• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шумные соседи. Что вы делаете с ними?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Lenusik
потому что у и семья и им не до тусовок по клубам.
У меня в субботу пришли соседи из клуба, в ам пьяные.Они постоянно ходили курить на площадку громко шаркая и лопая дверью, а так как у нас общий предбанник это было шумно. но это еще не чего, только я заснула как гостья соседей начала горланить песни прямо в предбаннике, а мне между прочим утром на работу.
короче я вынесла музыкальный центр в пальню, т.к. она граничит с их спальней, включила громко музыку на весь день и ушла на работу.

Печаль, ну это уж слишком! Я же после тусовок тихая, у меня мысли только о том, чтобы отоспаться, т.к. тусю как правило до открытия метро.

Мои орут по ночам песни Валерии в караоке.:sick:Но и я в долгу не остаюсь...незнаю,как им Эванесенс и Сектор Газа...но пока вроде не жалуются...надо будет попробовать Рамштайн!!!:devil:

Ой, нам никогда с соседями не везло. Еще когда я с мамой жила, рядом с нами жила семейка алкашей. Стена моей спальни была, к несчастью, стеной их гостиной. Т.е. все попойки и последующие разборки было слышно более чем отлично. Об мою стену они регулярно били кого-то головой. Меня однажды чуть дверью их квартиры не убило. Они там дрались и выбили дверь. Говорить с ними было бесполезно, ибо вменяемыми они не были никогда. Милиция тоже особо не хотела с ними заморачиваться. Сначала приезжали, потом начали отвечать: "Что? Похоже, что убивают друг друга? Вот когда убьют, тогда приедем." Самым действенным оказалось переселение их в деревню путем долгой диверсионной работы.
А рядом с квартирой, в которой я живу сейчас, живет какой-то маньяк-любитель перфоратора. Именно маньяк, потому что в необходимость сверлить 3 годя подряд по нескольку часов в день я не верю. Эдак у него все стены должны быть в мелкую дырочку. А ведь до сих пор сверлит, паршивец. Причем, кто именно - никак определить не могу. Стук по батарее расценивает, как одобрение своих действий. Так и мучимся...
Говорят, помогают эти диски. Я сама не пробовала, но наверное придется, благо мы колонки недавно купили новые. ;)

Были у нас соседи, оченно любили посреди недели попраздновать день граненого стакана - гостей пригласить, музыку поиграть, а потом полюбить друг друга долго и громко. Нас это, соответственно, раздражало, потому что на работу и учебу надо было с утра.
И вот как-то после очередного праздничка нам с мамой никуда особо рано было не надо, и пришел час кровавой мести. Под утро соседи устали, угомонились и судя по тишине, легли спать; тут моя мама пришла ко мне в комнату с заговорщицким видом и попросила "чего-нибудь из музыки пострашнее". Я, конечно, удивилась, но кассет AC/DC и Samael ей выдала, после чего она разъяснила свой коварный план - разбудить соседей ужасными воплями и скрежетом какого-нить металла и сделать вид, что мы тут вообще не при делах. Так мы и сделали; магнитофон положили на шкаф, чтоб звук шел в основном вверх - маме себя и других соседей было жалко. Естественно, соседи забегали, застучали в пол и по батареям, но мы стояли насмерть. Через часик злая мама предложила все выключить и дать им уснуть по новой минут на 40, затем процедуру повторить. Повторили. Соседи начали звонить и орать, что у нас все громко, на что мы спокойно отвечали, что по правилам пользования ЖСК имеем право слушать музыку, сверлить стены и забивать гвозди с 8.00 до 22.00, а посему не пошли бы они в сад. В общем, поспать им в тот день не удалось однозначно и на какое-то время стало поспокойнее.

Banshee, ааа, супер!!!!!
Я б тоже что-нибудь такое сделала, только мне деток соседских жалко, их трое и они маленькие еще.
Хотя слоны еще те )

У меня соседи сверху недавно сменились. Теперь там живет семейка: мама, папа, дедушка, дитенок девчоночьей породы и собака по кличке Тузик. Реально Тузик, я уж думал, счас так собак не называют. Шумная такая семейка. То они пол ремонтировали (у нас в доме в комнатах паркет). Кажется, сняли лишку, потому что слышно стало намного лучше. Они отмечают ВСЕ праздники. Нет, все прилично, без мата-ора-пьянок. Но они поют песни. Они включают караоке. Тузик носится вечерами по квартире и лает - молодой ишшо. А ночью хорошо слышно, как бьют часы. А иногда ритмично скрипит кровать, прям у меня над головой. Что ж они с полом-то сделали?
Жить соседи не мешают, но слышно, как живут они, хорошо. Прежних соседей слышно не было, только у них тоже собачка была и коготками по паркету цокала. Единственный звук сверху был.

