• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sim-творение Meliss'ыTrof

MelissaTrof, отличные новые работы! Мне очень понравилась Ornella Muti
и чем-то, наверное в глазах, она напомнила Николь Кидман

Ornella Muti - не знаю, похожа или нет, но симочка просто красавица!

Помните я делала Mylene Farmer?
Воть ее улучшенная версия, я пока ее еще буду делать, многое предстоит впереди, сейчас я выставлю фотографию и все обсудите и расскажите о всех плюсах и минусах.
dfb61dca22ae.jpg

MelissaTrof,

не знаю, что там с плюсами и минусами, но мне очень нравится!
глаза очень красивые и носик аккуратный...

MelissaTrof, прекрасная работа! Взгляд очень живой получился, мне нравится(y)

Работы в теме мне нравятся намного больше.) Последняя очень реалистично получилась, а из последних мне очень нравится симка из 122 поста.

MelissaTrof вот это Милен Фармер! Вот это красотка! Скачаю ее без разговоров! Спасибо-спасибо-спасибо! Ты настоящая умничка! Побыстрее выкладывай на скачку мою любимую рыжую бестию!

Красивая симка, но если честно, то Фармер я в ней не узнаю....

bruklin, я пока еще работаю над носом и губами

Lasky, как я закончу с ней, потом выставлю на сайт)

MelissaTrof
Слушааай, у нее такая мимика живая, что самое интересное улыбка совсем не дурацкая симовская, а живой женщины, глаза очень естесственные и скинтон мне очень нравится!!! Ти такая умничка!!!!

Вот, я тоже первым делом обратила внимание на губы и мимику. Очень натуралистично. У меня пока не получается такого добиться :)

Ого.. пл-моему похожа... хотя чот местами не хватате..но все же..похожа!!!!!

Оу!!! Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собственной персоной!!!! MelissaTrof, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!! Смею надеяться, что будут здесь, на форуме, еще твои замечательные творения?

Simlion
Спасибо за столь тёплое сообщение))) Я думаю что мой сайт ещё порадует Вас.....

Назад
Сверху