• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шрамирование (scarification)

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
Salamandra, ну если это ради косметических целей, то претензий у меня нет. В таком случае действительно полезная вещь.

Zveryuga да и вообще каждый человек хозяин своего тела (ох я завелась) и может с ним делать все что угодно пока это не машает остальным людям. В конце концов на каждого пирсингованного найдется свой любитель:)

с одной стороны это красиво......но с другой...адски больно.....меня бы не хватило...

Привет! Прикольная тема, но хотелось бы увидеть видео материальчик, фотки с изображением брандинга. Если есть подобное инфо буду очень благодарна!!!

Я не так давно смотрела передачу одну...В тот день была тема про экстримальное украшение тела.Туда пригласили мастера,но до этого показали коротки фильм его работы...Девушке которой на спине делали узор вот таким вот образом я было далеко не так приятно как хотелось бы.

Я бы согласилась на брандинг, только если бы меня усыпили во время процедуры и разбудили бы только через неделю, когда боли уже практически не будет!

я считаю что шрамы какими они не были бы это недостаток и от них надо избавляться. хотя, на вкус и цвет товарищей нет.

Но.!.Это же можно сделать очень красиво.

гарри поттера насмотрелись...молнией шрамик, но это с одной стороны, а с другой...
это просто офигенно красиво, но оч больно, и расцарапывать самой
да ну нафиг

боже! как это выглядит отвратно!!
ну что здесь может быть красивого? шрам - для меня, это недостаток..
так тут ещё искусственные делают..не понимаю!
12017_medium.jpg

от этой фотки, мягко говоря, чуть не очистило. ;)

фууу... :eek: беее... :death:
случайно занесло в эту тему.
девочки неужели вы считаете такое может украсить :confused: мне чуть плохо не стало от этих картинок...(((

Ужас! Я понимаю, когда уже существующие шрамы пытаются преобразовать из недостатков в достоинства, но специально их делать - ни за что. Я итак не знаю, как свои шрамы спрятать (как назло на видном месте), а тут еще это... :sick:

Просто ужас.:surprise: :eek:Легче татуировку сделать.Я считаю,что это просто ненормально!И занести всякую дрянь в раны большие шансы.:sick:

Маркса
Маркса написал(а):
Я считаю,что это просто ненормально!И занести всякую дрянь в раны большие шансы.
занести дрянь можно и при обучном тату;) просто скарт (шрамирование) надо делать в хорошем салоне у мастера имеющего хирургическое образование и соответсвующую сертификацию.

Некоторые виды скарификации (шрамирования)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Назад
Сверху