• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шрамирование (scarification)

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
ИМХО, некоторым это идет... но не мне;)

Бяк ненавижу шрамирование.уродовать своё тело?Нет уж!Лучше истутоироваться.Но не быть похожим на рельефную карту.

Мдя.... Изрезать себя??? Ужас! А если мастер промахнёться.... Ну резанёт вену.... И чик чирик нету нашей девушки-модницы.........

:)~Cool_me~:)
да уж наверное там сидят не такие, которые могут "случайно промахнуться"

Accelliss
Ты знаешь, что такое несворачиваемость крови? Из-за маленькой ранки человек, страдающий гемофилией, может потерять большое количество крови. И в худшем случае-летальный исход. Смеяться тут не над чем.

Брандинг

Этому виду украшения тела не рекомендуется подражать. Они вызывают не только сильную боль, но и могут повлечь за собой серьёзные проблемы для здоровья.
В поисках индивидуального стиля художники по украшению тела обращаются ко всеболее страным и болезненным методам. В последнее время криком моды считается так называемый брандинг. По этому методу узоры на коже выжигаются раскалённым металлическим стержнем. В отличие от татуировок выжженные клеймера раньше не были способом украшения тела, в апименялись ещё римлянами, чтобы заклеймить рабов и обесчистить и наказать преступников. До XIX в. выжженые клейма использовались в Европе именно с этой целью, пока не исчезли с появлением основных гражданских прав и в первую очередь, права человека на физическую неприкосновенность.
В последнее время брандинг переживает бум в качестве украшения тела, и последователи этого направления моды превозносят его как болезненный процесс украшения особого спиритуалистического качесва. Действительно, процесс выжигания болезненный и пугающий, так как металлическая печать, которая нагревается примерно до 900 градусов по Цельсию, сжигает два верхних слоя кожи. В узорах нужно обращать внимание на то, чтобы здоровая ткань не была полностью окружена сгоревшей кожей, что обеспечивает дальнейшее снабжение питательными веществами непоражённых участков. Участки кожи, под которыми находятся связки, суставы или крупные кровеносные сосуды ни в коем случае нельзя украшать брандингом. После брандинга необходимо, чтобы рубцы зажили как можно лучше. В первые недели запрещается посещение бассейнов и физическое напряжение, иначе струп раны может отделиться преждевременно и вызовет воспаления.
Примерно через восемь недель рана полностью заживает, и на коже можно увидеть красноватый рубцовый рисунок - брандинг.

не, я себе такое ни за какие коврижки делать не соглашусь. У меня подруга наоборот все свои детские шрамы убрала по системе Норбекова. Я бы тож хотела убрать, но терпения не хватает

Шхуна, терпения? То есть ты не хочешь, что ли?
Но ведь шрамирование несколько отличается от обычных шрамов. Они более изящные (ну и слова я подбираю), да и выглядят не как шрам, а как вздутие на коже, только в особой форме :)

Не помню, упоминалось ли тут... Ещё одно название шрамирования-Скарификация (от лат. scarifico - царапаю).
g2.jpg

Фотографии шрамирования

шрамирование - это же, в принципе, как тату, только... естественнее, что ли - никаких лишних цветов, все свое.
только нужно, чтобы аккуратно получилось.
себе делать не буду - это уже создает опредеоенный стиль, а я слишком часто меняюсь.
У меня две кошки, которых я с переменным успехом дрессирую, так что руки и без шрамирования "в клеточку". загар очень забавно смотрится

Искренне недоумеваю почему все к этому так негативно относятся. Ведь довольно красиво и необычно смотрится. Маленькие так вообще прелесть. И при желании скрыть можно.
Такой я себе бы сделала, ведь когда они подживают, выглядит еще красивее.
http://odium.nm.ru/sh14.jpg

неее... я б себе не сделала б... как то ужасающе смотрится(имхо)
к тому же, у меня своих шрамов хватает,зачем мне искусственные?:)

beYonD, свой натуральный очень сильно отличается от тех, которые делают искусственно.
Odium, согласна, красиво. НО:
1. Больно, да и заживает долго.
2. Мне неприятно ощущать выпуклость на коже, словно раздражение.
Вот эти два фактора мне непреносимы. Посему я бы никогда такое не сделала.

Disciplinarian, с болью согласна. Я еще не в том состоянии чтобы издеваться над собственным телом. Но если бы у меня так раз, и без боли появился, я бы не отказалась:)

Odium, но наверное вкалывают лидокаин большой дозой, хотя.. в теме "Дазлер, брандинг и другие направления" я уже писала о шрамировании и о том, почему лидокаин в основном не вкалывают :)

Все-таки очень красиво:( Но вряд ли я когда-нибудь стерплю такую боль. Тем более без ледокаина:(

Назад
Сверху