всё же немного терпимее друг другу, не важно, пират ли человек или честный покупатель :3
annet_smile,
а смысл? Кряка пока ещё нет, поиграть в любом случае не удастся.

Ionastorm, Симья,не хочется долго разглагольствовать, но я еще раз повторяю, лично у меня никаких проблем нет, и в бете не было. Видимо, когда сервера валяются, я на работе. И не надо обижаться и оскорблять других терпилами и подобными словами, тем более, затрагивать финансовое положение других людей.
Может быть, у тех, кто пишет о проблемах, неустойчивый интернет, тогда да, могу понять, но у меня скорость вот такая:

Может быть поэтому проблему я увидела только один раз, вчера ночью, когда сервера перегружали. И тем не менее, хоть они были отключены, игра игралась и даже сохранилась.

Может быть поэтому проблему я увидела только один раз, вчера ночью, когда сервера перегружали. И тем не менее, хоть они были отключены, игра игралась и даже сохранилась.

Вот это новость О_О Значит это совсем не так, как в третьей дьябле, там в течении 10 секунд вылетаешь, если инет оборвался или сервак лагнул.

Девчат, скажите пожалуйста, играть интересно и сложно ли? Я играла предыдущую версию, но давно, уже и подзабыла что к чему. Хотелось бы знать, стоит ли игрушка того, чтоб её поставить?

Не хочу никого обижать, злить и пр., но вдобавок к отзывам выше, по ссылке Ионы, есть ещё такая статья. Достаточно подробно, со скринами всё расписано.

Танюш, я ещё не покупала. Но думаю, что надо попробовать. :D

Девочки, не хмурьте ваши лица, сегодня праздник! :D Все знают, что еашники жмоты и гады. Но мы симмеры, и этим всё сказано. Покупаем или получаем в дар от тех кто покупает, не имеет значения. Каждый по-своему прав. Так о чём спорить? :D

Otrava, мне нравится. Пока еще лично для меня много неизведанного, непонятного. Некоторые желания жителей не знаю как удовлетворить и т.д. В общем, я рада, что купила игру. Строится не сложно, но и не легко. Очень помогают соседи :) Да и ты можешь им помочь -на ранних стадиях, если другой городок развился, можно высылать в помощь машины служб разных (коммунальные, пожарки, полиция, врачи). Дети тоже в другой город могут поехать учиться, хотя это , к сожалению, никак не настраивается.

Ребята, как вы с каналюгой боритесь? У меня появились высотки, вокруг очистных сооружений все..хм загажено, земля черная. Я уже там леса понасадила, отрубаю если - другие сооружения засоряются. Прямо всю голову сломала

Я не собирался вмешиваться в столь бурное обсуждение, но поскольку некто LeeLoo помянула меня в своем сообщении, я вынужден ответить по пунктам.

kabjans, Уж не знаю, чем вам не нравится играть через сервер

Я вообще не играю в данную версию СимСити. Ни через сервер, ни без сервера. НИКАК! В своем собщении #553 я четко выразил свою позицию по поводу этой игры:

Прочитатав все, что пишут про данную версию SimCity 5, я отменил свой предварительный заказ на эту игру на amazon.co.uk, где обычно покупаю игры.

Замечу, что одновременно заказанную для ребенка "The Sims 3: University Life", я не снимал с предзаказа и вчера ее нам выслали, о чем амазон уведомил меня письмом.

Причины, заставившие меня отказаться от покупки СимСити намного более серьезные, чем указанные Симья в этом сообщении:

Не хочу никого обижать, злить и пр., но вдобавок к отзывам выше, по ссылке Ионы, есть ещё такая статья. Достаточно подробно, со скринами всё расписано.

Кстати, написано это было еще в конце августа 2012 года, но в ЕА к прозвучавшей критике остались глухи.

kabjans Играть так, как вы привыкли, скачивая пиратские копии, в новый СимСити пока невозможно, вот армия халявщиков бесится и тужится.

Я понимаю, что это может оказаться трудно, но если напрячь "мозгу", то можно догадаться, что пиратская версия мною не рассматривалась изначально. Более того, в своем сообщении #621 я предупреждал потенциальных скачивателей нелицензионной копии о возможных проблемах:

Для начала игры абсолютно необходимо подсоединение к серверу ЕА, где наверняка будет проходить самая первая проверка на легальность копии. Затем в ходе игры будет происходить постоянный обмен данными между компьютером игрока и сервером, где можно сотню раз проверить легальная ли у вас копия.

