• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
ну Вы бы хоть чуть-чуть про сабж почитали. пиратка не возможна в принципе. потому что все-все обрабатывается на серверах еа. это ммо-стратегия.

Очень точно подмечено, Arctic! Для начала игры абсолютно необходимо подсоединение к серверу ЕА, где наверняка будет проходить самая первая проверка на легальность копии. Затем в ходе игры будет происходить постоянный обмен данными между компьютером игрока и сервером, где можно сотню раз проверить легальная ли у вас копия.

Что ж, тем интереснее будет понаблюдать со стороны за сражением ЕА и пиратов. Ждем-с....

Правильно ли я поняла из последнего обсуждения, что если мой инет слаб, нестабилен и очень часто просто отваливается (последний патч к симсам весом в 1,2Гиг качала в 4 попытки - сбрасывался) , то деньги на Симсити можно съэкономить? А вместо предоплагающей связь с сервером SimCity 5 искать другой градостроительный симулятор играющий без инета???

Да, вы полностью правы, потрате лучше деньги на установку более стабильного интернета.

Virineya, все зависит от активности обсуждения. Пока все здесь.

Вчера до 2-х ночи играла в Симсити, не могла оторваться. Универ только включила, посмотрела и отложила на выходные. С сервером никаких проблем нет, не заметила даже, чтобы требовалось какое-то ожидание.
Пока что решила освоиться и не стала вступать ни в какие сообщества градостроителей. Взяла себе единолично регион, который был в бета-тесте. Он состоит из 3-х городов. Я решила сначала развить городок в горах, устроить там промышленный центр, снабжающий остальные 2 города.
Сначала дело шло туговато, деньги не зарабатывались, пришлось брать кредиты, играть со шкалой налогов. Когда пошла прибыль от продажи нефти на мировой рынок, дела пошли на лад. Поставила еще угольную шахту, чтобы снабжать электростанцию и продавать излишки угля, а также поставила рудник, чтобы уж всё было! :) Соответственно, для всей этой прелести понадобился товарный склад, чтобы все это добро продавать на рынке. Прибыль пошла отменная, от одного только экспорта нефти 45000 в месяц. :) Беда только в том, что изначально построила жилой район на двух жирненьких нефтяных месторождениях. Пришлось ломать, переносить жильё на плато, а на этом месте ставить еще нефтяные вышки. Жители сначала разбежались от такого беспредела, но потом живенько вернулись и начали строить на плато высотки. :)
Все! Городок, который будет питать остальные водой, электричеством и прочее и прочее готов. Еще в этом регионе будут 2 города: высокотехнологичный и туристический. :) Вот, как могла, поделилась. Расскажите, а что у вас?

Вчера тоже одна играла, время летит незаметно, жаль его мало :( Пока мне нравится, проблем особо не заметила, со связью в том числе.
Соответственно, для всей этой прелести понадобился товарный склад, чтобы все это добро продавать на рынке. Прибыль пошла отменная, от одного только экспорта нефти 45000 в месяц. :)
Т.е. если ты даже один играешь (в одном городе региона), то все равно можно продавать на мировой рынок?

Virineya, да, можно продавать через товарный склад. Видимо, на виртуальный мировой рынок.
P.S. Интересно, а есть какой-нибудь большой(типа михея) русский форум по симсити? Знаю только http://simcitynews.ru/forum/ ,но он какой-то совсем мелкий.

Да, мне этот форум тоже кажется маленьким. За новостями все время следила здесь, но теперь как-то не удобно здесь общаться без соответствующих тем. Поэтому пока мне нравится ВКонтакте.

У меня тоже с игрой все нормально, оторваться от нее не возможно! Так хороша! Я стал играть сразу по сети, по названию сразу понятно, что там играют русские)) Вот только, как включить чат, я так и не понял... Ладно пойду еще поиграю)

Сегодня днем позвонили из магазина 1С и сказали, что можно диск забирать. Я после работы сразу туда и побежала. рада очень-очень, сейчас ставлю и прости-прощай жестокий реальный мир :)

А у меня проблемы с городами, выдаёт ошибки при входе

Зашла сюда в связи с выходом SimCity
В Sims 3 не играю уже давно - бесконечные тормоза после выхода Натуралов и Сезонов сделали свое дело
, чтобы узнать, как игра и стоит ли она вообще скачивания, и что я вижу? Вижу, что скачать я её не смогу, ибо, хоть игра и наверняка хороша, таких денег в личном распоряжении я не имею. Понадеялась на миг, что тут будет как с Aion - множество пиратских серверов, но вдруг поняла, что существование таких серверов невозможно. В игре ведь нет донат-системы, как и возможностей для её создания, верно? Если да, то очень жаль, что в такую игру поиграть мне будет не дано :(

Mari_Marcuk, не расстраивайтесь раньше времени. Фейрлайты игру уже ломают. Авось чего и получится. А вдруг, если игру просто установить и крякнуть, можно будет спокойно играть на ЕАшном сервере? Насколько я знаю, ключ вводится в Ориджине. Assassin's Creed 3, который нужно активировать в uPlay (подобие Ориджина от другой компании), ломали, причём довольно успешно. Так что, возможно, эту игру тоже сломают. Не думаю, что именно на серверах проверяется, лицензия ли стоит у игрока или нет, так что... будем просто ждать! ^__^

Симья, вы правы. Около года после распространения первой информации и много лет после выхода SC4 ждала я эту новую версию игры, еще от недели до месяца можно подождать =-)

Mari_Marcuk, я в любом случае буду пробовать их версию и их кряк. С китайской, увы, не получается, т.к. кряка нет. Если всё получится, то напишу сюда инструкцию по установке.

Mari_Marcuk, не расстраивайтесь раньше времени. Фейрлайты игру уже ломают. Авось чего и получится. А вдруг, если игру просто установить и крякнуть, можно будет спокойно играть на ЕАшном сервере? Насколько я знаю, ключ вводится в Ориджине. Assassin's Creed 3, который нужно активировать в uPlay (подобие Ориджина от другой компании), ломали, причём довольно успешно. Так что, возможно, эту игру тоже сломают. Не думаю, что именно на серверах проверяется, лицензия ли стоит у игрока или нет, так что... будем просто ждать! ^__^
А я не хочу, чтобы ломали эту игру!:mad: И если пиратам удастся каким-то хитропопым способом пробраться на сервера EA, то от такого наплыва "халявщиков" они просто обвалятся! Я, вообщем-то "ровно" отношусь к пиратству, но только не в этом случае и не с этой игрой. Не дай бог, нахлынет армия "честно" скачавших, и пострадают люди, купившие игру за немалые деньги.

и пострадают люди
Чем? Что они потеряют?
Нет, я, конечно, понимаю, что разработчиков надо поддерживать, особенно если ТАКИЕ игры выходят, но не у всех есть деньги, чтобы купить игру. А ведь согласитесь, она немало стоит. Вот так и получается.

Сегодня не выдержала и купила игру, мне очень понравилась жуть как затягивает, теперь разрываюсь между Универом и СимСити)))

Назад
Сверху