• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Попробуйте все возможные манипуляции с игрой и Origin: выйти из Origin, опять зайти, перезагрузить компьютер, удалить и установить игру заново. Может поможет.

Гера, попробуй очистить папку SimCityUserdata в корневой папке игры

Гера, а может попробовать переустановить ориджин? Хотя, ты наверняка уже попробовал. :(

Как строить небоскребы? у меня все дороги высокой плотности. Начала играть, проиграла часа три, город низкой и средней плотности, места развиваться уже нет. Смотрю округ, а там новые города появились после меня и все в небоскребах!!! :( Живут вроде хорошо и парки есть и все службы...не понимаю как быстро повышать плотность зданий как это происходит у других, мой город единственный в округе без высоких домов...)))

Катюховна, там несколько факторов, как я поняла:
1) дороги должны быть высокой плотности. В описании дорого прямо написано;
2) рядом должны быть блага цивилизации :) типо магазинов, чтобы удовлетворить симов;
3) ну и по сути правильно - цветники, парки строить;
4) должно быть просто место.. Может бы мелкие делаешь квадратики?

Ну и симы сами построят высотки из более мелких домой в результате объединения строений

"На данный момент вход закрыт. Пожалуйста попробуйте позже".
Прекрасный сервис, слава Богу я ни копейки за игру не отдала.
А, ну и спасибо ЕА за бесплатную игру, которой я не получу, ибо моя копия куплена в обычном магазине) Понятно же, что от их "сервиса" страдают только покупатели ориджина хехех.

Там страдают и те кто купил коробку, ведь проблемы не с ориджином, а с серверами.

эх опять в игру зайти не могу

Последнее редактирование:
Глядишь, на симсити поучатся, а для симс4 уже хорошую защиту от пиратства придумают...

у меня опять вопросы)
построила два города рядом, решила что один будет промышленным. а другой образовательным. В первом куча рабочих мест незанятых, прошленность и все такое. Начала играть во второй, а они ничего не хотят! Все полоски с зонами почти на нуле, ничего им не надо!) Это из-за чего может быть? Может они ездиют работать в другой город? Как понять что мои симы работают в другом городе, это где-то отображается, я не нашла... можно так вообще?)

Катюховна, можно поглядеть по автобусам маршрутам - если ездят в другой город, то там будет видно передвижения, потом можно глянуть на глобальной карте - фигурки человеческие. Там тоже расскажут как дела обстоят

Последнее редактирование:
Божечки! Когда же закончится эта эпопея с SimCity, я уже "наигрался" :(
Мне добавили в Origin игру, но зайти в неё не получается, симсити жалуется на то, что не активирован в моём аккаунте в Origin. Сегодня плясал с техподдержкой, по их инструкции переустанавливал все что только можно, чистил даже реестр - ничего не помогло. Говорят далее мы не можем помочь через переписку, звоните в техподдержу.
Ё-моё, я в шоке. Опять дозваниваться и тратить деньги, которые я бы мог потратить на какой-нибудь каталог к симсам. А сколько я времени на это угробил. Чёрт меня дернул сделать предзаказ этой игры :(

НАКОНЕЦ!!! Я попал в игру))) После 30 дозвонов, на 31 раз я встал в очередь и после 24 минут ожидания, я пробился в линию техподдержки и мне активировали игру. НЕУЖЕЛИ?!!!

P.S. Правда, когда теперь играть, ведь сегодня вышел новый старкрафт...

Гера, поздравляю! Наконец-то ты смог :) Так-с, теперь ты просто обязан нам выложить кучу скриншотов...

P.S. Да, вот не люблю такое явление... Я про ЕА. Такое ощущение, что они себе цену набивают. Не, ну честное слово! Человек из страны СНГ звонит и прожидает 24 минуты... А с учетом международного роуминга - уверен, что эти 20 с большим хвостиком минут обошлись на немелую сумму денег, не так ли?? Блин, ну не пора ли им реорганизовать принцип и саму программу работы Ориджина?! Это уже вроде со времен Катьки Перри наблюдается, а им все никак! Я, честно говоря, в шоке! Вчера только установил Ориджин, купил вебмани с глубокой надеждой потратить их на Симсити... И что-то уже расхотелось! Буду верить и ждать честно проспираченную пиратку

P.P.S. Ну, думается мне, Старкрафт может подождать??? Ведь столько мучился ты с Симсити. Ты просто обязан в нее поиграть, в первую очередь.... :)

Может и правда, проще как я , заказывать коробки через 1С-Интерес или Озон. Всегда приходит быстро, те же бонусы есть и т.д. А с Ориджимном, я уже писала, тоже за пару каталогов предзаказанных намучилась. Всю охотку отбили.

Zarael, для меня такого варианта нет. Коробки у меня появляются, в лучшем случае, через месяц/два после релиза (1С и подавно нет) и цена почти в два раза выше чем в России. Поэтому Origin для меня лучший вариант по срокам и цене.

Из-за шумихи вокруг серверов и подпорченной репутации, SimCity даже на недельку не побывала на 1 места чарта самых покупаемых игр. Лучший результат - 2 место. Игру столько лет ждали и такой облом из-за серверов...
Первое место досталось новой Tomb Raider.

Назад
Сверху