Играть так, как вы привыкли, скачивая пиратские копии, в новый СимСити пока невозможно, вот армия халявщиков бесится и тужится
ЛОЛ.
1. Игра в которую вы играете стоит 1200 рублей только сейчас. Вернее так, игра в которую вы пытаетесь играть. В дальнейшем вы выложите своим любимым ЕА несколько тысяч (хорошо если не десятков тысяч) рублей, за доп контент. Если вы считаете нормальным выкладывать такие деньги за баги, то это не мы халявщики, это вы деньгами бросаетесь. На данный момент игра это выброшенные в собственные нервы деньги.
2. Сервера перегружены, потому что вас обманули. Натурально ограбили. Компания ЕА продала вам продукт, который не в состоянии поддерживать. Я вам предлагаю купить автомобиль, который будет иногда заводится, а иногда нет. А потом рассказать людям, которые не хотят покупать это Г., что они халявщики.
3. Полное отсутствие уважения к себе и своим деньгам, не дает вам права называть других людей халявщиками. Тужитесь и беситесь пока что Вы, честные покупатели продукта, которым продали Г. вместо игры. Часами тужитесь попасть на сервера и беситесь, когда у вас снова не сохранилась игра.
У меня есть деньги на покупку Симсити. Концепция игры мне в целом нравится. Но:
1. Это вторая диабла 3, с ее болезнями от онлайна. Компания ЕА не в состоянии в ближайшее время поддерживать стабильность своей игры. Заметьте денег вы им уже отдали, многие давно предзаказали, а на сервера деньги они собираются тратить сейчас. Почему? Да все очень просто. Вы купили игру, вы в нее поиграете, 1/3 отвалит через неделю багов и прочего недовольства, через месяцок еще 1/3, ибо скучно и наигрались. Так зачем же ЕА будет покупать вам новые сервера сейчас? Чтобы вы насладились игрой за свои деньги? Пффф. Они подождут месяц и ничо покупать не придется. Вот такое к вам, честным людям, отношение, с добрым утром.
2. Навязывание социальных функций является натуральной бедой современных игр. Мы уже видим отзывы, что полноценно играть в сингл плеер либо очень геморно, либо невозможно. Вам нравится когда за вас решают, как вам играть? Отлично, вваливайте денег.
3. Стоимость игры. Мы все тут, каждый на этом сайте, который посвящен играм от ЕА знаем, что ЕА возьмет большую нефтяную вышку и будет качать из наших карманов бабло. Тысячами рублей. За дополнения. Не исправляя баги, делая в дополнениях контент, который должен быть изначально доступен в оригинальной игре. Вам нравится платить ЕА тысячи рублей? Вы вообще видели игры дороже, с учетом длц, чем игры от ЕА? А отношение к пользователям хуже чем у ЕА вы видели? Вы серьезно считаете, что за это надо продолжать платить?
Я очень рада за компанию ЕА и за то, что она сейчас огребает за свой идиотизм по полной программе. После того, что ЕА устроила с линейкой симс и стором, я десять раз подумаю, перед тем как покупать игру, в которую я не смогу добавить дополнительный контент, за который не хочу платить полную стоимость основной игры, а зная отношение ЕА я опасаюсь покупать продукт, который всецело зависит только от того, как ЕА работает.
Я вам напомню. Абсолютное большинство ошибок игры Симс 3, а так же необходимых игре функций было добавлено не компанией ЕА, а сообществом игры. Пользователями. Которые платили ЕА деньги за то, чтобы выполнять работу ЕА.
Вы считаете, что мы халявщики, ибо хотим поиграть в недоделанную игру забесплатно? Ну лучше быть халявщиком, чем кругом обворованным честным человеком...
Выиграет ли модель онлайн игр пока не ясно. Пока что продажи говорят одно, а отношение пользователей совсем другое. Из примеров только диабла и симсити, обе продолжение отличных офлайн линеек, что дает продажи. И обе вызывают бешенство покупателей своей нынешней онлайн моделью. Я надеюсь, что обязательный онлайн отомрет, ибо это просто неудобно и весьма убого реализовано на данный момент.