• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Simmer, везет, я вообще не могу в игру войти, в лаунчере не загорается кнопка "ИГРАТЬ"

Simmer, круто. А у меня никак - кнопка играть тоже не горит.

AN_Gel, там дофига достижений, как и в симах, но смысла опять же как и в симах - сам себе придумай называется.

Если не горит кнопка играть,как вариант зайти в корневую папку игры,там найти папку "SimCityUserData" и очистить ее.Так вы удалите все данные о себе,есть вероятность,что игра заработает,но вы потеряете все свои отстроенные города.Я так уже два раза делал...Точнее был вынужден делать

Simmer, сделала 4 раза. Бесполезно - появляется возможность выбрать только сервер Европа Восток 1, ну а он лежит, как мы знаем.
Пошла игру переустанавливать
Переустановила. Та же фигня. видимо пришло время Универа :) .

Последнее редактирование:
Баги...В основном с дорогами и транспортом

Черное-это вода.
Игра нравится несмотря на все баги. Очень увлекает:)

Последнее редактирование:
Люди вот вы жалуетесь успокойтесь настроят у кого то нету даже игры так как денег и они абсолютно немогут поиграть) Например я(((

Люди вот вы жалуетесь успокойтесь настроят у кого то нету даже игры так как денег и они абсолютно немогут поиграть) Например я(((

Так а что тебе жаловаться ты же не заплатил за игру, а вот если бы заплатил и не играл - вот это обидно.

Я правильно понимаю, что игру не взломали и не взломают в ближайшее время, ибо подвязка на онлайн?

Заработала несколько первых ачивок!!! :)
Сначала отдала город на разграбление мафии, удовлетворив просьбу некоего злодея мистера Ву, отгрохав ему здоровый небоскреб для его офиса и темных делишек. И тут же появилась миссия для строительства резиденции супермена по имени МаксисМэн. Построила и ему резиденцию. Максис Мэн недешев в работе, за гашение пожаров, например просит 3 штуки за раз. Потом он попросил построить ему супермобиль летающий, мол для имиджа хорошо и для скорости перемещения. Построила. В итоге он поймал мистера Ву. Но город вымирает на глазах из-за расплодившихся бандитов, люди бегут в ужасе из города. Пришлось строить два полицейских участка и выпускать облигации. Кое-как справляемся пока. Проапгрейдила Мэрию на один левел ап, появилась возможность к мэрии достроить один департамент на выбор, а их там несколько.

Ionastorm, похоже на то.
Nikita, это надо строить больницу, там всякие приблуды к ней пристраивать, чтобы жителей клали в стационар и машины быстро реагировали на новых больных

kabjans, спасибо за ссылку на амазон. Народ там просто на части готов разорвать ЕА из-за этих серверов...

kabjans, спасибо за ссылку на амазон. Народ там просто на части готов разорвать ЕА из-за этих серверов...

Все верно, но обратите внимание, что приведенные выше данные относятся исключительно к американскому амазону. А в США игра была выпущена 5 марта, то есть за три дня до мирового дня релиза. Не хочу каркать, но вал проблем с серверами вскоре должен докатиться и до играющих из России, где игра официально выходит лишь сегодня.

Этой ночью не было никакой информации с европейских амазон-магазинов, поскольку на тот момент игра официально в Европе пока еще не поступила в продажу. Но сейчас такие данные уже появляются и они в точности повторяют картину того, что было в Америке.

Так, например, английский амазон можно наблюдать по этой ссылке для Limited Edition:

http://www.amazon.co.uk/SimCity-Lim...NLZ6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1362693351&sr=8-1

или этой для Standard Edition

http://www.amazon.co.uk/SimCity-Lim...NLZ6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1362693351&sr=8-1

Кстати, на английском амазоне пишут, что а США игру уже сняли с продажи. Сейчас проверим...
Нет, это не так. Там добавили предупреждение потенциальным покупателям:

Important Note on "SimCity"
Many customers are having issues connecting to the "SimCity" servers. EA is actively working to resolve these issues, but at this time we do not know when the issue will be fixed. Please visit https://help.ea.com/en/simcity/simcity for more information.

