• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шрамирование (scarification)

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
ой, да ладно вам...
Кому нравится, тот пусть и делает, у меня,напрмер, много серёжек в ушах и в брови, кому не нравится, я посылаю куда подальше...:)
Это личное дело человека, кому нравится...
Кстати, некоторым мужикам это нравится...
Вот так...;)

мне кажется, что это просто мазохизм!! и такое с собой сделать могут только больные люди!

ИМХО, гораздо приятнее кожа на ощупь, когда она гладкя... чем вс в порезах и шрамах.

у меня была подруга , которая кухонным ножом себе букву К в квадратикке на плече сделала... теперь шрам... выглядит ужастно!

Это конечно мазохизм, но очень хочеться посмтареть фотки:)

:)~Cool_me~:), ну так посмотри на 2-ой странице...Имхо довольно красиво...

Я себе полгода назад шравмирование сделала.
На руке вырезала символ любимой рок-группы ножом.
И не жалею. Как видите, не умерла.

Очень красивым считается "косичка" - кожа разрезается на три тонких лоскутка, таким образом, чтобы лоскуты держались лишь своими верхними концами. Затем лоскуты переплетаются в косичку и приживляются обратно. Результат - живая косичка из переплетенных лоскутов кожи.
Я хочу себе такую сделать на плече или внутренней стороне руки...

Раньше думала о шрамирование лучше..но когда увидела фотки разочаровалась..

Пока не почитала эту тему, думала, что это может красиво смотрется. Но посмотрела фотки и разочаровалась.. По-моему плохо выглядит, я себе по-другому представляла=(

Akula, а у меня все было наоборот: думала, что жутко, а оказалось красиво..

Боже, как можно на лице-то делать? =(
Ладно, на ноге сделал, так только летом и видно, а на лице..

смотрю я на это все и приходит на ум песня одна: "Шрам на роже - украшенье грубых мущин, шрам на попе - украшенье нежных женщин."
Тока мне кажется што девушкам шрам, будь он на попе или еще где, не украшенье.

а я как та паралельна отношусь...можно ведь здлать маленький красивый рисунок и всё буит намана
а обычных шрамов у меня немнога.. мне не машают...)

Мне тож впринципе параллельно,шугаться не буду.Но если использовать этот вид украшения то я поддерживаю только в такой ситуации если,например,есть какой то шрам и он тебе не нарвится,то тогда можно просто подкорректироватьего в салоне и получится небольшой рисунок,вместо этого неанвистного шрама..вот это я понимаю!

Мне нравится шрамирывание,но предпочитаю я пирсинг.

Я категорически против шрамирования. Мало того, что чтобы получить более-менее нормальный шрам, нужно долго заниматься мазахизмом (где то я читала, что нужно каждый день грубо говоря отрывать корочку свернувшейся крови...), так ещё и от шрама потом очень трудно избавиться.

Вырезка из статьи: (как делают проф. шрамирование)

Вся процедура (разрезание, заливание уксусной кислоты - для получения коллоидных ("размытых") рубцов) занимает не более 15 минут. Терпеть можно. Противопоказаний, кроме несворачиваемости крови, нет.

Народ.это жутко..бе..мне совершенно не по вкусу! не, ну иногда конечно бывает симпатично.но всё же я бы себе не сделала!

а я всё ещё хочу шрамирование, но так и не могу найти где у нас его делают :/

Назад
Сверху