• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sim-творение Meliss'ыTrof

MelissaTrof очень похожа!!!! Красивая вышла Аврилка! Мне нравится!

Спасибо за поддержку, мне многие помогли в создании персонажа Пэрис, спасибо Кристин за замечательный скриншот и платье для знаменитости, благодарю!

Скачать

MelissaTrof извини но Перис охри....нительна!!!!! Браво!!!
Просьба! Если можешь сделай более реалистичную Фармер! Очень интересно будет взглянуть.А то та на твоем сайте не очень че то!

MelissaTrof
Аврилка клёвая получилась очень!
Пэрис тоже похожа очень =)
Замечательно у тебя выходит делать знаменитостей)

Lasky
Я уже думала, просто я научилась правильно делать симов с фотографий живых людей и знаю достаточно секретов в их изготовлении и конечно же я буду переделывать мои любимые личики звезд и Милен и всех кого я сделала плохо, я все переделаю, просто в создании звезды, нужно не только уметь лицо делать но и глаза, волосы, одежду, кожу и т.д.

Snusilda
ЖемчужЫна
Спасибо Вам, я очень рада слышать что Вам нравится и вы узнаете в моем персонаже Пэрис, я ведь целый день угробила на ее создание)))

MelissaTrof с нетерпением буду ждать новых работ!) Ты потрясающий сим-мейкер!

MelissaTrof
Я когда смотрела эту симку, сначала не глянула что это Перис, и хотела ляпнуть, что очень на нее похожа!Супер!!!

Пэрис удивительно похожа на оригинал, так сказать.:rolleyes: Отличная работа(y)

Замечтельная работа (:
По-моему версия твоей Пэрис намного лучше оригинала :D

Спасибо Вам огромное, я надеюсь буду делать новых звезд так же хорошо.
На самом деле очень сложно добиться такого результата, конечно жаль когда не всем нравится, В Аврилку я вложила неделю, а в Пэрис два дня)))

Симка в черной одежде под винил (92 пост) - точно из фильма "5 элемент". Аврил, Пэрис- очень похоже получились. Молодец!
(хорошо, если бы еще Максис дал нам аддон с шоубизом - всю эту красоту в дело пристроить).

Simlion
Очень интересная у тебя ассоциация с симкой из 92 поста, может быть ты прав, спасибо!

Назад
Сверху