• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Капец. Техподдержка сказала мне, что игра выходит 8-го марта (при этом на главной странице ea.com указано 7-ое марта) и чтобы до этого дня я не рыпался со своими жалобами.

Капец. Техподдержка сказала мне, что игра выходит 8-го марта (при этом на главной странице ea.com указано 7-ое марта) и чтобы до этого дня я не рыпался со своими жалобами.
Мне кажется,что они просто перестраховываются. Ведь игру в Европе запускают 7-го,к восьмому все сервера запустят и они уже точно смогут решать проблему

Serenus, к релизу в Европе (7 марта) проблемы с серверами обещали исправить

Я сейчас играла -не могла наиграться. С серверами не знаю, есть ли проблемы -создала песочницу на 16 городов :) и в своё удовольствие осваивала игру. Не наигралась, скажу честно, зато очень счастлива. Один городок дочка осваивала ( ей пока 5 лет всего), муж давал советы. Можно сказать, семейный отдых. Пошла сейчас спать - почти час ночи. Рада была в игре встретить друзей по Михею и получить приглашение в их городок. Жду с нетерпением завтрашнего вечера. Приду домой после работы -и вперед, в игру. Универ пока идет лесом, нас и тут неплохо кормят.

Zarael, Видела тебя! :) Мы тоже с мужем сидим, и он советы дает, типа: "Ну зачем же ты, такая-разэтакая, построила очистные сооружения прямо на нефтяном месторождении? :) А я и не вкурила поначалу, что там нефть! :) Приходится сносить-переносить, а это все денег стоит! :) Жутко интересно! :) Универ я тоже пока отложила.

Простите пожалуйста, но какую-такую игру с полным привязом к удаленному серверу, вы тут все ждете на торрентах? Чтобы ее взломать, нужно отвязать от сервера в первую очередь, а как это сделать, если вообще неизвестно точно, за чем конкретно игра обращается к серверу, какими конкретными данными обменивается с ним и какая часть вычислений проводится удаленно на облаке? Если кто и возьмется ее взламывать, то ему нужно будет как минимум спиратить сервер, что, как мне кажется, задача невероятно сложная. Никто не будет замарачиваться. Хотите поиграть - будьте добры 1000 рублей. И еще потом каждые полгода по 600-700 на DLC выкладывать. Халява кончилась, господа. И с Sims 4, я уверена, будет такая же фигня.

Для меня 1000 рублей не маленькие деньги, но я не пожалела, что купила игру. Очень интересно и завлекающе. Там для меня один косяк - дороги. Они просто выносят мозг, кривые и косые получаются, если строить по горам. Тонут в текстурах и т.д. Просто реально на них глядишь и получаешь вынос мозга.

Пы. Сы. Ребята. давайте дружить :D Я Лилу и Амката добавила. Может кто меня добавить захочет. Поиграем вместе. Я RuunisSnow играю на серве Европа Восток 1

Девочки, кто покупал через Origin, подскажите какую версию выбирали: Deluxe или Limited edition? Не могу определиться, разница вроде не такая и большая, но вот не могу понять стоят бонусы Deluxe издания этого или нет ;)

AN_Gel, Я купила digital deluxe, но только из-за трех стилей городов. Всякие "Злодеи и Герои" мне даром не нужны, да и парк с пламбобом тоже. И, мне понравилось, что все дополнительные плюшки скачиваются вместе с игрой. В симс-универе у меня никак не получается погасить код на "праздничный набор для вечеринок".

Последнее редактирование:
Ребят, а кто покупал диск, там тоже надо 12 Гб докачивать??
И выкладывайте сюда скрины игры, плиз...!

Черт...Только купил игру, еле запустил на своем калькуляторе и сервера упали...The sims 3 Студенческая жизнь,настало твое время

PlaySims, Я покупала диск, там вся игра грузится с диска как и обычная, только единственное, я потом час качала обновления на версию диска.

Гера, Обложку сейчас сфотаю и выложу сюда

Качество плохое, если бы вчера про скан написали, я бы на работе сделала. А теперь уже только в понедельник..

Zarael, ждем скринов загрузки, скрин значка игры, скрин экрана загрузки и скрины самого процесса игры :)

Уже играющие, подскажите, а есть ли какие-то цели, например как в New York City Tycoon, или же просто создание города и его развитие? Сижу вся в сомнениях о покупке, вот и хочется все аспекты узнать.

Zarael Асасина да, а вот Скайрим там же мулта нет, я играю в него с релиза ничего там не падало, а в X-Com есть режим одиночной игры, так что если мультиплеер упал, то спокойно можно играть в одиночку. Ну а Асасин да там были долго проблемы.

AN_Gel, есть.Но они простые,плана "Построить дорогу"

Zarael, сейчас у меня все работает

Назад
Сверху