Тем же, кто игру пока не купил, стоит несколько раз подумать, прежде чем трясущимися руками хватить коробку в магазине. Вспомните выражение «Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!» («Бойтесь данайцев, дары приносящих»)

Я правильно понимаю, что игру не взломали и не взломают в ближайшее время, ибо подвязка на онлайн?
То, что ещё пока не взломали, - это правда. Но на ИГН появилась новость, что ЕА во избежание больших нагрузок на сервера отключит некоторые не слишком важные функции, в т.ч., возможно, и ДРМ, из-за которого так долго и ломают. Но даже если его и не отключат, игру в любом случае взломают через недельку-другую (может, и раньше). Можете считать меня наивным дураком, но я уверен, что так и будет.

То, что ещё пока не взломали, - это правда. Но на ИГН появилась новость, что ЕА во избежание больших нагрузок на сервера отключит некоторые не слишком важные функции, в т.ч., возможно, и ДРМ, из-за которого так долго и ломают. Но даже если его и не отключат, игру в любом случае взломают через недельку-другую (может, и раньше). Можете считать меня наивным дураком, но я уверен, что так и будет.

Пару дней назад я сел за комп, чтобы понаблюдать за битвой пиратов, ломающих защиту СимСити, и ЕА. Тогда меня интересовало "кто-кого-и как именно".

Но сейчас, когда игра реально вышла, я вижу куда более интересное и завлекательное сражение. А именно битву нас, обычных покупателей игр с игровой индустией в лице ЕА, которая лишает нас возможности играть в игры так, как мы хотим и как мы привыкли.

Полное отсутствие офф-лайн режима, жесточайшая привязка игр к серверам, невозможность не только сохраняться, но даже просто запустить игру без постоянной связи с сервером, абсолютная невозможность моддинга - все это вызывает решительный протест покупателей. Почитайте сами отзывы на вышедшую игру. Их масса. К примеру посмотрите User Score на http://www.metacritic.com/. Пользователи ставят игре всего 1.6 в отличие от 76, что дают штатные критики Metascore. Но игры массово покупают не штатные критики, а обычные люди.

Кто победит в этой битве - игровое сообщество или игровая индустрия - пока открытый вопрос. Но от ответа от него зависит, что мы увидим завтра на прилавках. Игры, в которые мы свободно сможем играть где и когда нам будет угодно, или же очередное "прокрустово ложе" типа последней версии СимСити от ЕА.

Симья,kabjans, Уж не знаю, чем вам не нравится играть через сервер, я оторваться не могу и разницы сервер-не сервер не вижу. Да, вчера ночью у меня возникла проблема соединения, было написано, что сервера отключены. Я как раз начала играть в регионе Zarael - Mixei.ru(кстати, Zarael, большое спасибо за приглашение! :) ). Наиграла много, а сервера отключены. Ну думаю, все пропадет, долго ждала включения, в полчетвертого утра пошла спать. Сегодня утром включила, а там все, что было наиграно без серверов, каким-то образом сохранилось. И еще, есть такое подозрение, что сервера перегружены как раз из-за мерзких атак ваших любимых пиратов. Играть так, как вы привыкли, скачивая пиратские копии, в новый СимСити пока невозможно, вот армия халявщиков бесится и тужится.

Играть так, как вы привыкли, скачивая пиратские копии, в новый СимСити пока невозможно, вот армия халявщиков бесится и тужится
ЛОЛ.
1. Игра в которую вы играете стоит 1200 рублей только сейчас. Вернее так, игра в которую вы пытаетесь играть. В дальнейшем вы выложите своим любимым ЕА несколько тысяч (хорошо если не десятков тысяч) рублей, за доп контент. Если вы считаете нормальным выкладывать такие деньги за баги, то это не мы халявщики, это вы деньгами бросаетесь. На данный момент игра это выброшенные в собственные нервы деньги.
2. Сервера перегружены, потому что вас обманули. Натурально ограбили. Компания ЕА продала вам продукт, который не в состоянии поддерживать. Я вам предлагаю купить автомобиль, который будет иногда заводится, а иногда нет. А потом рассказать людям, которые не хотят покупать это Г., что они халявщики.
3. Полное отсутствие уважения к себе и своим деньгам, не дает вам права называть других людей халявщиками. Тужитесь и беситесь пока что Вы, честные покупатели продукта, которым продали Г. вместо игры. Часами тужитесь попасть на сервера и беситесь, когда у вас снова не сохранилась игра.

У меня есть деньги на покупку Симсити. Концепция игры мне в целом нравится. Но:
1. Это вторая диабла 3, с ее болезнями от онлайна. Компания ЕА не в состоянии в ближайшее время поддерживать стабильность своей игры. Заметьте денег вы им уже отдали, многие давно предзаказали, а на сервера деньги они собираются тратить сейчас. Почему? Да все очень просто. Вы купили игру, вы в нее поиграете, 1/3 отвалит через неделю багов и прочего недовольства, через месяцок еще 1/3, ибо скучно и наигрались. Так зачем же ЕА будет покупать вам новые сервера сейчас? Чтобы вы насладились игрой за свои деньги? Пффф. Они подождут месяц и ничо покупать не придется. Вот такое к вам, честным людям, отношение, с добрым утром.
2. Навязывание социальных функций является натуральной бедой современных игр. Мы уже видим отзывы, что полноценно играть в сингл плеер либо очень геморно, либо невозможно. Вам нравится когда за вас решают, как вам играть? Отлично, вваливайте денег.
3. Стоимость игры. Мы все тут, каждый на этом сайте, который посвящен играм от ЕА знаем, что ЕА возьмет большую нефтяную вышку и будет качать из наших карманов бабло. Тысячами рублей. За дополнения. Не исправляя баги, делая в дополнениях контент, который должен быть изначально доступен в оригинальной игре. Вам нравится платить ЕА тысячи рублей? Вы вообще видели игры дороже, с учетом длц, чем игры от ЕА? А отношение к пользователям хуже чем у ЕА вы видели? Вы серьезно считаете, что за это надо продолжать платить?

Я очень рада за компанию ЕА и за то, что она сейчас огребает за свой идиотизм по полной программе. После того, что ЕА устроила с линейкой симс и стором, я десять раз подумаю, перед тем как покупать игру, в которую я не смогу добавить дополнительный контент, за который не хочу платить полную стоимость основной игры, а зная отношение ЕА я опасаюсь покупать продукт, который всецело зависит только от того, как ЕА работает.
Я вам напомню. Абсолютное большинство ошибок игры Симс 3, а так же необходимых игре функций было добавлено не компанией ЕА, а сообществом игры. Пользователями. Которые платили ЕА деньги за то, чтобы выполнять работу ЕА.
Вы считаете, что мы халявщики, ибо хотим поиграть в недоделанную игру забесплатно? Ну лучше быть халявщиком, чем кругом обворованным честным человеком...

Выиграет ли модель онлайн игр пока не ясно. Пока что продажи говорят одно, а отношение пользователей совсем другое. Из примеров только диабла и симсити, обе продолжение отличных офлайн линеек, что дает продажи. И обе вызывают бешенство покупателей своей нынешней онлайн моделью. Я надеюсь, что обязательный онлайн отомрет, ибо это просто неудобно и весьма убого реализовано на данный момент.

Последнее редактирование модератором:
Ionastorm, меня посещают такие же мысли, поэтому думаю, игр от ЕА после завершения линейки симс-3 я покупать не стану. На это уже, к сожалению, подсела :( Но радует, что симс3 хотя бы не требует онлайна.
А про диабло не согласна. Почти сразу там все нормализовали (я сама в нее играю и проблемы бывают разве что с аукционом, но без него можно обойтись, к тому же чинят достаточно оперативно). Будет ли все так радужно с симсити - сомневаюсь.

Вообще онлайн от Еа - это что-то ужасное и со временем, я уверена, станет не лучше, а хуже. Они даже ачивки в третьих симах не могут нормализовать, что уж говорить о чем-то более глобальном.

Назад
Сверху