• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школа "The Sims 3: Art"

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
83.jpg

У меня совсем платье не получается, особенно подол и зона груди. Уже не знаю, что делать(

Aelin uial, дай исходник, я хочу посмотреть что там. Не получается потому что поза неестественная.

Теперь объясню почему не получается ворот. Благодаря этой позе правая грудь находится не там где надо. Она должна быть фактически в профиль.
Я отметила где должны находиться соски.

Ты говорила что ткань будет грубая, но на вскидку, я вижу не холщину, а трикотаж. У холщины или льна свойства другие. Они не могут облегать тело при свободном покрое.
Нарисуй платье заново, без теней. Ты сильно затемнила и поэтому изменилась форма.
Складки на ноге не дожны идти параллельно линиии ноги. Здесь должна быть одна складка, которая идёт от колена к полу. Она перпендикулярна полу должна быть. Другая маленькая складка должна описывать дугу от одного до другого колена.
В этой позе очень хороший момент в том, что на левой руке пальцы расположены так, словно комкают ткань. Используй этот момент. Голову я бы ей наклонила ниже, просто свесила бы на плечо, но тут уж не до этого. В целом работа безумно сложная, но у тебя получится.

Otrava, спасибо за советы. Сейчас попробую перерисовать. По поводу платья, я уже не знала, какой фасон сделать и что-то такое вышло, совсем не льняное и холщёвое, но сейчас попробую всё переделать) Спасибо)
Буду показывать, что выходит)

83-1.jpg

Вот, набросала, что-то.
Но немного позже, попробую что-то вменяемое сделать)

Последнее редактирование:
Отлично. Только не забывай о законе тяготения. Части рукавов не прилегающих к телу, должны идти перпендикулярно полу, а не куда-то в бок. Они в свободном падении.

Aelin uial, спокойно, всё получится. Ты про второй рукав забыла. И у тебя визуально одна грудь вдвое больше другой. Не надо прорисовывать округлости, показывай их линиями, тем более, что это холщина. Не бойся острых углов в складках, они должны быть, учитывая свойства ткани.

Otrava, рукава я ещё не трогала, я не понимаю, как положить свет и как прорисовать область где груди не в тупике с юбкой((((

Тогда пока ничего не детализируй, свет идёт справа. Представь, что там окно. Рисуй голубым правую сторону фигуры. Никаких чёрных линий там быть не должно. У тебя линия пояса под грудью лежит неправильно, её надо чуть-чуть запараллелить относительно пола. И ещё, посмотри где нога, а где коленка. Коленка должна быть значительно выше. Думай сейчас не платье, а о линиях под ним. Тогда ты поймёшь как нарисовать свет.

83-3.jpg

Наверное надо будет найти рефер, но где его искать, не представляю(
Может быть попробую фасон платья поменять

Aelin uial, ой! (((
Даже не знаю что сказать, видимо я плохо объяснила.(((
Сейчас попробую на исходнике показать линии.

Otrava, видимо мне рановато такие сложные работы делать(
я удалила все варианты платьев, буду с нуля рисовать снова.

Aelin uial, ну хорошо. Не отчаивайся, я тебя очень понимаю. Дело как всегда в двух злах, неправильной анатомии симов и неестесственности позы. Они-то тебя и сбивают с толку.
А вообще, я бы тебе посоветовала сделать универсальную модель симки специально для исходников. Руки и бёдра потолще, а грудь поменьше. Как ни странно, при таких пропорциях симское тело выглядит более правильно и рисовать его проще.
Что касается одежды, тут только самой наряжаться и смотреть как складки лежат. Другого способа я не вижу.

Otrava, тут я вижу дело дохлое. Не буду продолжать, тем более не получится нарядиться, у меня совсем другая фигура и тд.
\\Ну и я ничего не понимаю, как должно быть
Спасибо большое за помощь)

Aelin uial, зато тебе очень хорошо удаются портреты. Особенно два последних просто мастерски нарисованы.
Послушай, а попробуй её одеть в платье на исходник. Поправить всегда легче, чем рисовать с нуля, тем более у тебя пока не сложился образ того, что ты хочешь увидеть.

Послушай, а попробуй её одеть в платье на исходник. Поправить всегда легче, чем рисовать с нуля, тем более у тебя пока не сложился образ того, что ты хочешь увидеть.
Надо будет всё опять строить и её переодивать, я знаю, что хочу сделать. Но платье не получается, я не знаю, как его нарисовать. Может сначала е анатомию исправить? Ну и я не знаю, как должен падать свет, особенно в области груди и я хотела сделать изорванное платье.
Надоели портреты, я хочу двигаться дальше.

Попробуй исправить анатомию, это правильное решение. Молодец, что не сдаёшься!

Назад
Сверху