• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шрамирование (scarification)

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
Odium, я же говорю - большинство ;) А не каждый второй :)
Хотя, мне доводилось это зрелище видеть в Тунисе, когда я себе делала временную тату-"набойку". Мне её делали очень вредной жидкостью (забыла, как назвается) и не царапали (как настоящую тату) и не рисовали (как хной), а лёгким массажем набивали деревянной палочкой. Ужас, как бы больно :(

Шрамирование же делается почти так же. Только не лёгки массажем, а очень тщательными и глубокими надавливаниями этой самой деревянной палочкой. До крови. Мужики орали во всё горло :D Там ни о каком лидокаине и речи не шло, конечно ;)

Odium, и ты ещё спрашиваешь?! Конечно же тату! :) Тату просто в сравнении со шрамированием не так ужасна ;)
Но уже обсуждения будут вестись в соответсвующей теме %)

Послушно ухожу в ту тему:) Но шрамирование тож клева. Если бы не было так больно - обязательно сделала бы:)

Disciplinarian,
свой натуральный очень сильно отличается от тех, которые делают искусственно.
ясно дело...но мне все равно не приятен вид етих шрамов:)

Знаю пару человек с "КОСИЧКАМИ" Выглядит устращающе, но очень стильно!

:mad: ужас!!!!!! это же дурь! просто человеку нефиг делать и он решил себя помучить! да какая это красота?! ну может парням и идёт в чём сомневаюсь, но девушкам уж точно не идёт и не едет! ИМХО

Odium, честно, я даже и не спрашивала, но эти люди готовы пойти на все ради стиля.... ВотЪ такЪ

А никто не пробовал сделать себе брединг? Или шрамирование. Когда тебе картинку на коже вырезают??

Ой, да ладно вам - пойти на такое. На какое - такое? Не убиться же.
Всё в жизни нужно пробовать.

Morbid Mistress, Если дело дойтет до того,что станет модным отрезать себе например части тела,это тоже нужно попробовать?;)

А я этого не понимаю... Это даже и не красиво... А если надоест - фигушки избавишься...

Шрамирование

Делал ли кто-нибудь?? Как оно?? Есть ли фотки???

Вот пара фоток одного парня

мне очень нравится рисунок)

По-моему, здорово. Только маленькие и аккуратные смотрятся лучше. Еще мне нравится где обрисовываются ребра с одной стороны, спереди. А вот разнообразные кружки с выглядывающим мясом так себе...

Зачем над сабой так издеваться, тем более, что шрамы и рубцы (на женской коже) смотрятся не очень красиво. Или это только мужчины делают?

Zveryuga ну почему.... например можно подкорректировать уже имеющийся рубец или шрам который никак нельзя убрать. Моя подруга в детстве шибанулась на арматурину. Упала спиной. Под лопаткой здоровый шрам- убрать нельзя, во-первых застарелый во вторых врачи что-то говорили про фактуру кожи. В общем живи детка уродкой- шрам и в самом деле смотрелся отвратно- похожь на толстую жирную пиявку. А она пошла в салон, (правда не в России) и мастер предложил ей узор который мм...Истекает из этого шрама превращая его в узор. Теперь смотрится достаточно интересно, сумасбродно но не противно. Для кого-то это выход кстати!

Назад
Сверху