Значит так...
НОВЫЙ ГОД
Что я имею сказать по этому поводу. Хочется, конечно, сделать праздничный номер. И выложить его примерно числа 28, ибо позже всем будет не до Михея.

) Время есть, можно спокойно поработать над этим.
Сразу хочу сказать по поводу бала. Мы сейчас не готовы провернуть второй такой подвиг - об этом бале воспоминания еще свежи.

)) Для нескольких человек за 3 недели - задача крайне сложная. Я все думаю, как тут можно поступить... Вы увидите фотографии и поймете плюсы того, когда фоткают два-три человека. Если будет фоткать каждый своих, то не получатся столь живые и реалистичные фотки. Да и эффект неожиданности пропадет, если, допустим, выложить бэкграунды и симов на белом фоне, чтобы каждый себе мастерил открытки по вкусу. Я пока не знаю, как тут и волков и овец сохранить, если есть идеи - предлагайте, впереди... Валентинов день, например

))
Теперь по поводу новогоднего выпуска.
1. Хочу поддержать предложение Татуси по поводу историй. И вот в каком виде. Новый год - время сказочное. И многие могут рассказать какие-то истории
из жизни их актеров, связанные с новым годом, не обязательно нынешнюю пору, но и детство можно вспомнить: долгожданный подарок, какое-то небольшое чудо (детскими глазами особенно!), волшебство в новогоднюю ночь... ВОлшебство - это же не обязательно магия, мистика... Тут есть место и романтическим историям, и поучительным, и забавным...
2. Ассоциации. Я предлагаю не делать традиционную фотосессию, а всем, кто хочет, снять своих в стиле новогодних героев и сказок: Снегурочка и Дед Мороз, Морозко, Снежная королева, и т.д... Не бойтесь, что будут фотки однотипные, напротив, тут громадный полет фантазии, и можно сделать все с налетом собственной индивидуальности: немного фантастики, или мистики, или романтики... А то и вовсе нарядиться зайчиками и снежинками.

Это будут и своеобразные открытки, и новые образы для всех актеров.
3. Дом. Ну, все готовятся к НГ, наряжают елки. Почему бы нам не устроить конкурс на самую красивую елку. Слышу-слышу: в сети мало предметов. Тут два варианта: либо фотошопить на базе одной выбранной игровой елки, либо... трататата... фоткайте свои реальные елки, которые сами же украсили для дома, и присылайте (типа эту елку нарядили ваши актеры)! Будет такая смесь реала и виртуала.

И проголосуем, чья елка самая-самая красивая.

) Только нужно выбрать что-то одно.
4. Ну и тут напрашивается какая-то подборка сериалов, где НГ празднуют. Мне, кроме "Поисков в темноте" ничего в голову не идет. Есть идеи?
5. Да! И еще, можно сделать сборную статью "Кто как собирается отмечать новый год". От вас потредуется одна-две фотки и небольшой рассказ о планах.
6.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕДЕВРЫ. ОБСУЖДАЕМ!
Или сделать новогоднюю акцию. Берем список актеров (от сериал-мейкеров, изъявивших согласие участвовать в этом безобразии). Каждый из сериал-мейкеров приватом получает имя актера из не его сериала, которому должен сделать новогоднее поздравление в виде открытки от имени своего актера. Вот такой вариант развития дружбы между нашими подопечными
Уффф... Вроде все!
Высказывайтесь.
Ваши идеи, предложения, пожелания, и прочее, и прочее...
З.Ы. Да! Самое главное то забыла! Если кто-то что-то готов сделать, то, во-первых, просто отпишитесь в этой теме: "Участвую" (ну, чтобы я примерно объем представляла и планировала), делайте материалы и присылайте на почту журнала числа так до 18 декабря. Участвуют все, кто хочет, без персональных официальных приглашений

))) Это сообщение и есть приглашение

)