Когда у соседей играет музыка, у меня слышно так, будто играет у меня над ухом,. Правда. Потому что сверху живет барабанщик))
Еще у них там постоянно что-то падает с таким грохотом, что иногда кажется, что сейчас на меня упадет потолок(( Слышала я, и как их груша для битья падает 0_о

А недавно включили они музон на полную громкость в 6 утра
А когда они так делают по батарее стучим не только мы, но и соседи снизу :)
А еще они нас 2 раза заливали, и последний раз мы с них стрясли 10 штук за испорченный недавно сделанный ремонт и мебель. Тогда кстати и моих нижних соседей тоже залило ))

Gordo, сочувствую, это теперь надолго.

Весь шум от соседей - это музыка иногда, и то не особо громкая, просто она меня раздражает (кантри). Я в противоход врубаю свою и все отлично))
Зато мои соседи - бесцеремонные свиньи :mad: , что тоже не легче.

Эта тема стара, как мир. Соседи... Ух, какие вредные! На мой взгляд, нужно постараться быть взаимно вежливыми. Бывают ситуации, когда соседям (или вам) нужно дать пошуметь: свадьба, день рождения и т.д и т.п. Конечно, в любом случае, не следует забываться, если у соседей кто-то болен, или есть маленькие дети. Лучше не доходить до вражды и многолетних войн.

А над нами живет Строитель Коммунизма. Каждые выходные он берет дрель наперевес - и вперед, на мины. На стенки, то есть. И взвывает этой дрелью в самый неподходящий момент. В любое время с 11 до 23. Как положено. Гости роняют чашки и иногда выдают очень интересные словоформы. Я записываю. :)

У нас проблем с соседями нет, за исключением одной. В квартире сверху живет радиолюбитель, и как начнет он болтать по этому своему радио, а у меня в колонках все идеально слышно, уж и не знаю почему. Я его просила, он волну менял, а все равно. :(
И вот помню, когда только переехали в дом - он был новый, и слышимость превосходная. Я пережила пару месяцев новоселья. Причем такого, ядреного, исконно-русского, с танцами с прихлопом и т.п.
Замечательное ощущение - ты засыпаешь,а откуда-то раздается бодрое "Ииии- ух!" и топот танцующих. Просыпаешься утром, а звуки идут все те же!:)

Весело вам с соседями...А вот мои днем во дворе загорают на солнышке(у нас у каждой семьи есть маленький кусочек земли,а между ними забор,со второго этажа все видно что у соседей происходит),а ночью...такиие звууки..и кровать чего-то поскрипывает...и каждую ночь,а спальня их прям у мя под стенкой,так мне очень весело засыпать,особенно,что после получаса там такоой хохот,что я чуть с кровать не падаю...

Соседи у меня тихие. Шумные гулянки бывают крайне редко и к ним я отношусь с пониманием. Я вообще неконфликтный человек и считаю, раз шумят, значит так надо. А спать я могу при любом шумовом сопровождении :D.

Если просто шумные - спокойно. Сам музыку слушаю ночью в наушниках, а сплю с бирушами. Если скандальные ... да также.

Вы не боитесь мести со стороны соседей,особенно если это молодежь.которая порой очень болезненно воспринимает критику
в свой адрес(может дойти идо убийства с их стороны,как в фильме
"Ворон"). Что делать?

zener написал(а):
Вы не боитесь мести со стороны соседей,особенно если это молодежь.которая порой очень болезненно воспринимает критику
в свой адрес(может дойти идо убийства с их стороны,как в фильме
"Ворон"). Что делать?
Это только в фильмах бывает. А в реале вызываешь милицию, и они разбираются. Фактически, меня даже не спрашивали, какой именно сосед жалуется. И с какой квартиры звонят. Просто приезжали и утихомиривали "шалунов"

А если шумные соседи -сами работники правоохранительных органов?

Назад
Сверху