• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Гера, ЕА ратуют за игру с друзьями и самостоятельно. А так было бы сильно просто :)

Вот такой вопрос -кто-нибудь разобрался, почему трамваи и автобусы настолько бестолково ездят по маршрутам. Ну ладно автобусы - маршруты не проложены. Но вот проложила рельсы по дорогам - 1 большая кольцевая, которая просто город опоясывает. Неееет, они проедут 3-4 остановки и перескакивают волшебным образом на рельсы, ведущие в другую сторону. И т.д.

Нельзя ли как-нибудь навтыкать пару городов по соседству, которые бы управлялись искусственным интеллектом?
Нет, строишь сам, а потом наблюдаешь за чудесами искусственного интеллекта и километровой пробкой на шоссе. При необходимости развиваешь.

http://www.youtube.com/watch?v=GV_94TQUvBA
Обзор LGR, для тех кто знает английский.
Замечу, что сначала мы видели обзоры игры, где основное внимание уделялось проблеме с серверами, еще бы нет, священная война с onlineDRM + обзорщики тупо не могли попасть в игру, о самой игре то, что говорили? Да отличная игра! Ну карта маленькая. Тут видно, что человек в игру поиграл и я думаю это не единственный обзор, в котором говорится о многочисленных проблемах самой игры, имеющих минимальное отношение к онлайну. Чтобы этот обзорщик ныл не про стоимость игры, а про то, насколько она сломана, надо было постараться, но чтобы человек, который несмотря на все минусы Симсов, рекомендует Симсы к покупке, сказал что Симсити, которую он так ждал, покупать не стоит, надо было приложить просто титанические усилия. Браво ЕА!
Я склонялась с самого начала к мысли, что Симсити, сама по себе не плохая игра. Но поиграв как следует, я не думаю, что я играла в более недоделанную игру, чем Симсити. Вину на ЕА ту уже сложно перекладывать, подвел Максис. Мы играем в бету, причем в раннюю бету...

EA огласила список игр, одну из которых можно будет выбрать в подарок, компенсировав таким образом моральный ущерб, причиненный багами СимСити.
Это будут:
•Battlefield 3 (Standard Edition)
•Bejeweled 3
•Dead Space 3 (Standard Edition)
•Mass Effect 3 (Standard Edition)
•MOHW (Standard Edition)
•NFS Most Wanted (Standard Edition)
•Plants vs. Zombies.
•SimCity 4 Deluxe Edition
Ссылка на новость: https://help.ea.com/ru/article/simcity-something-extra

EA огласила список игр, одну из которых можно будет выбрать в подарок, компенсировав таким образом моральный ущерб, причиненный багами СимСити.
Это будут:
•Battlefield 3 (Standard Edition)
•Bejeweled 3
•Dead Space 3 (Standard Edition)
•Mass Effect 3 (Standard Edition)
•MOHW (Standard Edition)
•NFS Most Wanted (Standard Edition)
•Plants vs. Zombies.
•SimCity 4 Deluxe Edition
Ссылка на новость: https://help.ea.com/ru/article/simcity-something-extra
Вот лажа. Я разочарован. Они знают, что у СимСити и Симс одна аудитория, поэтому специально составили список из игр абсолютно другого жанра.

Блин я надеялась, что в списке Амалур будет, а из этого списка интересен только МЕ3, но он уже давно куплен еще по предзаказу, прямо и не знаю, что выбрать(((

Я вот думаю NFS Most Wanted взять, а то руль с педалями простаивает. Раньше я любила погонять. :)

А какой MW-то?? Старый, или 2012??

И еще вопрос: кто писал новость на нашем сайте? Там уж больно много слов, которые написаны слитно (искреннеблагодарим, не мешаетнаслаждаться игрой, исследуютмир SimCity, на этой неделевыбрать и еще множество)

Они знают, что у СимСити и Симс одна аудитория
Вот необязательно. В СимсСити всё же подключилось побольше разношёрстной аудитории, которая и DS3, и ME3 будет очень рада. Хотя большинство всё же фанаты более мирных игр, типа СимСити и Симс.
Хорошо хоть не на их выбор игры выдаваться будут. В смысле да, по этому списку, но не рандомно.

Со дня запуска продано уже более миллиона копий. Даже не знаю, это много или мало?? Мне все же кажется, что для продолжения супер_пупер_мега франшизы это маловато:)

Павел Андреевич, за такое же время Crysis 3 продали всего лишь 250000-300000 копий.У SimCity очень неплохой результат

А какой MW-то?? Старый, или 2012??
Не, ну новый конечно! Старый уже плесенью покрылся. :)

https://help.ea.com/ru/article/simcity-something-extra
Читал, но так и не понял, после какого времени можно забрать игру)
Я так поняла, в России получается с 5-ти утра 22-го.

Все представленные игры настолько мне неинтересны, я даже и не знаю, какая неинтересна менее остальных)))

Пришло в ориджин:

Взяла все-таки NeedForSpeed, все равно собиралась когда-нибудь купить.

Мы с мужем посовещались, и тоже МассЭффект 3 выбрали. Вообще любим РПГ побегать. Только больше по фэнтези миру, типо Скайрим или Драгон Эйдж. Ну и когда-то классика - Балдурз гейтс. А вообще согласна с Герой - игры не интересные. Хоть и на халяву, а хотелось бы все же по-больше выбор.

Ну тем, кто еще не выбрал бесплатную игру посоветую NFSMW2012, уж больно он мне понравился, не смотря на все отрицательные отзывы и сравнения его со старым MW.

Назад
Сверху