Так! Давайте устраивать мозговой штурм! Я предлагаю присоединяться всех, не только сериалмейкеров, но и читателей (особенно читателей!).
Что у нас есть из рубрик (старое и новое, как примерно будет выглядеть выпуск):
Слово редактора
Новости Симливуда Самые свежие события из жизни звезд, подробности их жизни. Сплетни, слухи, компромат.
Непридуманные истории: Рассказы актеров и их близких о самом сокровенном. Некие околоскандальные интервью в духе: "Почему Валерия развелась с Пригожиным".

))
Новые лица: небольшие интервью (2-3 вопроса и пара фоток) с актерами новых сериалов (новыми актерами).
Интервью со звездами: небольшие интервью (2-3 вопроса и пара фотографий) с уже полюбившимися актерами, привязанные к каким-то событиям (новая роль, свадьба, рождение ребенка, большой скандал и прочее...)
Под микроскопом: что-то типа расследований по следам слухов и сплетен. сюда можно помещать опровержения или пояснения от пресс-служб или новые подробности тех или иных событий.
Ассоциации: фотографии в определенном стиле, как мы обсуждали когда-то, типа как в "Караване"
Селебрити-фото:Что носят наши кумиры в повседневной жизни? Что одевают на церемонии? Фотографии с красной дорожки и не только.
Теперь.
Три интервьюшные темки я предлагаю объединить как-то под одним названием, ибо в каждый номер 3 интервью не будет набираться, так что будет что-то одно из трех.
Коротко о, мне кажется, будет уместнее в отдельной теме.
Ну и каждый выпуск, как положено, будет начинаться со слов редактора.

) Такое небольшое вступление ко всему номеру.
Вот.
Давайте ваши предложения, возражения, идеи, все, что в голову взбредет.
Да, и еще. Периодичность. Раз в неделю или в две недели?

Или по мере накопления материала?

)