Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ближайшие 2 дня мы запустим еще несколько серверов, что решит множество текущих проблем
Люди вот вы жалуетесь успокойтесь настроят у кого то нету даже игры так как денег и они абсолютно немогут поиграть) Например я(((

kabjans, спасибо за ссылку на амазон. Народ там просто на части готов разорвать ЕА из-за этих серверов...
Important Note on "SimCity"
Many customers are having issues connecting to the "SimCity" servers. EA is actively working to resolve these issues, but at this time we do not know when the issue will be fixed. Please visit https://help.ea.com/en/simcity/simcity for more information.
То, что ещё пока не взломали, - это правда. Но на ИГН появилась новость, что ЕА во избежание больших нагрузок на сервера отключит некоторые не слишком важные функции, в т.ч., возможно, и ДРМ, из-за которого так долго и ломают. Но даже если его и не отключат, игру в любом случае взломают через недельку-другую (может, и раньше). Можете считать меня наивным дураком, но я уверен, что так и будет.Я правильно понимаю, что игру не взломали и не взломают в ближайшее время, ибо подвязка на онлайн?
То, что ещё пока не взломали, - это правда. Но на ИГН появилась новость, что ЕА во избежание больших нагрузок на сервера отключит некоторые не слишком важные функции, в т.ч., возможно, и ДРМ, из-за которого так долго и ломают. Но даже если его и не отключат, игру в любом случае взломают через недельку-другую (может, и раньше). Можете считать меня наивным дураком, но я уверен, что так и будет.
). Наиграла много, а сервера отключены. Ну думаю, все пропадет, долго ждала включения, в полчетвертого утра пошла спать. Сегодня утром включила, а там все, что было наиграно без серверов, каким-то образом сохранилось. И еще, есть такое подозрение, что сервера перегружены как раз из-за мерзких атак ваших любимых пиратов. Играть так, как вы привыкли, скачивая пиратские копии, в новый СимСити пока невозможно, вот армия халявщиков бесится и тужится.ЛОЛ.Играть так, как вы привыкли, скачивая пиратские копии, в новый СимСити пока невозможно, вот армия халявщиков бесится и тужится
Но радует, что симс3 хотя бы не требует онлайна.