• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, сейчас еще люди соберутся, можно будет детальнее обсудить и решить, какие рубрики добавить к уже существующим. Но тока смотрите, тогда не только главреду придется во временных рамках быть, но и вам тоже, когда заказывать будем :)

Я тоже за второй вариант - он приближает Сплетник к образу журнала или телевизионной передачи о звездах. В результате, получается реалистично :)

Жозь, как технические моменты (рубрики , структура и т.д.) будут приняты, я вышлю порцию :)

Так! Давайте устраивать мозговой штурм! Я предлагаю присоединяться всех, не только сериалмейкеров, но и читателей (особенно читателей!).

Что у нас есть из рубрик (старое и новое, как примерно будет выглядеть выпуск):

Слово редактора

Новости Симливуда Самые свежие события из жизни звезд, подробности их жизни. Сплетни, слухи, компромат.

Непридуманные истории: Рассказы актеров и их близких о самом сокровенном. Некие околоскандальные интервью в духе: "Почему Валерия развелась с Пригожиным". :)))

Новые лица: небольшие интервью (2-3 вопроса и пара фоток) с актерами новых сериалов (новыми актерами).

Интервью со звездами: небольшие интервью (2-3 вопроса и пара фотографий) с уже полюбившимися актерами, привязанные к каким-то событиям (новая роль, свадьба, рождение ребенка, большой скандал и прочее...)

Под микроскопом: что-то типа расследований по следам слухов и сплетен. сюда можно помещать опровержения или пояснения от пресс-служб или новые подробности тех или иных событий.

Ассоциации: фотографии в определенном стиле, как мы обсуждали когда-то, типа как в "Караване"

Селебрити-фото:Что носят наши кумиры в повседневной жизни? Что одевают на церемонии? Фотографии с красной дорожки и не только.

Теперь.
Три интервьюшные темки я предлагаю объединить как-то под одним названием, ибо в каждый номер 3 интервью не будет набираться, так что будет что-то одно из трех.

Коротко о, мне кажется, будет уместнее в отдельной теме.

Ну и каждый выпуск, как положено, будет начинаться со слов редактора. :)) Такое небольшое вступление ко всему номеру.

Вот.

Давайте ваши предложения, возражения, идеи, все, что в голову взбредет.

Да, и еще. Периодичность. Раз в неделю или в две недели? :) Или по мере накопления материала?:))

Думаю, конечно сроки установить было бы неплохо, но наверное трудновато для редактора и работающих с ним людей :)) Поэтому можно оставить вариант "по мере накопления материала". Начинаться, конечно, должно со слов редактора... А, если бы это у нас считалось как журнал можно было бы замутить настоящую обложку, воть! :o

Слууушайте! А это ж идея с обложкой то!!!
Лен, грандиозно! И звезд наших на обложку! Мне очень нраввится!!! Только тогда нуден бильд-редактор, тот, кто будет эту обложку делать. Вообще, неплохо бы в помощь найти редактора по картинкам:))))

Народ, высказывайтесь! :))

На должность бильд-редактора выдвигаю кандидатуру Женьки, т. е Шедевры. Она у нас самый клевый фотограф, и к тому же шустрая:)

Светк, пока новых идей в голову не пришло:no:, но все, что вы тут придумали - супер:sun: Только хотелось бы почаще видеть выпуски журнала:o

Я Женьку, то исть Шыдевру, уже соблазнила :silach::D

З.ы. Жека, а ты тетерька таки :p

Akulina, ну насчет самого клевого я не уверена...Но спасибо :o

Руся, сама такая два раза, не обзывайсо! :p

Эвелин, я постараюсь оформить так, чтобы Отечеству не было стыдно :)

Урра, у нас есть бильд-редактор! :))
Жень, ты согласная тока обложку делать или фотки обрабатывать некоторые тож? Ну, чтобы они были более "случайными" :)))

Шедеврус, я ж любя, не абижайси :love: очень рада, что ты будешь бильд-редактором - лучше и не сыскать (y)

Либо раз в неделю, либо по мере наполнения! Раз в неделю обязывает, а по мере наполнения дает шанс выкладываться в зависимости от активности участников :) то есть может получиться и чаще, чем раз в неделю :)

Что касается рубрик, то мне очень понравилась "Новые лица" - отличная идея. Новички, готовьте презентации не только сериалов, но и своих героев :allusion: и все-таки двигаю в массы рубрику "Гостей вызывали?" - по домам наших звезд погулять охота :D

Исключительно поддерживаю рубрику "Гостей вызывали?" - очень интересно и оригинально. Маш, ты гений!

Все выше предложенные рубрики понравились и поддерживаю идею Руси про "Гостей вызывали?"
Насчет приодичности трудно сказать... Это ведь от многих людей будет зависить, конечно, хотелось бы не реже раза в неделю ;)

ЗЫ: а где 3 интервьюшные темы?.. Я только 2 насчитала :D

А в чем будет заключаться рубрика "гостей вызывали"? Я после обеда туго соображаю:crazy: Как все будет происходить?

А почему никто из вас не хочет создать студию, в которой будут проходить интервью и т.д... насколько я знаю, ведущие есть, а вот официального места проведения нэту...:tomato:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху