• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно, действительно, выносить в отдельную темку и там делать свое содержание и разбивку по сериалам.
Djozi, обязательно надо, замечательная мысль! А то иногда тоже путаюсь. Каких-то героев уже и забывать стала, потому что проды нет давно :p Думаю, всем так будет гораздо удобнее.

Дорогие и уважаемые авторы сериалов!
Если во время съемок у вас случались какие-то интересные, забавные, неожиданные события и происшествия, о которых вы могли бы рассказать, пишите мне в личку, плз! А также жду новостей о ваших героях! :)

Djozi, высказываю свое скромное читательское пожелание - увидеть на обложке Сплетника Джесс из "Жизнь посвятить любви". :) А также почитать ее интервью в рубрике "Разговор со звездой". Мона устроить? ;)

Selleo, канеш! Правда от Руси я уже жду один большооой материал для Сплетника:))) Номера со второго так:)))

Djozi, о, пасиб! Ну, вы там сами планируйте, что куда и в какое время вставлять, но номер с Джесс я очень хотела бы увидеть! :)
А Русю мы попинаем... С любовью, но попинаем... :D

Очень мне понравился в прошлом номере обзор мистических сериалов. Хотелось бы такого и по остальным жанрам. Может, не сразу все в одном, а так, по жанру на номер. Когда закончатся жанры, тогда появятся новые сериалы и можно будет заново цепочку продолжить, воть. Сделать это все рубрикой "Обзор" (y)

Кажись пора вводить должности журналистов в журнал, помимо главного редактора, бильд редактора и редактора текста, которые будут делать какой-то раздел :crazygirl: :lol: А то разрастается-то детище :jump:

Djozi написал(а):
Правда от Руси я уже жду один большооой материал для Сплетника)) Номера со второго так))

Не трудно догадаться, что это за материал, в гости в их домик (героев в смысле, не Руси) наведаться душа просит, да? :D

Очень хотолось бы узнать как продвигаются дела с новым номером? Скоро ли выйдет?
Умираю от любопытства, уж навоображала себе кучу всего.
Девушки, когда же новый номер??

TaTa написал(а):
мне почему-то кажется, что Djozi имела ввиду свадьбу Мер и Роби.
Да, именно про репортаж со свадьбы я и говорила, и в журнале намекала как-то. :)) Впрочем, домик - тоже неплохая идея, так что в гости мы непременно наведуемся как-нибудь :))

Татусь, номер на финальной стадии доработки. Работы оказалось ОЧЕНЬ много. Признаюсь, после этого номера мне захотелось взять тайм-аут хотя бы на месяц, но нужно делать новогодний. :) Много текста (уже около 12 страниц, и это еще не все), очень много фотографий, с которыми было громадное количество мороки и труда... И если бы не Акулина, не знаю, когда вообще вышел бы номер. И, конечно, очень помогали и Юля фон Айзенштайн, и Окся, и те, кто сам своих ребят снимал внесли немало радости в нашу работу! Спасибо вам!
Собственно, мы планировали закончить уже сегодня вечером. Шансы на это есть, в целом осталось немного.
Спасибо всем, кто ждет :)

Djozi написал(а):
Собственно, мы планировали закончить уже сегодня вечером. Шансы на это есть, в целом осталось немного.
Спасибо всем, кто ждет

Светик, солнце!! Будем невероятно ждать!! И спасибо вам всем за такую сложную работу!! :)

Djozi написал(а):
Признаюсь, после этого номера мне захотелось взять тайм-аут хотя бы на месяц, но нужно делать новогодний.
А может новогодний сделать в виде новогодних рассказов, рассказываемых актёрами сериалов? А может быть у кого-то даже будут рассказы о ситуациях, которые приключились конкретно с ними.
Djozi написал(а):
Много текста (уже около 12 страниц, и это еще не все),
ОГО, самый объёмный выпуск будет. (y):bouquet:
Представляю сколько мороки с фотками у вас. Пробовала тут снимать сцены с большим количеством октёров так это просто ужас!!! Они же как тараканы разползаются. И собрать их а тем более сфотками очень трудно.
Djozi написал(а):
Здорово!!! Буду с нетерпением ждать выхода!!

Девочки,дорогие мои!Я тоже
очень жду нового номера.Спасибо вам за ваш труд!

Что я пришла вам сказать:))
Все готово, отправлено лит.редактору! :)) Так что ждем-с :)
Итого получилось 15 частей. Но не во всех 10 фоток, там по-разному:) В среднем, наверно, штук 7-8. :))

Теперь буду писать предложения по новогоднему номеру! Всех приглашаю к обсуждению :))) В этой же теме! :))

Значит так...