Заявлять после этого, что "Играть так, как вы привыкли, скачивая пиратские копии" по меньшей мере голословно. Почему-то вспоминается выражение "Чукча - не читатель, чукча - писатель". Мне кажется, что оно как нельзя к месту.

ЗЫ. Я стараюсь оставаться в пределах приличия, поэтому использую довольно мягкие выражения.

Впрочем, следующее замечание LeeLoo расставляет все по местам. Вопросов who-is-who больше нет.

И еще, есть такое подозрение, что сервера перегружены как раз из-за мерзких атак ваших любимых пиратов.

Все наверно слышали о проблемах с доступностью интернет ресурсов, когда то один интернет-сайт, то другой подвергся хакерской атаке и в данный момент недоступен. Не буду затруднять читающих деталями, но в самом примитивном виде это выглядит примерно так. На некий сайт, который является объектом атаки, одновременно поступает масса запросов. Если в обычном режиме таких запросов к примеру N в секунду и сервер справляется с нагрузкой, то резкое одномоментное увеличение количества запросов на порядок вызывает сбой в работе атакуемого сайта. Сайт "падает" и какое-то время оказывается недоступным для пользоватей.

Это элементарные вещи, которые просто обязаны были знать в ЕА, жесточайшим образом привязывая все аспекты игры к своим серверам. Опыт бета-тестирования должен был быть учтен! Увы! Своей тупой привязкой игры к интернет-серверам ЕА просто имитировали хакерскую атаку на свои же собственные сервера. Супер-гениально! Результат общеизвестен. Сервера недоступны, играть невозможно, покупатели, заплатившие свои деньги, крайне возмущены.

Пока это коснулось главным образом США, где игра вышла 5 марта и уже массово распространена, но не сегодня -
завтра сия проблема может возникнуть и в других странах, в том числе и в России. Ведь релиз состоялся только сегодня и далеко не все еще игру получили. Так что стоит подождать выходных. У ЕА есть еще шанс выскочить из выгребной ямы, которую они так старательно для себя вырыли.

скажите пожалуйста, играть интересно и сложно ли? Я играла предыдущую версию, но давно, уже и подзабыла что к чему. Хотелось бы знать, стоит ли игрушка того, чтоб её поставить?
Сначала все легко,ставим электростанцию и водонапорную башню и можно ненадолго успокоится. Потом симы начинают требовать больницы, полицию,пожарных. Эти здания стоят достаточно дорого,от десяти тысяч симолеонов. А иногда здания не хватает на весь город и приходится ставить блоки,которые стоят тоже очень немало. В этом и сложность,что одной базовой больницей не обойдешься, построив лишь младшую школу,не получатся симы-гении и т.д. Со временем городом управлять становится очень сложно

Глубокоуважаемый kabjans, данное сообщение:
Играть так, как вы привыкли, скачивая пиратские копии, в новый СимСити пока невозможно, вот армия халявщиков бесится и тужится
обращено не к вам, а к другому пользователю, который ждет пиратскую копию, вместо того, чтобы играть уже сейчас.
К Вам относилось вот это:
Уж не знаю, чем вам не нравится играть через сервер
Если я его как-то неправильно оформила, прошу прощения. Сейчас менять уже не буду, дабы не терялся общий смысл. Значит вы предполагаете, что пираты не атакуют сервера в данный момент, пытаясь взломать защиту? Вы считаете, что сервера периодически "ложатся" из-за обычных пользователей? Что ж, это ваше мнение, я считаю по-другому, только и всего. Я не собираюсь предлагать Вам, как Вы выражаетесь "напрячь мозгу". Попрошу следить за выражениями. Засим откланяюсь. Можете больше не напрягаться.

Да ладно вам, не ругайтесь из-за ерунды. Каждый остаенется при своем мнении так или иначе.
Праздник же)
У меня вот дилемма - брать или не брать? Одни пишут, что не оторваться, другие жалуются.
Цена, как никак, немаленькая, сижу в раздумьях

Глубокоуважаемый kabjans, данное сообщение: обращено не к вам, а к другому пользователю, который ждет пиратскую копию, вместо того, чтобы играть уже сейчас.
К Вам относилось вот это: Если я его как-то неправильно оформила, прошу прощения. Сейчас менять уже не буду, дабы не терялся общий смысл. Значит вы предполагаете, что пираты не атакуют сервера в данный момент, пытаясь взломать защиту? Вы считаете, что сервера периодически "ложатся" из-за обычных пользователей? Что ж, это ваше мнение, я считаю по-другому, только и всего. Я не собираюсь предлагать Вам, как Вы выражаетесь "напрячь мозгу". Попрошу следить за выражениями. Засим откланяюсь. Можете больше не напрягаться.

Я со своей стороны также приношу извинения за "напрячь мозгу". Невольно вырвалось, поскольку являюсь принципиальным противником нелицензионных программ, в том числе и игр. Разработчики и так оставляют в них массу багов, а пиратское вскрытие защиты лишь добавляет дополнительные глюки и вылеты. Тем более, что стоимость игр, которые представляют интерес, столь незначительна, что жалеть какое-то количество фунтов/евро/баксов/или рублей за море удовольствие, что доставит любимая игра в течение нескольких лет, скачивая кое-как крякнутые копии, совершенно неразумно.

Значит вы предполагаете, что пираты не атакуют сервера в данный момент, пытаясь взломать защиту? Вы считаете, что сервера периодически "ложатся" из-за обычных пользователей? Что ж, это ваше мнение, я считаю по-другому, только и всего.

Пиратских групп, которые в принципе могут выполнить столь сложную работу, как отвязка игры от сервера, мало, их можно пересчитать по пальцам одной руки. Их никак не сотни или тысячи и представляя немного работу программы защиты, я могу предположить, что пираты работают с самой игрой как таковой, отыскивая где, в каких случаях игра обращается к серверу, чтобы своевременно блокировать эти вызовы. Для этого сервер как таковой не нужен. Нужна только сама игра.

Поэтому мое мнение осталось неизменным. Проблемы с серверами никак не могут быть связаны с тем, что кто-то где-то пытается взломать систему защиты СимСити. Основная причина падения серверов - массовый наплыв легально купивших игру, и что совершенно естествественно желающих немедленно поиграть в нее.

20081997, вот тут реально ничего не посоветуешь. Ибо выбор каждого человека индивидуален. Те, кто играет, уже писали свои впечатления. Однако как говорится - лучше 1 раз увидеть

У меня вот дилемма - брать или не брать? Одни пишут, что не оторваться, другие жалуются.
Цена, как никак, немаленькая, сижу в раздумьях

Самое разумное подождать какое-то время.

Ситуация крайне необычная и ЕА как-то ее будет выправлять. Простейшее решение - добавить массу серверов и сбить негатив, что сейчас на них обрушился со всех сторон.

Я же надеюсь на более кардинальные изменения, типа введения полноценной игры офф-лайн (вообще без интернета). Если надо будет зайти на их сайт и зарегистрировать купленную игру - no problems, но играть - без принудительного и постоянного соединения с их серверами.

Как будет в реальности - пока неизвестно, поэтому самое разумное подождать. Тем более цены в интернет магазинах несмотря на вал критики подпрыгнули. СимСити вчера еще стоила 34.90, а сейчас уже 46.72 (цены и фунтах с аглицкого амазона).

Мне сказали, что мою проблему решат только через телефонный звонок. БОЖЕ!!!! Сколько сил, времени и средств на международные звонки в службу тех.поддержки ЕА Россия я потратил!!! Но мне наконец выдали мою игру!!!
Я только вчера звонил 40 раз и каждый раз прослушивал автоответчик))))
Сегодня дозвонился с третьего раза, но слушал музыку в режиме ожидания 10 минут и еще 7 болтал с оператором. В общем, этих денег мне бы хватило на то, чтобы купить каталог симс 3)))

Гера, какой кошмар. Еще раз перекрестилась и подумала, что правильно я заказала игру предзаказом. Еще в августе :)

Здравствуйте. У меня такой вопрос: симссити работает только через интернет, или можно играть в оффлайн режиме? И вот еще: она есть на торренте?

Назад
Сверху