• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шумные соседи. Что вы делаете с ними?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
ну и что?
на них тоже своя управа найдется.
всегда есть высшие инстанции

Это если договориться не получится

Если б было все так просто я бы не стал спрашивать.

Кстати я где-то нашел даже мистический способ борьбы с шумными соседями-через сны.Во все уже гтов поверить.лишь бы избавится от громкой музыки в 1-3 часа ночи.

Ой, у меня ужасно шумные соседи сверху. Скажите, куда обращаться нужно, к участковому?
Сил больше нет. У меня сессия, засыпаю под утро, а через час уже на экзамены вставать надо. Подготовиться и что-то выучить тоже возможности нет. Слышимость просто ужасная. Днем это - громкая музыка или телевизор на всю катушку - такое ощущение что телек в моей комнате врубают. Ночные гулянки продолжаются до самого утра. С криками, матами, драками. Засыпаешь - орут, просыпаешься - все еще орут. Они хоть когда-нибудь спят?

Скажите, куда обращаться нужно, к участковому?
Совершенно верно. А если он ни чего не делает, то надо звонить 02 - там у них все звонки пишутся и потом проверяют какие меры приняты.
Но вот днём соседи имеют полное право беспредельничать :)
У меня вот ситуация: сверху живёт старик со своею старухою, так этот старичок очень плохо сышит, ну и координация уже не та что в 50лет, бессонница опять же. Короче говоря падают табуретки, кастрюли, всякая дребедень а старичок считает что он тише воды ниже травы. Разговоры не помогают потому как не со зла он. Вот и терпим...

Kumiko , желательно заранее позвонить по 02 и узнать номер телефона своего участкового, чтобы ночью сразу звонить ему. Можно заранее проговорить с ним эту ситуацию, чтоб проникся.:)

Kumiko, ещё, как вариант, написать заявление тому же участковому, собрать подписи соседей, возможно они ещё кому то мешают.

Эвелин, мне тех кто стучит по батареям иногда хочется убить сильнее, чем тех кто просто слушает чересчур громкую музыку :lol:

Я своим соседям когда они нас выводили из себя ставил Шуру Каретного на полную катушку на 12 часов пока нас нету дома. Очень помогало.

А мне повезло с соседями. Тихие, вежливые, порядочные. Только сосед снизу любит выпить и иногда приходит домой и начинает орать. :)

один сосед решил тут обдолбавшись "арию" послушать,да так,что,слышно было прекрасно даже на улице,хотя живет он на 5 этаже,вызвали милицию - сначала они его предупредили в жесткой форме,он не успокоился,ну ,через полчаса приехали и под белы реченьки увели.С тех пор не беспокоит уже полгода.

Сам являюсь шумным соседом. :o Иногда под настроение врубаю спид метал или транс с электро. Особенно люблю поднять эквалайзером низкие частоты. Пока ограничивались предупреждениями. Сейчас закон этот ввели, после 23 нельзя у нас ...

Шумные соседи у меня не сверху, не снизу, а под окном - у нас первый этаж, и под окном тот типа очень умный архитектор, который сваял проект дома, сделал бетонную приступку, на которой полюбили гнездиться и трындеть пенсионеры.
Поскольку со слухом у них далеко не все хорошо, говорят они громко. Но и фиг бы с ними, если б это были одни пенсионеры, хотя узнавать подробности цен на яйца в 10 утра, в свой кровный выходной, как-то оно не радует.
А вот в пять утра просыпаться, потому что два синяка ведут задушевный базар у тебя под окном, совсем как-то неприятно.
Днем еще можно выставить в окно колонку, зафигачить "Некрооргазм" на всю катушку и перекурить на кухне три минуты, наблюдая, как освобождается "насест".
Ночью сложнее. Но мы это сделали.
Негромко хихикая и напевая увертюру из "Аддамсов" в ночной тиши, мы вынесли кастрюлю с густым сахарным сиропом во двор. И равномерно полили сиропом бетонный "насест" под нашими окнами. Патамушта задолбались по ночам предлагать в интеллигентной форме тем, кто присел на этот насест чисто потрындеть за жизнь, выбрать какое-нибудь другое место для беседы.
Обсиропленный насест смотрится впечатляюще. Я бы к такому близко не подошла, не то что не села бы)).
Винни днем вылез в аську с радостным вскриком, что на нем никто не сидит - стало быть, в свой выходной ему удалось выспаться, и это очень правильно.
В общем, мелочь, конечно, но до чего приятно...

Одну ночь в каком-то доме рядом собрались все мужики моей улицы смотреть какуюто важную игру футбола :) я себе лежала, засыпала и вдруг на всю улицу они орут как бешеные и включают телек по громче. Я удивилась, засмеялась и думала обо всем этом, это било очень интересно почемуто. потом просто заснула
Вот так вот и с другими соседями, я не очень на это обращаю внимание, ну и пусть шумят. Мне обычно не мешает :)

Я тоже стараюсь относиться терпимо к соседям. Ведь наши многоэтажки по сути - большие скворечники... Тем более, что у меня ребетенок так шумит день-деньской, что впору соседей жалеть))

ceres66 написал(а):
Одну ночь .... обычно не мешает :)
Вот основной смысл поста. Шум не мешает и можно потерпеть, если происходит изредка. А если каждую ночь под окном галдят, то улыбки быстро заканчиваются.

В тему о шумных соседях:

Недавно у нас в доме посреди ночи, часа в 3:00 начали стучать перфоратором или чем то подобным. Ну думаю каким идиотом надо быть, чтоб в такое время ремонт делать? в итоге это всех за**ало и вызвали милицию. Приехали, значит органы, и давай предъявы кидать на соседа сверху, вымогать деньги, орать, не обращая внимания на то что он ничего не делал и перфоратора у него даже нету. В итоге оказалось что это воры резали стенку к магазину автомабильных аксесуаров и прибамбасов, который на первом этаже находиться. В итоге практически из под носа нашей милиции вынесли дохерища дорогущих покрышек, в то время, как они трепали нервы и вымогали деньги у старичка, парой этажов выше. Вот хоть смейся, хоть плачь.

(Источник)

Вот сегодня с утра смотрела сюжет про одного такого шумного соседа. Он, значит, дядя (или мальчик) ди-джей. И постоянно соседи вешались от его муызки. Обратились в суд. Прилодили справку санэпидемиологической службы о том, что звук превышает допстимое количество децибел (как они ее получили история умалчивает). Ну собстно, вся соль в решении суда - дядю выселили из квартирки за несоблюдение норм общежития.

Назад
Сверху