• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьная столовая

• Автор темы Автор темы Агафья
  • Дата начала Дата начала
А

Агафья

Гость
Я читала в одном журнале, короче там одной девченке в маккаронах попался червяк!!! Прикинте, как ей было тяжко?
Я бы наверно сдохла и туда больше не ходила!!!:surprise:
А какие столовые в Вашей школе?:confused:

Да...помню нашу школьную столовку...тараканы, грязь, абсолютно бесцветный чай и промокшие булочки...Фу!Лично я брала еду с собой из дома.

короче там одной девченке в маккаронах попался червяк
ага...причём инопланетного происхожденя ;)
А у нас в школе хорошая столовая. Всегда всё свежее, вкусное. До 10 класса только булки всякие покупала, но это фигня, а не еда, и теперь я кушаю вкусные-сытные порции :D

У нас столовка может не самая ужасная, но я там могу с трудом есть где-то 30% меню :D
Червяки нам не попадаются слава богу, но всякие волосы, камушки дааа :D

У нас в школе помещение столовой было одним из способов времяпровождения уроков. Не помню как там дело обстояло с разными завтраками/обедами, но оч. хорошо запомнила очень вкусные пирожки с яблоками, которые за перемену голодные школьники расхватывали подчистую...ну и пицца вроде тоже ниче была.

Не такая уж плохая у нас столовая, вот что я скажу, прочитав ваши посты) В еде никакой гадости не попадается, булочки/пиццы/пирожки-объеденье)

столовка?
бээ
никогда
там ползают огромный тараканы, а булочки облизывают и кладут на место..ээ..долбанутый дети, которые встречаются не только в нашем классе.
только кафетерий(хоспади, как же это слово то пишется..:)), в котором накладывают шарики шоколадно(бананового\вишневого) мороженного в хрустящий вафельный рожок:D

Я учусь в частной школе... и кормят там прекрасно! Вилки не гнуться, как в обычной столовке )) Посуда прекрасна ))

хмм столовая у нас оч веселаяя... что еще сказать про то как там кормят.. видела я все упал лимон на пол его подняли и положили в чашку.. завтраков у нас вообще нет отменили их.. а раньше когда были собирали по три рубля с человека.. воть

А у нас клёвая столовая! Булочки - объедение! Ням-ням!!!!!!! А вот сами порция - не пробовала)

А какие столовые в Вашей школе?
У нас классная столовая,всё вкусно.Только вот там очередь...Поэтому я туда обычно не попадаю:)
Я читала в одном журнале, короче там одной девченке в маккаронах попался червяк!!! Прикинте, как ей было тяжко
А что тут такого тяжкого???:)
Я бы наверно сдохла и туда больше не ходила!!!
Нормальная формулировка"сдохла и не ходила":)

ООО тема прямо для меня спец!!!
Значит, так... в 3 классе помню покушали мы с классом в столовой... на сл день почти никто не пришёл, т.к. было несварение желудка. С тех пор в столовой наш класс не появлялся...
До 10 класса ела только в буфете. Как-то зашли с классом в буфет, пиццу поесть, но она уже кончилась и нас в столовую отправили. Повара - хамы жуткие, начали орать, типа идите в буфет, кто вас сюда звал... После 10-минутных уговоров продали нам некое подобие еды: резиновое мясо и слипшиеся макароны. О, это блюдо мы запомнили надолго...так же, как и "вежливость" поваров. Да они вечно орут на нас!!! И готовить толком не умеют...
Да, не понятно ещё, что мне больше не нравится - еда в столовой или повара...

Я не хожу в школьную столовку. Утром завтракаю дома, до 2-х часов мне вполне хватает, в крайнем случае, если мне становится плохо, иду и покупаю пирожок. Пирожки у нас, кстати, вкусные :) но сама еда не нравится, обычный общепит с намёком на советские столовки. Хорошо хоть нас не заставляют обязательно есть горячее питание, а то раньше приходилось брать справки, чтобы не посещать школьный буфет. Теперь проще - не хочу и не хожу.

Те порции, что давали бесплатно, были хоть и маленькими, но вполне съедобными. А вот покупные обеды и булочки - пальцы оближешь; сдобу сметали за одну перемену. :) С другой стороны, я сама видела, что посуда там бывает не всегда чистой, да и тараканы ползали. Так что в столовой в основном только булочки покупала.

Булочки я там не ела лет -дцать и не горю желанием. Салатыи тому подобное - это вообще ужас. смотреть противно, хотя, может, и вкусно - я не в курсе. У нас одно время продавалось яйцо под майонезом. не знаю, что за яйцо, а майонез ккой-то серый. мрак

Наша столовая-полное дерьмо.готовят там не вкусно,цены бешенные и вообще там грязно,эти поварихи берут своими руками сначала деньги.а потом всякие сосиски и т.д НЕ ПОМЫТЫМИ руками!ваще беспредел!в прошлом году я ваще в столовку практически не ходила,ну разве что 2-3раза.а!наш класс отказался от завтраков,потому там никто ничё не ест.вот!

[Lies]Тоже самое. Все повара орут как на рынке.Чая ни когда нет, один сок за 15 руб(маленький стаканчик).Еще у нас на стене нарисован "пейзаж". Там стоит олень с олененком.Это ладно-олень да олень.Но как его изрисовали-этоужас.Одни пошлости на уме, да еще в столовой.:sick:

Рыжая
сок - 15р????? У нас 4 :)
А повара такие почти везде, даа

[Lies]Хорошо вам!!!А вот цены почему такие, даже не знаю!!!

Назад
Сверху