Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я вот этот урок пробовала, но у меня ни чего не получилось.Aelin uial, хорошо. Сделаю тутор с картинками по рисованию с нуля. Вообще суть в том, чтобы сплаттерными кистями создать пятно и смешать слои на умножении или перекрытии.
Одежда должна быть из грубого волокна. Может из льна.Расскажи лучше, как ты видишь эту работу? Где должна быть кровь? И из какой ткани одежда? Это важно.
У меня давно одна работа в голове сидит, хочу сейчас начать её реализовывать. На тему рабства.Что за картина такая ? Привет из пытошной?
Покажу обязательно, вот пока ни как с позой разобраться не могу, пока не получается сделать на 100% подходящую, всё не то.Aelin uial, покажи обязательно. Очень интересная идея!
Спасибо за совет, над лицом ещё работаю, там ещё работ немерено. Надо научиться наконец делать плавный переход, меня за такое сильное выделение и сестра ругает, но пока ни как не отделаюсь от него.Постарайся на лице не рисовать контурно. Рисуй не линией, а цветовыми пятнами. Там где край ноздрей и ямочка под губой, сильно обозначен рельеф. Переход от светлого к тёмному должен быть более постепенным.
Спасибо огромное) Теперь лучше представляю, как его переделать)Показываю наглядно:
Я им и не пользуюсь. Уже очень давно, уже наверное год, как.И ещё такой момент, не рисуй инструментом осветлитель на основном слое. Открывай следующий слой и бери светлый тон из политры. Варьируя прозрачностью слоя и насыщенностью цветового тона, ты найдёшь нужный оттенок.
Ага, это я поняла, но я ещё пытаюсь таки научиться делать детализацию нормально, поэтому сначала контуры делаю, а потом что-то с ними делаю, но не всегда удачно выходит.Ты поняла, что контуры не создают объёма? Объём создаётся чередованием света и тени.
Надо, вообще у меня всё как-то шиворот на выворот, у меня большая проблема с изображением начальной формы, криво выходит. Поэтому я для себя часто сильно контуры выделяю, но от этого ещё более криво выходи О_о. В общем надо учиться.Aelin uial, нет, детализация это конечный этап работы, а не наоборот. Отталкиваясь от деталей, ты потеряешь объём. Давай уж сразу рисовать правильно, иначе застрянешь на одном месте и не сможешь двигаться дальше.
Это я уже поняла) Когда рисую с нуля обычно так и делаю, но всё равно не понимаю, как это происходит)Детализировать будешь потом, когда поймёшь, что работа построена правильно.
О, спасибо) я обычно, когда вижу, что криво, заново перерисовываю)Aelin uial, когда ты чувствуешь, что криво, попробуй сильно уменьшить картинку инструментом лупа. Сразу поймёшь где надо подправить. Выравнивай большими мазками на следующем слое, подправляй неровности мазков ластиком, тоже круглой большой кистью.