• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шоппинг и мужчина

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Гобблин

Но и позиции - я подожду в машине я тоже не понимаю. Назвался трюфелем - полезай в редикюль. Если не хочешь ходить по магазинам - скажи ей сразу об этом. А портить своей постной рожей девушкино удовольствие.... Не правильно это как-то.
В принципе, еще и от девушки зависит. От того, как она себя в магазине ведет. Иногда даже весело за ней наблюдать.

Да действительно, если бы все мужчины так рассуждали!!!!!!!!!!!!
В первую голову МЫ для ВАС стараемся!!! Ведь если мы будем плохо выглядеть, то вам не так приятно будет показаться перед друзьями. Типа ОЛ-ЛЯ-ЛЯ, смотрите какая у меня красивая и стильная девушка. Только проше Дорогие мужчины не говорите, что Вы не обсуждаете девушек своих друзей, Вы ведь тоже сплетничаете...??:yes:

Моего мужчину в магазин не затащишь :D в принципе, не больно-то и надо. Люблю ходить по магазинам сама или с проверенной подругой. А мужчина пусть занимается своими делами и любуется потом на меня, красивую, без ощущения, что потратил несколько часов на таскание пакетиков и сидение у примерочной кабинки :D

выдержал 100%!!!:jump: Самый лучший муж! Смотрел не на цены , а на мое счастливое лицо. Даже терпеливо снес все мои капризы типа "без этих сапожек я не выйду из магазина" или "этот шарф меня полнит". Даже было, что некоторые вещи я не хотела брать из-за цены, а он уговаривал. В итоге потратили на шмотки раза в два больше, чем собирались. Правда передо мной встал выбор: новая шуба или ноутбук. Конечно все догадались, что я выбрала:D

хм.. не знаю, у меня вроде нет боязни застрять с какой-нибудь из девушек в магазине... я просто направляюсь в мужской отдел и гуляю... да и при том заодно и её саму можно привлечь в помошники себе :D
Но меня пугают массовые распродажи, особенно в Стокманне.. у меня начинается паника :D

Мой мужчина любит шопинг , любит красивые вещи , любит модно одеваться и что немаловажно любит одевать меня! Мы обожаем совместный шопинг!

Ходить по магазинам с мужчиной хорошо, но вот лицезрела я одну картину, когда в период распродаж стоял мужик со своей девушкой в примерку, в километровой очереди, в отделе женского белья! И что-то мне как-то совсем не понравилась эта картина, когда он ее, извините, трусы держал. На мой взгляд - белье это таинство, загадка, которой мы хотим сразить и удивить тех самых мужчин, а если они вместе с вами размер трусов обсуждают - это уж слишком, на мой взгляд.

А я с моей девушкой - шопоголики... *шепотом* ;)
А вообще, зависит от человека. Шоппинг интересен всем, однако кому-то нравится покупать одежду, а кому-то - "какие-нибудь железяки". Если моей девушке нужно задержаться в магазине, то, хотя бы из уважения, я ее подожду, и даже помогу выбрать. Просто шоппинг - это для нее (и для меня, если честно :)) святое...

в наше время мужчина,безусловно,должен следить за собой! другое дело,если это переходит некие границы, и человек становиться однобоко развитым....
И я не вижу ничего плохого в метросексуалах.помоему это лучше чем серая бесформенная масса в синих джинсах и черных свитерах(в катешках) и красовках за 500р!

У меня был только один МЧ, который любил шоппинг, долго ходил со мной по торговым центрам, присматривал, мерил, и на меня вещички тоже присматривал, иногда что-то мне покупал. Все остальные к шоппингу были либо равнодушны, либо терпеть не могли долго ходить по магазинам и выбирать

почти все мужчины с таким несчастным видом и тоской в глазах ходят по магазинам, как будто их пытают в этих торговых центрах:) хотя бывают и исключительные любители шопинга

У меня отличный мужчина - ходит в магазин по принципу: пришел, увидел, купил.
У нас покупка ботинок заняла ровно 20 минут.
Я предложила магазин, где их можно купить, мы пришли, выбрали и тут же купили.
Вот это я понимаю - сама так же по магазинам хожу:)

По мне шоппинг и мужчина - несовместимы!!! Мой муж так кайф обламывает....только в раж войду - а он ныть начинает, что пойдем домой итд итп

Мой мужчина очень забавный в плане шоппинга. Говорит "Одежду выбирать будешь только со мной!", но как зайдет в магазин начинает стонать "выведи меня отсюда" :) Тем не менее, если он мне что-нибудь выберет, то это будет вещь которая мне очень понравится :)
Очень люблю с ним обувь выбирать. Запускаю в магазин. Он выбирает все, что на примерку, а я выбираю то, что нравится больше всего :) Туфли и босоножки выбираю сама, а вот обувь на зиму и осень люблю с помощью выбирать...самой мне как-то тяжко выбрать :)
А сам любит померить вещи, но что-то покупает довольно редко.

Качественный, т.е. обстоятельный шоппинг и мой мужчина несовместимы. Он очень быстро вырубается и проситься подождать в машине, и если, потом мне что-нить приглянулось и мне нужно его мнение, то звоню ему по телефону и прошу прибыть на место примерки, а потом опять отпускаю.

А себе он покупает первое понравившееся, и не поддаётся на мои увещевания о том, что там впереди может будет "ишо лучче"!

А мой МЧ может в нормальном настроение ходить долго по магазинам, когда выбираем что-то ему)))

неа... мой шоппинг не любит просто катастофически! даже за продуктами хожу одна. его ужасно раздражает ходить вдоль полок, выбирать, а потом ещё ждать очереди в кассу. ждёт в машине или на улице, когда позову помочь с покупками...
с одеждой также! отпускает на все 4 стороны... а потом удивляется: "ну, как можно 6 часов провести в торговом центре???" :) для него это безумие...
если покупаем что-то ему, так это значит, что входим-быстро выбираем-покупаем-уходим.
если честно мне даже нравится, что он не любит шлятся со мной по магазинам... я очень люблю долго ходить и всё расматривать, мерять... муж только мешается!!!

Не знаю любит ли мой шопинг, по крайней мере не жалуется:)

Мой любимый и магазины это несовместимые вещи.:D Если идёт в магазин за одеждой, это равносильно расстрелу. Поэтому случается это не часто. А ещё эти глазки побитого щеночка....:lol:

Назад
Сверху