• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шрамирование (scarification)

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
Бледный
ну на вкус и цвет как известно;) Первая фотка конечно перебор :lol:

Хм, и нравится же людям себя так уродовать.
Одно дело - маленькая аккуратная татуировка или шрамирование (мне лично шрамирование не нравится, но если кому-то это по душе - флаг ему в руки), а другое - совершенно жуткие "картинки", например, как "звезды" на ногах или иероглиф на руке в посте Tanya чуть выше. Выглядит так, что меня чуть не стошнило.
А себе я бы не стала такое делать... Во-первых, больно, во-вторых, гадко выглядит... Если маленький рисунок, то еще ничего, а вот большие... бррр.

Простите, владельцы столь… необычного украшения, но я выскажу свое «Фи». Ужасно. Не то, чтобы некрасиво, а даже несколько отвратительно. Одно дело шрамы, которые, как известно, украшают мужчину, завоеванные в битвах, сражениях или даже драках, но добровольное нанесение увечий – нет. А у девушек – тем более. Никакой красоты, сексуальности не вижу. Но это мое личное мнение.

У меня шрамирывание на шеи и мне очень нравится.

это очень сложный вопрос, нравится ли шрамирование... мне нравится когда и рисунок в тему, и выполнено красиво и аккуратно... у моего знакомого шрамирование на руке, потрясающе выглядит (сделал он себе шрамирование, во-первых, потому что ему уже давно хотелось этого, а во-вторых, у него на руке был серьёзный ожог, после чего остался безобразный шрам)
но иногда приходится наблюдать и уродство, когда люди просто поддаются моде (стадное чувство) или же делают шрамирование, либо тату под влиянием других людей(так, за компанию). вот это я считаю уродством.

каждый волен делать то, что он хочет. Сколько бы мы ни кудахтали, что это глупость, любители будут шрамироваться, пока модно

Шрамирование - очень сложный процесс и трудная тема для разговоров. Очень сложно предсказать, какую форму приобретёт шрам, когда подживёт. Лично я себе делала легчайшие шрамы на руке в виде звёзд и надписей, получилось очень красиво и женственно. Правда, из-за неглубокого прорезания шрамы через какое-то время почти исчезли.
Модно или нет?? Вы будете слишком глупы, если будете слепо следить за модой. не мода создаёт личность, а личность создаёт моду. Неужели вы все так хотите быть одинаковыми??это тупо.

Омерзительно. И выглядит, а уж если представить, как это делали... Фу, фу и еще раз фу. Еще могу понять, когда пытаются каким-то образом сделать чуть более эстетичным уже существующий фрам, но когда создают новые... Нет, для меня это за гранью понимания.

ои подумаешь. Я когда была чуть помладше тоже на руке сидела царапала имя любимого мальчика (конечно не так сильно),но от мамы мне влетело хорошо. =)

Назад
Сверху