• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Zarael, насколько знаю, нужно повышать стоимость земли и повышать счастье симов. Это можно делать, размещая различные парки, скверы и пр. При определённом уровне симы сами начнут перестраивать свои дома.

У меня нет водных путей! :( Железная дорога есть, но видимо до тебя не протянута! :) А я хотела тебе электричеством помочь, а это только по обычной дороге наверное возможно.

LeeLoo, да, к сожалению! Я вот хотела тебе помочь медпомощью, но тоже никак. Подарки можно отправлять по воде и ж/д, а вот все что ездит по дорогам - только если есть прямой путь. Как-то так.

Да, еще такой вопрос -а можно как-то просто город разбомбить? Я вот открыла несколько катаклизмов, но они унылые. Мне 2 квартала снесли и всё.

Симья, спасибо, но у меня наоборот -все мажоры) Мне бы просто работяг, а то весь город в высотках с бассейнами наверху

Последнее редактирование:
По просьбам создал отдельный раздел. Сам пока не добрался до игры (вечное ожидание сервера). Поэтому делить тему пока не знаю как.
Те, кто играют, могут уже создавать отдельные темы в этом разделе.

Гера, технические проблемы - вот первая тема))
Zarael, построй рядом с жилой зоной парки со знаком $$. Тогда у тебя будут жить там только жители со средним достатком.

Для читающих по-английски возможно небезинтересен будет следующий материал, опубликованный на http://www.forbes.com.

Он называется "EA Employee Chastises Company Over SimCity in Public Letter" и, как следует из названия, содержит открытое письмо сотрудника ЕА с жесткой критикой компании.

В письме на примере SimCity прекрасно показано насколько декларируемые компанией призывы типа "Думать прежде всего о потребителе" или "Быть ответственным" расходятся с их реальной коммерческой деятельностью.

Дополнение:

Кстати там же есть и другой интересный материал. "The 'SimCity' Effect: We Need An Industry-Wide Return Policy For Defective And Unplayable Games"

А вот если это будет реализовано:

SimCity puts into sharp focus that the United States needs to institute an industry-wide return policy for video games that rely on remote servers and DRM to function properly. When these measures fail, consumers are left with an unplayable experience. In these cases, the consumer should have the right to expect a full refund, whether the game was purchased in physical or digital form.

то тогда многие компании-изготовители игр сотню раз подумают надо ли им устраивать пляски на граблях, привязывая свои игры к серверам и создавая ненужные сложности обычным покупателям.

Последнее редактирование модератором:
Создатель серии SimCity Уилл Райт заявил, что он одобряет последнюю часть игры. Он считает, что Maxis выполнила свою работу качественно.

«Мне игра очень нравится. Она интересная, в каком-то смысле напоминая мне экономический кризис. Суть не в том, чтобы выстроить большой город – суть в том, чтобы не выстроить нищий город. Я думаю, разработчики проделали отличную работу, балансируя все взаимосвязанные факторы», – сказал Райт. Он также высоко оценил визуальное качество новой SimCity.

К несчастью, пока далеко не все могут на личном опыте убедиться, действительно ли игра настолько хороша. Запуск SimCity обернулся настоящей катастрофой для Electronic Arts. Сервера игры подолгу бывают заполнены или вовсе недоступны. Торговая сеть Amazon даже изъяла ее из продажи. Несмотря на это, EA отказывается возвращать игрокам деньги. Впрочем, уже в ближайшие дни издатель и разработчик обещают исправить эту ситуацию.

На момент того, когда я писал это игры действительно не было на амазоне!!

У всех в районе такие красивые города и высотки, а у меня какие-то лачуги и трущобы)) еще производство на уровне шестеренки... как улучшить производство??
И вот еще вопрос, производство постоянно жалуется что некуда сбывать товар?? что это значит? построила им склад торговый, туда ничего не сбывают...магазинов много, на них даже нет потребности. шкала пустая, куда сбывать товар то?(
И что сделать что бы увеличить кол-во людей, плотность населения? а то понастроила на весь городЮ а жителей всего 20 тыщ(((
:)

Катюховна, у меня теже вопросы. Я только видел, что здания производства почему-то сами собой улучшаются. И со сбытом товара тоже какая-то фигня.

Хранитель кошачей мяты, игра в нете уже есть но что бы зайти надо что бы в оригине была игра!!((

Хранитель кошачей мяты, входящие почисти, пожалуйста:)

Павел Андреевич, ты ей ему игры подариш я угадал я экстрасенс)

У всех в районе такие красивые города и высотки, а у меня какие-то лачуги и трущобы)) еще производство на уровне шестеренки... как улучшить производство??
И вот еще вопрос, производство постоянно жалуется что некуда сбывать товар?? что это значит? построила им склад торговый, туда ничего не сбывают...магазинов много, на них даже нет потребности. шкала пустая, куда сбывать товар то?(
И что сделать что бы увеличить кол-во людей, плотность населения? а то понастроила на весь городЮ а жителей всего 20 тыщ(((
:)
Чтобы здания преображались, нужно улучшать дороги, там опция такая есть. А вот с товарным складом не знаю что у тебя, у меня он работает, правда иногда тоже стоит пустой. Это потому что грузовиков много, успевают все развести.

Хранитель кошачей мяты, хм если бы его кто то сделал но там к оригину обращаеться всё таки((

Я так и не попал в игру. В Origin мне её добавили, но вот во время открытия лаунчера, появляется сообщение, что нужно активировать СимСити. :(

Назад
Сверху