• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю... кому интересно мое рожицо, может реально заглянуть в профайл :zub: но вообще мне идея нравится - я бы с удовольствием посмотрела на авторов многих сериалов, может быть, даже за работой :D а то селф-симки есть далеко не у всех, да и не то это... Интересно, что другие думают? и насколько они готовы делиться своими фотографиями? :essen: я бы могла заняться подобным материалом, ежели чего :o

У меня ни единой приличной фотографии на приличный аппарат :) за всю жизнь.

Руся, Маш, ты это зря. Твой сериал один из самых популярных. И тебя как раз многе хотять увидеть.:)

TaTa, Танюшко, с этим могу поспорить, бо сериал не может быть популярным, если он совсем не обновляется (ну вот такая я плохая, пинайте мну). Я вот сегодня впервые за долгое время заглянула в те жалкие строчки 12-й серии, что написала когда-то давно. Ну да ладно, не о том речь. Лучше высказывайтесь, люди, кого хотели бы увидеть, а я помозгую, как получше это преподнести :D

Шуш, а ты пришли мне какие есть, что-нибудь придумаю. И вообще что у тебя за маза всю жизнь себя ругать? :devil:

Маш, поклонники перечитывают в захлёп и с надеждой ждут продолжения :D
С возвращением на форум!
Руся написал(а):
Лучше высказывайтесь, люди, кого хотели бы увидеть, а я помозгую, как получше это преподнести
Тебя, Djozi,Шедевру,Oksi-ю, Джанир,Ullу-Ho- воть:)

О, нашу веселую троицу :allusion: ну приедут ко мне на днюху скоро, я их нафоткаю :zub: попались девочки :allusion: *записывает усердно заявки*

Танюш, спасибо! :love:

Да, Машко! Мне нравится твой настрой!
ВИВАТ РУСЬКЕ!

Я вот предлагала недавно интевью с сериалмейкерами, но народ испугался:))) Можно что-то в этом духе: фотография и два-три вопроса.

Мне вот интересно было бы узнать, как сериальщики решили начать сериал, почему выбрали такую тему... Мда, ща я повторю старую Мавкину тему "Расскажите, как создается ваш сериал" :)))

Или, наоборот, интересы, занятия и увлечения в реальной жизни и т.д. :)

Русько, жаль, мы у мну на Днюхе не фоткалися! Такие бы фотки вышли, особенно в обниман с запасами! Оооо, я бы вам рассказала о том, что в моем сериале "повинен" Том Круз и сайентология...

С вопросами так это уже мини-интервью набирается.:jump::jump: Тут мне кажется уже новая рубка потребуется.

Ну все, намеки понил - берегитесь, сериалмейкеры, Русько идет с фотошопом и вопросами :D:allusion: Классно будет, я уверена!! :))))

Русечка, я не себя, а фотоаппарат :) Он чуть лучше, нежели камера на телефоне. В профиле самая лучшая висит, да и та дрянная :) Вот. Так что :(
Я лучше на других полюбуюсь. Вот ты и Шедеврик, точно знаю, красавицы, на остальных ща пойду смотреть :)

Предлогаю кое-что для рублики "Ассоциации" - сделать фотографии актрис ( актрис, т.к. 8 марта) с их кошками. Почему именно кошками? Их в средние века считали женщинами в ведьминском обличии.
Пример - "Страсть"
Фотографии Алохи и черной кошки, окруженными фотошопным огнем или еще чем-то подобным.

Нет, я думаю, пара вопросов - это мало, и смысла нет их задавать. Лучше взять развернутое интервью, чтобы полностью понять интервьюируемого. А для общего ознакомления достаточно фотографий и подписей к ним.

Ах, да, я вчера почему-то подумала, что логичней было бы сначала сделать девушек топлес (т.к. 23 февраля), а потом парней (на 8-е марта) :D Хотя я согласна, что логика не всегда уместна ;)

Номер к 8 марта уже заявлен, вместе с содержанием, о котором можно прочесть в соответствующей теме :) Но мысль для Ассоциаций интересная, возможно, при случае я ее реализую, к тому же 23-ему.

Идея с фотами интересная :lol: Хотя и ожидаемая, по крайней мере, для меня :D Давно уже хочется "заглянуть в глаза" тем, кто пишет сериалы. :o
И с кем каждый день тут общаешься :p

Со своей стороны скажу, что как только найду хоть одно цифровое фото (вот она беда всей жизни - попробуй что-нибудь найти в целом шкафу компактов ;)) то вывешу в профайл, если кому-то интересно на меня посмотреть :o :tomato:

Ulla-Ho, интересно, конечно!

КСТАТИ! А вопросов по спецвкладке к 8 марта ни у кого нет? Объявление все читали? :))

Э... прочла!

Oksia, поздравляю с новым назначением :good_luck:

Это значит, что журнал станет выходить чаще, правда? :lol: Уже четыре человека над ним работает, значит с каждой пары по номеру, а то материалом завались, а тыкать ужо некуда :lol::lol:

А вообще, какого плана вопросы? Какое нижнее белье вы носите? Или какие? Все нормальные вопросы уже вроде как "звездным мальчикам" заданы ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху