Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сверху живут любители ходить на каблуках, особенно по ночам, а коврового покрытия у них по ходу дела нет
не всегда удачно - практически всю неделю я не высыпаюсь

. Они не давали ей спать и готовиться к экзаменам. Полицию к ним вызывали почти каждый день, в том числе люди из дома напротив )). И выгнать их с квартиры удалось только после судебного разбирательства... Так что выбирая квартиру, поинтересуйтесь, какие там соседи ))
Каждая ночь - музыка, сумасшедший топот, падающие шары (у неё что, бильярд, там был?
) и вообще ужас полный. И милицию вызывали, и хозяев (она была квартиранткой), и ....цать раз сами ходили. Нифига. Глазками хлопает, типо не она.
В конце концов она съехала.

один раз из-за пожара, а второй раз где-то что-то засорилось и у нас из лампочки вода текла 

Я живу на предпоследнем. И прошлой зимой меня два раза заливало при таянии снега на крыше. Через соседей сверху.Мне в этом плане повезло, т.к. мы живём на последнем этаже. Т.е. сверху никто не будет "цокать" и нас заливать.

Ого-го! Не, у нас, хоть и хрущёвка, но ни разу за сорок лет "стояния" этого дома на болоте нашего города крыша лично у нас не протекала. А вообще это хорошая идея!фра Чезаре написал(а):Я живу на предпоследнем. И прошлой зимой меня два раза заливало при таянии снега на крыше. Через соседей сверху.
Вот зальём когда-нибудь опять соседей снизу и скажем: "А это снег!"