• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шумные соседи. Что вы делаете с ними?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
У соседки в коридоре керамическая плитка и перед уходом на работу она минут по пятнадцать-двадцать цокает по ней каблуками, собираясь к выходу. Я в ответ громко кричу: «Кто там ходит?» Иногда топот прекращается :-)

А как вы боретесь с шумными соседями?

Никак. Закрываю ухо одеялом и сплю дальше.
lazy2.gif

А вот если от соседей сверху вода начинает литься, это да, это серьезная неприятность.
95595bb62581e31c797108df0894c2b3.gif

Я вообще человек крайне спокойный. Предпочитаю с соседями поддерживать хорошие отношения, а не бороться. Поэтому если в течение нескольких дней очень шумят, могу просто подойти и выяснить ситуацию по-человечески с просьбой не шуметь.
В случае с моими соседями проблема быстро решается мирным путем, потому что у нас очень дружный дом.

Мне в этом плане повезло, т.к. мы живём на последнем этаже. Т.е. сверху никто не будет "цокать" и нас заливать.
Другое дело, мы до некоторых пор постоянно заливали соседей. )))) Сейчас, слава Богу, это прекратилось как-то само собой.

нам с соедями не повезло, при чем не только сверху, но и сбоку:) Сверху живут любители ходить на каблуках, особенно по ночам, а коврового покрытия у них по ходу дела нет:)
В такие моменты натягиваю подушку и одеяло на голову и пытаюсь заснуть:) не всегда удачно - практически всю неделю я не высыпаюсь:)
А договариваться с ними бесполезно, прям хоть квартиру меняй:)

Моих соседей не видно не слышно ))) Повезло мне)))
Если достались шумные соседи - это серьёзная проблема. Моя подруга из-за соседей съехала с квартиры :(. Они не давали ей спать и готовиться к экзаменам. Полицию к ним вызывали почти каждый день, в том числе люди из дома напротив )). И выгнать их с квартиры удалось только после судебного разбирательства... Так что выбирая квартиру, поинтересуйтесь, какие там соседи ))

Нам не повезло -соседи очень шумные, поэтому иногда вызываем милицию. Ещё хотелось бы спросить совета: по ночам иногда играет музыка, причём на всю громкость, а определить, где играет невозиожно -кажется, что отовсюду.. что делать ? :( :( :(

Хотелось бы ответить: "Убиваем", но это тока в мыслях.:D

Наверное, года 2 над нами жила противного виде девушка, причём такого же характера.;) Каждая ночь - музыка, сумасшедший топот, падающие шары (у неё что, бильярд, там был?:D) и вообще ужас полный. И милицию вызывали, и хозяев (она была квартиранткой), и ....цать раз сами ходили. Нифига. Глазками хлопает, типо не она.;) В конце концов она съехала.
Сейчас эту же квартиру снимает другая девушка, по иронии судьбы, у неё тоже тяжёлая походка, но она себе купила пушистые тапочки....:D

А надо мной сосед сумасшедший... раньше он работал строителем, поэтому он постоянно что то сверлит, долбит, скребет.. наверное всю квартиру уже спичками обил! Периодически его забирают в психушку, но как тока выпускают все по новой... а еще его друзья алкаши постоянно путают этаж! друзей которые за мной заходили с топором встречал.

у нас иногда соседи бушуют на 5ом этаже (мы живём на 2ом) но мне как-то плевать на это.. сплю дальше :)
а так, нас заливали один раз.. даже 2 :D один раз из-за пожара, а второй раз где-то что-то засорилось и у нас из лампочки вода текла :D
ну у нас с соседями хорошие отношения :D

Спокойно.....потому что сам иногда музыку слушаю ночью громко.....

Мне в этом плане повезло, т.к. мы живём на последнем этаже. Т.е. сверху никто не будет "цокать" и нас заливать.
Я живу на предпоследнем. И прошлой зимой меня два раза заливало при таянии снега на крыше. Через соседей сверху.

Не знаю, что делать.
В одной квартире курят травку, к нам запах просачивается, надоело жутко. Но соседи на голубом глазу заявляют, что не они. Ага, как же, законов физики еще никто не отменял, под нами только они живут, с боков квартир нет... :(

фра Чезаре написал(а):
Я живу на предпоследнем. И прошлой зимой меня два раза заливало при таянии снега на крыше. Через соседей сверху.
Ого-го! Не, у нас, хоть и хрущёвка, но ни разу за сорок лет "стояния" этого дома на болоте нашего города крыша лично у нас не протекала. А вообще это хорошая идея! :D Вот зальём когда-нибудь опять соседей снизу и скажем: "А это снег!" :D

Arrs
Это легко проверяется. На потолке следы протечки есть? Значит, текло сверху. Нет? Значит, залили вы.

Выибирая между звуками ремонта и музыкой "тынц-тынц", я выберу первое, ибо порой даже стук молотка мелодичнее...К сожалению, выбрать тишину получается не всегда.

PS Почему-то меломания и страсть к ремонту просыпается у соседей именно тогда, когда надо срочно выспаться или просто болит голова...Закон почти что Мерфи :)

Аххаха, я какое-то время слушал музыку и будил соседей. Но не от музыки, а от себя самого, т.к. не мог сдержаться и пускался... не во все тяжкие, конечно, но соответствующее постукивание ног у них было слышно, раз они стучали по батарее. Сейчас я научился себя сдерживать.

А вообще как такового "тынц-тынц" особо и не существует. Ну, если не брать в расчёт всякое типа "У меня двенадцать сушек, я тащусь от колотушек".

да уж, вам хорошо. а у меня у соседки явно очень крутая стереосистема и только одна кассета (судя по тому, что только её она и слушает). творчество певицы Максим я уже наизусть заучил... И, главное, не предерёшься - она слушает музыку только в разрешённое время, зато без перерыва.. :(

Назад
Сверху