Aelin uial
Участник
А, что ещё остаётся делать, я же хочу научиться. Наконец освоить анатомию.Молодец, что не сдаёшься!
Я для начала грудь исправлю. Потом буду смотреть, что дальше делать.Попробуй исправить анатомию, это правильное решение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, что ещё остаётся делать, я же хочу научиться. Наконец освоить анатомию.Молодец, что не сдаёшься!
Я для начала грудь исправлю. Потом буду смотреть, что дальше делать.Попробуй исправить анатомию, это правильное решение.
вижу, что что-то не так, но понять не могу что. На самом дела, мне легче, когда я наглядно увижу, как это должно быть. С портретами легче, найти нужный ракурс не проблема и посмотреть. как оно должно быть. А вот с телом, такое не прокатит(Не совсем так. Ты так умудряешься расположить объёмные места, что я затрудняюсь в объяснениях.))) Левая грудь близка к завершению, правая нет.
Проблема в том, где и как этому научиться, чтение книг и просмотр уроков не помогают в понимании.Знание построения, перспективы и композиции, вот это и есть основа любого рисунка.
Я коварно проверяю школы. На две положила свой глаз, думаю в феврале таки пойду. Хочется всё-таки (с моим постоянным финансовым кризисом), чтобы уроки были эффективными, и чтобы учитель мог мне всё объяснить и показать, доступно и подробно.У нас куда ни плюнь, везде школы рисунка и живописи! Найди приемлемое для себя по цене.
Она сказала, сначала склеить модельку, на следующих выходных будет уже учить.Она объяснила как построить? Рассказала про перспективу и толщину и чёткость линий, учитывая дальность, близость?
Она просто плюс к своей основной работе ещё преподавала. Поэтому у неё совсем не было времени. Сейчас она уволилась. Поэтому времени у неё стало больше. Теперь меня будет учить)А то просто переживала, что сестра художница, а времени на занятия для тебя не находит.
Когда начнём покажу обязательно. Скан сделаю)Старайся рисовать с разным освещением, это очень важно. Было бы здорово, если бы ты смогла сфоткать работу и показать.
Во, это я сама пробовала, как-то от скуки
У меня полно этих карандашей. Т. .к я палеонтолог-геолог, рисовать всякие разрезы и и тд надо много. С этим проблем нет)Лучше всего брать механический карандаш, толщиной грифеля 0,005. Его точить не надо и он очень тоненький. Они продаются в магазинах для художников.
Нет, к сожалению, но сестра сказала, что что нибудь придумает.У тебя есть мольберт? Это тоже важно, так как начинать рисовать надо на вертикальной поверхности.
Хороший совет, спасибо. А то у меня с этим всегда проблемы( Как и когда просто рисую и когда рисую в универе.Когда будешь рисовать, возьми дополнительно небольшой лист бумаги формата А4 и положи его под правую руку, левой рукой придерживай.
Это предохранит от грязи на основном листе. Так как подушечка ладони, касаясь бумаги, впитывает в себя графит и пачкает работу.
Надо будет купить)И ни в коем случае не используй ластик. Купи клячку. Она стирает чисто, без катышков.