• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шоппинг: спланированный или спонтанный?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Я всегда планируб покупки и знаю, что именно буду брать, правда часто покупаю мелочевку "на сдачу".

Если намечаются глобальные покупки, то планирую само время похода в магазин. Правда, бывает это не так часто.
А вообще самые удачные покупки у меня на 90% получаются спонтанными.

Cnopochkasashka написал(а):
Но вот у меня всегда так: если запланирую - обязательно что-нибудь да сорвется, а спонтанно - идеальный шоппинг выходит : )
у меня аналогично :) когда планирую купить, например, сапоги, то или нужной модели не будет, или нужного размера, или вообще магазин закрыт окажется. А если случайно забредёшь куда-нибудь, тут же натыкаешься на идеально подходящую вещь. Поэтому самые лучшие покупки у меня, как правило, спонтанные :D

Обычно шоплюсь, когда получу зарплату или премию, т.е. стараюсь все-таки планировать. Но иногда, даже когда денег на карточке ноль целых фиг десятых осталось, если увижу какую-нитть интересную весчь, то покупаю нисмотря ни на что, а потом зубы на полку :)

Все покупки и сам поход по магазинам практически всегда спонтанный, за редким исключением.

Спонтанный, и только спонтанный. Под настроение. Иногда помогает избавиться от депрессии, иногда настрой очень игривый и хочется купить что-нибудь особенное, побаловать себя новинками. В общем, обычно шоппинг не планирую :)

Назад
Сверху