• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sim-творение Meliss'ыTrof

И правда! Сходство поразительное!
Рада твоей новой работе!

Аврил оч похожа, у Перис немного тяжеловаты черты, но тоже ничего:)
В общем - мне нравится:)

MelissaTrof, стоило мне добраться до твоих шедевров, у меня случился завал на работе, потому что я забросила работу!!! :) Не оторваться от просмотра твоих красавиц!!! У тебя отпадно получается! Все симы индивидуальны, с характером! :)

Lasky
Правда? а я волновалась, потому что осталась не очень довольна своей работой...спасибо что открыл глаза

MelissaTrof, а ты не называй имен. Если симочка похожа, то ее и без имени сразу узнают. Вот Аврил и Пэрис твои - сразу узнаются, подписи не нужны.
Последние две актрисы не показались мне узнаваемыми. Просто очень красивые симочки.

MelissaTrof
Нет, не похожа совершенно. Увы. Я просто поклонница этой актрисы, пытаюсь быть объективной. Но симочка очень красивая получилась.(y)

Otrava, вот чего я и боялась, поклонники хорошо знают своих кумиров, но все равно спасибо
crazyofsims, очень жаль, но ничего, симочки хоть красивые

Otrava
Я делала с многих фотографий...но глядела на эту
ornella-muti.jpg

Поняла. Обычно волосы у неё гладко зачёсаны назад, как на этой фотке. У твоей модели глаза более круглые, более пухлые губы, личико худее, носик крупнее, переносица более выдаётся вперёд. У Орнеллы на носу родинка довольно чёткая, на этой фотке не очень заметна.

Я вижу, что ты подписала, очень похоже, молодец!
Но, блин, она мне еще кого-то ооочень сильно напоминает!:)

Otrava
Все может быть, родинку я видела у нее но не на всех фотографиях она есть, я делала ее с многих фотографий, вот и наверно и допустила столько ошибок

ЖемчужЫна
Спасибо!

Очень элегантная и "породистая" симка получилась. Настоящая леди.:)

MelissaTrof
классная вышла! Такая девушка с жестким характером! Молодец!

MelissaTrof
Девушка очень сексуальная, а особенно её глаза мне понравились, за одежду спасибо, восхищена!!!

Назад
Сверху