Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SimCity puts into sharp focus that the United States needs to institute an industry-wide return policy for video games that rely on remote servers and DRM to function properly. When these measures fail, consumers are left with an unplayable experience. In these cases, the consumer should have the right to expect a full refund, whether the game was purchased in physical or digital form.
Чтобы здания преображались, нужно улучшать дороги, там опция такая есть. А вот с товарным складом не знаю что у тебя, у меня он работает, правда иногда тоже стоит пустой. Это потому что грузовиков много, успевают все развести.У всех в районе такие красивые города и высотки, а у меня какие-то лачуги и трущобы)) еще производство на уровне шестеренки... как улучшить производство??
И вот еще вопрос, производство постоянно жалуется что некуда сбывать товар?? что это значит? построила им склад торговый, туда ничего не сбывают...магазинов много, на них даже нет потребности. шкала пустая, куда сбывать товар то?(
И что сделать что бы увеличить кол-во людей, плотность населения? а то понастроила на весь городЮ а жителей всего 20 тыщ(((
![]()