Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну графика - простительно, все же для PSX делалась игра (единственное убивает что в эмулированном СХ все персонажи дергаются, будто сделаны из желе... не знаю как более понятно описать... кто играл - тот видел).это очень страшная игра: страшная графика, страшное управление, страшные тормоза, ибо эмулирована пиратами с PS. Ппц какой-то, а не управление.
вот за это первую часть я и люблю))) Нужно эконопить патроны (во 2 и 3 уже с этим делом попроще), а ни как в RE - патронов дофига еще и гранатомет впридачу)))еще патроны почти постоянно на нуле - хожу с топором и трубой.
я имел в виду, что персонаж сам по себе тормознутый: долго реагирует, долго целится, долго выбирается из лап "кротов"Eve написал(а):Тормозов с эмулированной версией не было.
о да, это вообще жесть. зато видео-ролики очень красивые.Eve написал(а):в эмулированном СХ все персонажи дергаются, будто сделаны из желе
Old_Nik написал(а):Vira, я сейчас начал проходить вторую часть: дошел только до зачистки Апартаментов (забыл,как называется точно). Слушай, с пирамидхэдом за решеткой можно что-нибудь сделать? я в него полную обойму высадил, ничего так и не добился. После всю ночь кошмары снились =)
думаю, и то и другоеу меня вопрос: младенец - это типа компенсации за загубленную дочку или это и есть дочка, только деградированная?
точно)))пирамидхэда даже и не пытайся убить - это бессмысленно! Можешь сэкономить свои патроны, от него надо просто убегать))))
какой достанется босс - зависит от того какое окончание игры заработаешьА последний вообще странный - говорят, он может быть в виде девушки. У меня был крылатый типа-Анубис
думаю, и то и другое
точно)))
по секрету: возможность убить палача будет только в конце игры
какой достанется босс - зависит от того какое окончание игры заработаешь... концовок 5 (одна из них - НЛО, 2 плохие и 2 хорошие).
при плохих концовках вы сражаетесь с Алессой (до безобразия простой босс), а при хороших с демоном Самаэлем.
переигрывать еще раз не охота (хотя игра короткая) - жуткая подергивающаяся графика вводит меня в ступор. К тому же, убить тварей при повторном прохождении стало труднее.Eve написал(а):концовок 5 (одна из них - НЛО, 2 плохие и 2 хорошие).
скорее всего проблемы в неправильно написанных "прохождениях"Плюс было еще пара-тройка расхождений.
все, вспомнил, где я его взял! хотя толк от него еще не ощутил. гораздо вернее старая добрая труба и контрольный пинок свинцовым ботинком.Eve написал(а):в больнице, в раздевалке
в каком магазине? я начал с кафе - понял, что монстров стало сложнее убивать и пока забил на повторное прохождение. никакого амулета там не было. Хотя в конце я спас Сибил (облил кислотой) и дрался с демоном. По крайней мере, финальный ролик был, как Гарри и Сибил уходят из города, неся на руках младенца.Eve написал(а):применить амулет (взятый в магазине в начале игры)
Сразу после кафе можно пойти в этот магазин (или супермаркет) находится, если посмотреть на карту, наверху. Камень лежит на прилавке.в каком магазине? я начал с кафе - понял, что монстров стало сложнее убивать и пока забил на повторное прохождение.