• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sim-творение Meliss'ыTrof

abb679361eb6.jpg

Скачать

Да, харизматичная личность. И прямо, как живая. Признайся, это тоже какая-то актриса?

Cariba
Simlion
Liska
crazyofsims
Я тоже присмотрелась и поняла, что она в реале как живая, внешность может и не очень, потому что я кукол не люблю.
А то она похожа на актрису мне сегодня уже это сказали и фотку вот такую приложили.
6cc3c7ee4382.jpg

MelissaTrof Вау! Какая красотка! Потрясающе! Очень необычное,красивое,даже немного загадочное лицо! Я в восторге!!!

Lasky
спасибо, жалко что из этой симки не получился задуманный персонаж...

Глаза похожи на Дашу)) И ваще симка симпатичная очень даже))

ЖемчужЫна
Спасибо, а глаза я и позаимствовала у Даши как раз, я делала глаза взяв текстуру с глаз Даши.

А платье для этой симки моих рук творенье!

MelissaTrof
Сделала бы ее блондинкой, надела бы на нее яркие вещички макияж малясь другой и вылитая Светка Букина (Дарья Сагалова)
Мне нравятся твои симы, умничка, твори есче!

М@RGO
Я когда сделала ее, так и напялила и намалевала, только мне сказали что не стоит выкладывать, просто я боюсь делать знаменитостей и выкладывать их не посоветовавшись с очень хорошими мейкерами по совместному творчеству, после того как будет одобрено, только тогда и выкладываю на всеобщее обозрение, поэтому с Сагаловой я распорядилась и превратила ее в обычную симку.

MelissaTrof, а ты все таки сделай Дашку и выложи на скачку! я ее люблю!:flower:

ЖемчужЫна
Увы! что не удалось мне, то и не удалось!
В твоих руках все, скачать ее и накрасить, одеть как Сагалову.

Назад
Сверху