НОВЫЙ ГОД

Что я имею сказать по этому поводу. Хочется, конечно, сделать праздничный номер. И выложить его примерно числа 28, ибо позже всем будет не до Михея. :)) Время есть, можно спокойно поработать над этим.

Сразу хочу сказать по поводу бала. Мы сейчас не готовы провернуть второй такой подвиг - об этом бале воспоминания еще свежи. :))) Для нескольких человек за 3 недели - задача крайне сложная. Я все думаю, как тут можно поступить... Вы увидите фотографии и поймете плюсы того, когда фоткают два-три человека. Если будет фоткать каждый своих, то не получатся столь живые и реалистичные фотки. Да и эффект неожиданности пропадет, если, допустим, выложить бэкграунды и симов на белом фоне, чтобы каждый себе мастерил открытки по вкусу. Я пока не знаю, как тут и волков и овец сохранить, если есть идеи - предлагайте, впереди... Валентинов день, например:)))

Теперь по поводу новогоднего выпуска.

1. Хочу поддержать предложение Татуси по поводу историй. И вот в каком виде. Новый год - время сказочное. И многие могут рассказать какие-то истории из жизни их актеров, связанные с новым годом, не обязательно нынешнюю пору, но и детство можно вспомнить: долгожданный подарок, какое-то небольшое чудо (детскими глазами особенно!), волшебство в новогоднюю ночь... ВОлшебство - это же не обязательно магия, мистика... Тут есть место и романтическим историям, и поучительным, и забавным...
2. Ассоциации. Я предлагаю не делать традиционную фотосессию, а всем, кто хочет, снять своих в стиле новогодних героев и сказок: Снегурочка и Дед Мороз, Морозко, Снежная королева, и т.д... Не бойтесь, что будут фотки однотипные, напротив, тут громадный полет фантазии, и можно сделать все с налетом собственной индивидуальности: немного фантастики, или мистики, или романтики... А то и вовсе нарядиться зайчиками и снежинками. :) Это будут и своеобразные открытки, и новые образы для всех актеров.
3. Дом. Ну, все готовятся к НГ, наряжают елки. Почему бы нам не устроить конкурс на самую красивую елку. Слышу-слышу: в сети мало предметов. Тут два варианта: либо фотошопить на базе одной выбранной игровой елки, либо... трататата... фоткайте свои реальные елки, которые сами же украсили для дома, и присылайте (типа эту елку нарядили ваши актеры)! Будет такая смесь реала и виртуала. :) И проголосуем, чья елка самая-самая красивая. :)) Только нужно выбрать что-то одно.
4. Ну и тут напрашивается какая-то подборка сериалов, где НГ празднуют. Мне, кроме "Поисков в темноте" ничего в голову не идет. Есть идеи?
5. Да! И еще, можно сделать сборную статью "Кто как собирается отмечать новый год". От вас потредуется одна-две фотки и небольшой рассказ о планах. :)

6. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕДЕВРЫ. ОБСУЖДАЕМ!
Или сделать новогоднюю акцию. Берем список актеров (от сериал-мейкеров, изъявивших согласие участвовать в этом безобразии). Каждый из сериал-мейкеров приватом получает имя актера из не его сериала, которому должен сделать новогоднее поздравление в виде открытки от имени своего актера. Вот такой вариант развития дружбы между нашими подопечными

Уффф... Вроде все!
Высказывайтесь.
Ваши идеи, предложения, пожелания, и прочее, и прочее...
:)

З.Ы. Да! Самое главное то забыла! Если кто-то что-то готов сделать, то, во-первых, просто отпишитесь в этой теме: "Участвую" (ну, чтобы я примерно объем представляла и планировала), делайте материалы и присылайте на почту журнала числа так до 18 декабря. Участвуют все, кто хочет, без персональных официальных приглашений:)))) Это сообщение и есть приглашение:))

Светик!!
1.
Djozi написал(а):
по поводу историй
Я поддерживаю эту идею. Только историй от кого и в лице кого? От актёров сериалов? То, что было с ними на самом деле когда-то или же просто актёр-автор данной истории? Просто сказка, написанная, например Делией Инди? ;)
2.
Djozi написал(а):
Это тоже отличная идея!! Полёт фантазии действительно безграничный! Скорей всем брать уроки фотошопа и вперёд!! :paint:
3.
Djozi написал(а):
Эта идея тоже неплоха, но у мну бы хорошо не получилось, поэтому я её боюссс! :D

Вообще все идеи замечательны! Всего сделать по чуть-чуть, кто что сможет и Новогодний Сплетник получится весьма объёмный! Я подумаю какими из предложенных вариантов займусь и отпишусь тогда!!

Спасибо за твой креатив и фантазию!!! :lady:

Лен, рассказы из жизни актеров. Хотя твой вариант тоже интересен:))
А чего ты боишься елку наряжать?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху