• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Silent Hill 1-2-3-4

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
SkaarjD
так он же ПСП-шный:(
Кстати, народ, а чем вторая часть закончилась? Можно под тэгой "more" написать.
Дело в том, что играл в пиратку с ломаным exe-шником, в итоге большая часть роликов шла без звука и порой - без видео. Как случился пожар на лестнице в отеле, я так и не узнал.
В общем, часть концовки я видел - он встертился с женой, она написала ему длиннющее письмо, а потом кадр - он с девочкой на кладбище. А что потом? Мне друг сказал, что после этого еще титры идут с описанием, что было дальше. А титры у меня как раз "срезало"

Сейчас как раз во вторую гамаю.
Old_Nik
Напишу, что было дальше как дойду)
А про пожар на лестнице - это ты про альтернативный отель, когда он с Анжелой трепался? Она просто сказала, что для нее везде жарко, как в аду.
Получила концовку Leave, так что после кладбища у меня ничего не было, кроме титров. Воть) Правда, там ролик был, но не шибко интересный - нарезка из игры.

Ну блин, а у меня ролика даже не было. Только длиннющее письмо от Мэри. То, что он ее убил - я так по письму понял, что это как раз не так. Он так думал, а оказалось, что жена то ли его ненавидела, то ли еще какая-то хрень мне непонятная, но заманила в Сайлент Хилл, чтобы убить. Ппц, короче, полная галиматья :loss:

У тебя полностью проигрался ролик, где он у ее постели? Просто я думаю, что он как раз-таки ее порешил. Он же там говорит, что не мог видеть ее мучения и решил от нее избавиться. А жена ему отомстить решила, наверное.
А еще я хотела концовку "Мария", но слишком хорошо себя вела для нее.
На фанатских сайтах пишут, что это он так совесть свою отчищает, а монстры олицетворяют его "грехи". Медсестры, например, означают его ненависть к больной жене.
Кстати, мне интересно, много ли людей решили пройти SH по второму разу дляполучения другой концовки?

lain написал(а):
У тебя полностью проигрался ролик, где он у ее постели? Просто я думаю, что он как раз-таки ее порешил
Да, ты права
Я скачал с ютуба все концовки. И в "Марии", и в "Бездне" понятно, что он-таки убил женушку.
Кстати, самая убойная концовка из "неистинных" - с собакой. Это вообще жесть! =)

Old_Nik написал(а):
Кстати, самая убойная концовка из "неистинных" - с собакой. Это вообще жесть! =)
Читала о ней, посмотрю на youtube, просто нет у меня сил по несколько раз проходить SH, быстро надоедает бегать по больницам, да и загадки уже разгаданны

lain написал(а):
просто нет у меня сил по несколько раз проходить SH,
меня бы и на второй раз не хватило.
Щас играю в PSP-шный Silent Hill: Origins. Ужасная игрвоая графика, конечно, во второй части (по крайней мере, для ПК), графика лучше. Но интересно, не только сюжетом, причем.
Мне понравилась фишка "а-ля Фаренгейт" - есть моменты, когда ты и противник наносите удары одновременно. Тогда включается игра "быстрей нажимай на такую-то кнопку" - если получилось - ты отбиваешь удар монстра, дэмэдж получает монстр; если не получилось - соответственно наоборот.
Также интересна штука "а-ля реализЬм" - оружие со временем портится и пропадает из инвентаря. Полученный в первые минуты игры молот я в те же первые минуты игры благополучно проcpaл.

Old_Nik Да ладно, нормальная там графика для PSP )
Почти как во взрослых SH, а это, однако ж, почти уровень PS2

А вот фишка "а-ля Фаренгейт" (точнее "а-ля Shenmue") уже порядком поднадоела. В каждую вторую игру обязательно вставят.
Да и реализм странный какой-то. Оружие у нас, значит, ломается, но по пять теликов таскать никто не мешает )

SkaarjD написал(а):
по пять теликов таскать никто не мешает )
спойлеришь, значит? =)
Залил видео с "собачьей" концовкой для SH2 на михеевский обменник. Правда, пришлось в зип засунуть по странным ограничениям, и качество не очень. Но суть понятна.

Кстати, мне интересно, много ли людей решили пройти SH по второму разу дляполучения другой концовки?

Я прошла в СХ2 на несколько концовок:
1. Герой всех победил и с девочкой уходит по кладбищу в "живой" мир.
2. Герой придушил жену подушкой в больнице и после финального боя, погрузил ее тело (неизвестно откуда оно появилось?!) в лодку и гребет по туманному озеру к часовне для воскрешения жены.
3. после финальной битвы - герой идет и топится!
4. после финальной битвы герой и Мария уходят из города.
...там еще концовки есть, но я их не смогла получить... все концовки со скринами на silenthill.ru.

А! и еще концовку НЛО получила)))
Прилетает Гарри из первой части на летающей тарелке и забирает Джеймса с собой, точнее его уносят под руки зеленые человечки (но эта концовка достцпна только при наличии канального камня, который появляется в туалете в начале игры при ВТОРОМ прохождении.)

Линк
там еще с собачкой концовка есть
подозреваю, что она тоже после второго прохождения открывается только. я как раз на него ссылку выкладывал двумя постами раньше.

Линк
там еще с собачкой концовка есть

Да, собачка есть, беленькая, в пятнышках, в наушниках и за компьютером.)))) Я сама на неё не проходила, но скрины на форуме видела.

СХ3 я прошла на такие концовки:
1. Хизер грозит Дугласу ножичком, а потом говорит, что пошутила (тут кондрашка хватит, от таких шуток!))).
2. Хизер стреляет в Дугласа (все умерли)))))
3. Хизер воюет с Богом (Клаудией), но проигрывает бой и ее утаскивает за ноги Валтиель (ангел-надзиратель, точнее ангел проводник из альтернативного мира в реальный). Кстати, в 3 части есть прикод для фетишистов! С здании офисов, если Хизер умирает (но только от "сосунов", тварей, которые ползают на четвереньках и как бы сосут), она падает на пол, и ее опять таки утаскивает Валтиель, НО!!! если хакнуть (резко приблизить камеру) смотря как бы со стороны ног, лежащей Хизер, у неё видны под юбкой СИНИЕ ТРУСЫ!!!! САМА ВИДЕЛА!!!! Рай для фетишистов)))))))
4. есть еще концовка (если в церкви после смерти Винсента) просто тупо палить в стоящую Клаудию из оружия, наступает ЗЕ ЭНД! (тоже концовка, согласитесь).

lain, я действительно фанатка СХ. Играю в неё года 3, периодически, на время, на разные концовки, на разных уровнях)))) Считаю её одной из величайших игр!))))

Линк
Я не рискну ее проходить несколько раз.:) Просто уж очень надоедают мне госпитали Сайлентхилловские, да и загадки уже решены.

Помню, когда играла в СХ2 все пыталась получить концовку с собачкой. Три раза проходила игру. Первый раз была концовка Leave, потом Maria и потом уже Rebirth. Но уже в следующем перепрохождении не нашла ключ в собачьей будке найти\ и забросила игру. Вот только недавно увидела эту самую концовку с собакой на ютубе) просто обалденно) нет слов)

Герой придушил жену подушкой в больнице и после финального боя, погрузил ее тело (неизвестно откуда оно появилось?!) в лодку и гребет по туманному озеру к часовне для воскрешения жены.

Вообще-то то, что Мария умерла от болезни три года назад подсознательно придумал для себя Джеймс, чтобы избежать воспоминаний о самом убийстве, совершенном им непосредственно перед поездкой в Сайлент Хилл. А тело Марии, пока он бегал по городу, лежало у него в багажнике.

Эта концовка доступна после прохождения сценария за Марию, если я не ошибаюсь.

Стюра написал(а):
тело Марии, пока он бегал по городу, лежало у него в багажнике
Нифигасе. Я проходил сценарий за Марию. И заканчивается там тем, что она встречает Джеймса ("этого страшного человека, этого убийцу"). Так что мне крайне интересно, откуда у тебя такая информация.

Я тоже читала про тело Mэри. Эту инфу можно найти в "Book Of The Lost Memories"
тык

Назад
Сверху