Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помните я делала Mylene Farmer?
Воть ее улучшенная версия, я пока ее еще буду делать, многое предстоит впереди, сейчас я выставлю фотографию и все обсудите и расскажите о всех плюсах и минусах.
MelissaTrof вот это Милен Фармер! Вот это красотка! Скачаю ее без разговоров! Спасибо-спасибо-спасибо! Ты настоящая умничка! Побыстрее выкладывай на скачку мою любимую рыжую бестию!
MelissaTrof
Слушааай, у нее такая мимика живая, что самое интересное улыбка совсем не дурацкая симовская, а живой женщины, глаза очень естесственные и скинтон мне очень нравится!!! Ти такая умничка!!!!
Оу!!! Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собственной персоной!!!! MelissaTrof, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!! Смею надеяться, что будут здесь, на форуме, еще твои замечательные творения?